4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы делаете покупки на Барабашово? (опрос 2013 года)

• Совершаю там покупки

Голосів: 422 43.1%
  • Не совершаю там покупки

Голосів: 557 56.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    979
Мое отношение к сабжу выражается одним словом: НЕНАВИЖУ!
Шмотки покупаю в магазинах - пусть дороже, зато не так вредно для здоровья. Единственное, ради чего еще посещаю барабан - так это ради всяких там железяк, и то выхожу на ряды с ними в обход рынка, с тыла :-)

Охотно соглашусь.Кроме посуды и забчастей для скутера там ничего не покупаю.И то забчасти в одном магазине проверенном,где мне всегда товарный чек выдают..Но угараздило меня туда поехать за дубленкой(потом как выяснилось можно намного дешевле было купить в магазине"Дом кожи").Выбирали долго.Нашли только один нормальный магазин с качественным товаром.Выбор моделей не большой.Цены космос,ценики не висят,если начинаешь мерять уступают хорошо в цене.Даже не понятно сколоко этот товар стоит на самом деле.Купили.На просьбу выписать товарный чек получили ответ :мы вам дадим вам визитки.Это и будет залогом решения каких либо недоразумений.,если возникнут.Окей.Одела вещь три раза.Носить не могу.Причина :как потом выяснила в ателье не правильно раскроено изделие.Мех должен быть направлением шерсти вниз.А в одном рукаве наоборот.Позвонила по тел. но визитке.Обьяснила ситуацию.Со мной разговаривать не захотели.Поехала с мужем на ночной базар. Была настроена негативно.Продавец встретил на приветливо.Выслушал и предложил обмен.Я была в шоке.наверное знал,что нас лохонул.После обмена потребовала товарный чек.Получила на мое удивление.Больше туда ни ногой.

Кроме посуды и забчастей для скутера там ничего не покупаю.И то забчасти в одном магазине проверенном,где мне всегда товарный чек выдают..

интересно было бы глянуть на энтую модель, которая на барике заБчасти для скутера покупает...

грязь. антисанитария. сомнительные товары сомнительного качества.
помоему люди которые там скуповываются разучились ходить по магазинам.
я там уже года 2 не был и не собираюсь.
Не согласна, там можно встретить разное качество и цену, соответственно. Например, я в этом году искала пальто: обошла все магазины, такого фасона и качества как я хотела не нашла, и только на барабане в одном месте нашла именно то, что искала...

интересно было бы глянуть на энтую модель, которая на барике заБчасти для скутера покупает...

А что на нее смотреть?Да на тебя если посмотреть,ты великий знаток Барабашава.

А что ж тогда тебе мой коментарий не понравился?Ты можешь по этой теме,что нибудь более интересное рассказать?

почему не понравился - я от него просто в восторге! :клас: ник у тебя - "модель". у меня сразу ассоциации со стройной, красивой, длинноногой девушкой. а как представлю, что она на барик за заПчастями ездиит... и еще так мило пишет это слово... мммм.... я в восхищении! :клас:

почему не понравился - я от него просто в восторге! :клас: ник у тебя - "модель". у меня сразу ассоциации со стройной, красивой, длинноногой девушкой. а как представлю, что она на барик за заПчастями ездиит... и еще так мило пишет это слово... мммм.... я в восхищении! :клас:

мАдель за запчастями туда не ездят ) туда ездит её муж которому не пофигу ) но ей честно врет, что покупает в бутике запчасти )

Барабашка это как секонд хенд ) Туда никто из ХФ не ходит ибо это не для королей.
Но тамашние все в курсе последних высеров буницына =)

не нравится.

не удобно покупать что то, хаос, куча народу, нормально не посмотришь вещь
ассортимента нет- 20 рядов одной и той же одежды с под одного пошива.
ну 2 года назад наткнулся на 1 точку нормальную: пальто мужские продавали. но чтобы найти ее пришлось столько говна отфильтровать.

не нравится.

не удобно покупать что то, хаос, куча народу, нормально не посмотришь вещь
ассортимента нет- 20 рядов одной и той же одежды с под одного пошива.
ну 2 года назад наткнулся на 1 точку нормальную: пальто мужские продавали. но чтобы найти ее пришлось столько говна отфильтровать.

все шьетса в харькове давным давно-
материал фурнитура турецкие польские

Назад
Зверху Знизу