Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барабашово

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы делаете покупки на Барабашово? (опрос 2013 года)

• Совершаю там покупки

Голосів: 422 43.1%
  • Не совершаю там покупки

Голосів: 557 56.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    979
барыги виноваты.шо ты получил травму и не стал олимпийским чемпионом?
Это мое личное дело,я не собирался становится одимпийским чемпионом,а занимался спортом для себя,чтобы не пить и не курить,и чтобы таким ****ам как Вы нос утирать. Мне нравится развиваться,а не как некоторые пожрать,посрать и потрахаться...и я хочу,чтобы и город наш развивался культурно и экономически,чтобы люди могли позволить сходить с театр,кино,ресторан,могли путешествовать,а не сидели и не думали,что им купить покушать на оставшиеся деньги...

Это мое личное дело,я не собирался становится одимпийским чемпионом,а занимался спортом для себя,чтобы не пить и не курить,и чтобы таким ****ам как Вы нос утирать. Мне нравится развиваться,а не как некоторые пожрать,посрать и потрахаться...и я хочу,чтобы и город наш развивался культурно и экономически,чтобы люди могли позволить сходить с театр,кино,ресторан,могли путешествовать,а не сидели и не думали,что им купить покушать на оставшиеся деньги...
а,ну так бы и сказал-хочу продать Родину:D

Ого!!Куда тема зашла!!А началось всё с невоспитанных барабашовских реализаторов.

а,ну так бы и сказал-хочу продать Родину
Кому ее продавать???Если самим тут стыдно жить...с нас же весь мир орет уже...а нам все пофиг...мы же моральные ****ы...и большинство этим гордиться...а что ведь всё всех устраивает...зачем же что-то менять???

Кому ее продавать???Если самим тут стыдно жить...с нас же весь мир орет уже...а нам все пофиг...мы же моральные ****ы...и большинство этим гордиться...а что ведь всё всех устраивает...зачем же что-то менять???
чувак.шоп шо то поменять нужно не с книжек начинать.а с публичных расстрелов,шоп в последствии люди начали окультуриваться

Так я только "за",но кто будет расстрелы проводить???Кто будет что-то менять???Если у всех сейчас принцип:"моя хата с краю..."Сейчас же у людей нет даже своего мнения.

Барабан - плохое место для Харьковчан. Пусть туда иногородние ездят.

+1
Сама такое замечала

Работал в магазине 6 лет. Движение слабое. Рынок всегда работает всплесками: толпа покупателей пришла, потом тишина. Я заметил - как только я или сотрудники наколотим горяченький чаек - обязательно кто-то придет (в 80%). Пока поболтаешь - все, остыло... Также и с едой бывает. Хотя с чаем почаще будет... Но мы в магазине культурные :)
А на Барабане точно - наглые типы. Кто жует - к тому лучше не подходи, кто не жует - тот за руки хватает, стоит только посмотреть в его сторону. Есть еще третий тип работников на Барабане: - их нет на рабочем месте. Еле нашел нужную вещь - а продавец потерялся.:eek:
Лично я предпочитаю посещать "Привоз" (Салтовка).:yahoo:

Небось при хозяине засунув язык в зад,ты молчал насчет клоаки и прочего.И подобострастно хихикал и головой кивал.Скажи что нет?

У меня нет хозяина. У меня заказчик. Я смотрю у вас там вообще мозга нет уже в этом болоте ?

Останнє редагування:
На рынок большинство выходит к 6.00 - 6.30
Да ладно. В 6.00 - 6.30 только хмелюки к кабакам подтягиваются. Те, кто вчера отравился шаормой.
что Барабан - огромное место для работы, где люди работают и зарабатывают на жизнь.
Трудоустроим всех хоть завтра! В городе катастрофическая нехватка дворников, дорожных рабочих и чернорабочих на стройках. + требуются люди в коммунальные предприятия.
Который приносит городу прибыль, и не малую.
Городу вообще от барика не холодно ни жарко. Город отлично себя чувствовал до Барика, и будет хорошо чувствовать после него.
Прибыль растаскивается по карманам барыг - только и всего. А то что они с ЧП платят ЕН - так рабочий с тех же теплосетях платит примерно столько же подоходного.

