Статус: Офлайн
Повідом.: 193
Повідом.: 193
Мое отношение к сабжу выражается одним словом: НЕНАВИЖУ!
Шмотки покупаю в магазинах - пусть дороже, зато не так вредно для здоровья. Единственное, ради чего еще посещаю барабан - так это ради всяких там железяк, и то выхожу на ряды с ними в обход рынка, с тыла![]()
Охотно соглашусь.Кроме посуды и забчастей для скутера там ничего не покупаю.И то забчасти в одном магазине проверенном,где мне всегда товарный чек выдают..Но угараздило меня туда поехать за дубленкой(потом как выяснилось можно намного дешевле было купить в магазине"Дом кожи").Выбирали долго.Нашли только один нормальный магазин с качественным товаром.Выбор моделей не большой.Цены космос,ценики не висят,если начинаешь мерять уступают хорошо в цене.Даже не понятно сколоко этот товар стоит на самом деле.Купили.На просьбу выписать товарный чек получили ответ :мы вам дадим вам визитки.Это и будет залогом решения каких либо недоразумений.,если возникнут.Окей.Одела вещь три раза.Носить не могу.Причина :как потом выяснила в ателье не правильно раскроено изделие.Мех должен быть направлением шерсти вниз.А в одном рукаве наоборот.Позвонила по тел. но визитке.Обьяснила ситуацию.Со мной разговаривать не захотели.Поехала с мужем на ночной базар. Была настроена негативно.Продавец встретил на приветливо.Выслушал и предложил обмен.Я была в шоке.наверное знал,что нас лохонул.После обмена потребовала товарный чек.Получила на мое удивление.Больше туда ни ногой.