барыги виноваты.шо ты получил травму и не стал олимпийским чемпионом?Вы вообще адекватный???При чем тут политики???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
барыги виноваты.шо ты получил травму и не стал олимпийским чемпионом?Вы вообще адекватный???При чем тут политики???
Это мое личное дело,я не собирался становится одимпийским чемпионом,а занимался спортом для себя,чтобы не пить и не курить,и чтобы таким ****ам как Вы нос утирать. Мне нравится развиваться,а не как некоторые пожрать,посрать и потрахаться...и я хочу,чтобы и город наш развивался культурно и экономически,чтобы люди могли позволить сходить с театр,кино,ресторан,могли путешествовать,а не сидели и не думали,что им купить покушать на оставшиеся деньги...барыги виноваты.шо ты получил травму и не стал олимпийским чемпионом?
а,ну так бы и сказал-хочу продать РодинуЭто мое личное дело,я не собирался становится одимпийским чемпионом,а занимался спортом для себя,чтобы не пить и не курить,и чтобы таким ****ам как Вы нос утирать. Мне нравится развиваться,а не как некоторые пожрать,посрать и потрахаться...и я хочу,чтобы и город наш развивался культурно и экономически,чтобы люди могли позволить сходить с театр,кино,ресторан,могли путешествовать,а не сидели и не думали,что им купить покушать на оставшиеся деньги...

Кому ее продавать???Если самим тут стыдно жить...с нас же весь мир орет уже...а нам все пофиг...мы же моральные ****ы...и большинство этим гордиться...а что ведь всё всех устраивает...зачем же что-то менять???а,ну так бы и сказал-хочу продать Родину
чувак.шоп шо то поменять нужно не с книжек начинать.а с публичных расстрелов,шоп в последствии люди начали окультуриватьсяКому ее продавать???Если самим тут стыдно жить...с нас же весь мир орет уже...а нам все пофиг...мы же моральные ****ы...и большинство этим гордиться...а что ведь всё всех устраивает...зачем же что-то менять???
+1
Сама такое замечала

Небось при хозяине засунув язык в зад,ты молчал насчет клоаки и прочего.И подобострастно хихикал и головой кивал.Скажи что нет?
А у них его никогда и не былоУ меня нет хозяина. У меня заказчик. Я смотрю у вас там вообще моза нет уже в этом болоте ?

Да ладно. В 6.00 - 6.30 только хмелюки к кабакам подтягиваются. Те, кто вчера отравился шаормой.На рынок большинство выходит к 6.00 - 6.30
Трудоустроим всех хоть завтра! В городе катастрофическая нехватка дворников, дорожных рабочих и чернорабочих на стройках. + требуются люди в коммунальные предприятия.что Барабан - огромное место для работы, где люди работают и зарабатывают на жизнь.
Городу вообще от барика не холодно ни жарко. Город отлично себя чувствовал до Барика, и будет хорошо чувствовать после него.Который приносит городу прибыль, и не малую.
Не, они думают. И думают весьма активно. Только мысли у них - *****.они же думать разучились...
Пробухивают с ***дями в Тайланде, что не ясно?Или тратят в городе?
В карман к Фельдману.Сколько отчисляется за аренду
Работали бы на заводе - столько бы и отчислялось с завода.сколько за ком. услуги
Харьков - промышленный и научный центр, был когда-то. Торговля - это результат деградации города и страны вцелом.А как-же история развития Харькова? Торговля и промышленность?
а насчет налога поконкретнее можно?Городу вообще от барика не холодно ни жарко. Город отлично себя чувствовал до Барика, и будет хорошо чувствовать после него.
Прибыль растаскивается по карманам барыг - только и всего. А то что они с ЧП платят ЕН - так рабочий с тех же теплосетях платит примерно столько же подоходного.
Я имел ввиду хозяина магазина.Можешь назвать его заказчиком,это сути не меняет.Перед ним ты и не заикнулся насчет ***** и клоаки.Молча слушал и соглашался

А зачем им куда-то валить???Если их все там устраивает...если есть желание-то можно найти хорошую работу.А раз желания нет-сидят на Барике и хавают шаурму...думаю, что не от хорошей жизни, в снег и дождь народ там трудится. А то, что жрут - так это ж все жрут.
Думается мне, что с этого базара б многие б с удовольствием свалили б, если б было куда
С тем что он *****.Ведь на базаре ***** работает?Ты же парень принципиальный,не лизоблюд какой-то?Ты ж ему так и сказал-Ну что ***** барабашевское,будем тебе ремонт в магазине делать?
Я написал примерно, потому как цифры разные. ЧП кажись платит 625 грн. ЕН. Ну работяги бывают разные - кто 600 платит, а кто и 700.а насчет налога поконкретнее можно?
Так есть.А раз желания нет-сидят на Барике и хавают шаурму...
Епть, и целый арсенал бит под прилавком. И как не странно - ни одного мячика.Вон у своего друга Фаравея спроси,он подтвердит