Наоборт - базары вообще, и Барик в частности наносит колоссальный ущерб экономике страны: во-первых идет ограбление народа и рождение бедности - потому что людям продают дешевое китайское шматье в тридорога.
во-вторых базары - сильный удар по производству. Мало того, что мы поддерживаем иностранного производителя, так еще и наши трудовые ресурсы там расходуются впустую - стоят целый день, шаорму хавают и никакой пользы обществу, разве что битой могут огреть.

У них просто мозгов не хватает все это понять...они же думать разучились...

они же думать разучились...
Не, они думают. И думают весьма активно. Только мысли у них - *****.
Вот заговорил недавно участник ТЦБ, говорил что будут их перевоспитывать...А как таких перевоспитаешь? В стране существует система ценностей, что у кого больше бабла - тот и прав, тот и круче. Торгаши собственно ради этого и шли на базар - что бы быть доминирующим классом.

И тут явятся к ним "слуги царевы" - начнут расскзаывать, что покупателей надо уважать и пр. Как уважать покупателя, если у него меньше денег чем у тебя?! За что его уважать? Вобщем, думаю кроме как очередного срача мы в итоге не получим. Другая проблема перевоспитания - на барике никто не знает что такое труд. Там уже выросло поколение людей, которые за всю жизнь никогда не работали, а только быковали на базаре. Все эти люди - это социопаты, лиши их кормушки - как сказал Сержик - начнутся беспорядки 100%. Тем более у них есть биты, травматы, телескопические дубинки и прочий инструментарий рыцарей удачи с Барабэ.

Эту клоаку ликвидировать надо немедленно, потому что дальше будет только хуже. Ликвидировать за город, причем вместе с торгашней. Для примера, во что может вылится Барик -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
человек описал как полиция в Бразилии проводит рейды по злачным местам, с бронетехникой блин.

Картинка оттуда же:
1.jpg

Останнє редагування:
Сколько отчисляется за аренду
В карман к Фельдману.
сколько за ком. услуги
Работали бы на заводе - столько бы и отчислялось с завода.
А как-же история развития Харькова? Торговля и промышленность?
Харьков - промышленный и научный центр, был когда-то. Торговля - это результат деградации города и страны вцелом.

Городу вообще от барика не холодно ни жарко. Город отлично себя чувствовал до Барика, и будет хорошо чувствовать после него.
Прибыль растаскивается по карманам барыг - только и всего. А то что они с ЧП платят ЕН - так рабочий с тех же теплосетях платит примерно столько же подоходного.
а насчет налога поконкретнее можно?
мне кажется рабочий со своих "белых" 2000-3000 даже поболее платит

Я имел ввиду хозяина магазина.Можешь назвать его заказчиком,это сути не меняет.Перед ним ты и не заикнулся насчет ***** и клоаки.Молча слушал и соглашался

С чем соглашался ? Кстати насчет клоаки он был со мной согласен когда долбоепы пожарники опечатали магазин из-за своей же ******и :D

думаю, что не от хорошей жизни, в снег и дождь народ там трудится. А то, что жрут - так это ж все жрут.
Думается мне, что с этого базара б многие б с удовольствием свалили б, если б было куда
А зачем им куда-то валить???Если их все там устраивает...если есть желание-то можно найти хорошую работу.А раз желания нет-сидят на Барике и хавают шаурму...

С тем что он *****.Ведь на базаре ***** работает?Ты же парень принципиальный,не лизоблюд какой-то?Ты ж ему так и сказал-Ну что ***** барабашевское,будем тебе ремонт в магазине делать?

А он там не работает. У него там один из магазинов.

а насчет налога поконкретнее можно?
Я написал примерно, потому как цифры разные. ЧП кажись платит 625 грн. ЕН. Ну работяги бывают разные - кто 600 платит, а кто и 700.

А раз желания нет-сидят на Барике и хавают шаурму...
Так есть.
Кто умный и **** - пошел в мусора.
Кто умный и честный - стал инженером.
Кто тупой и честный - стал пролетарием.
Кто тупой и **** - торгует на барике.

Вон у своего друга Фаравея спроси,он подтвердит
Епть, и целый арсенал бит под прилавком. И как не странно - ни одного мячика.

Назад
Зверху Знизу