Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барабашово

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы делаете покупки на Барабашово? (опрос 2013 года)

• Совершаю там покупки

Голосів: 422 43.1%
  • Не совершаю там покупки

Голосів: 557 56.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    979
Извините, а что же Вы хотели, после того, как уничтожили в имя демократии промышленность в своей стране? ****** часто возят? Ну так если Вы себя сделали нищими и купить больше ничего хорошего не можете, что делать? .

Странно, вот почему шмотье и обувь напрямую из США с учетом доставки все равно дешевле чем барабашное УГ? Про качество одежды "оттуда" можно даже и не заикаться. Может в консерватории чето поменять?

Странно, вот почему шмотье и обувь напрямую из США с учетом доставки все равно дешевле чем барабашное УГ? Про качество одежды "оттуда" можно даже и не заикаться. Может в консерватории чето поменять?

Приведите примеры! По клавишам текст набирать может любой!

Вероятно, тут какие то макроэкономические причины и сказки. Во первых, в каких то случаях Штатам выгодно продавать ниже себестоимости, они выигрывают на капитализации. Во вторых это легенды. Цены в Китае известны, цены перевозчика тоже, лепим к цене китая услуги перевозчика, плюс тридцать процентов доходности по максимуму, вот это и будет цена на Барабашке. Все остальное на сегодняшний день чес и провокация. Стоимость в Китае 50баков с завода, получишь за 65 тут в розницу. Это условно конечно, но примерно так.

Не будь Барабашки, ты тоже самое будешь покупать в Харькове за 85 баков. Или скорее за 100. Вот и все.

В доход не забудь заложить возможность пропажи груза с невозможностью найти концы, наезды правоохранительных органов, платежи в бюджеты разных уровней. Остается детям на молочишко.

РС Может ты пострадал от какого то суперпупер проныры - бегунка, так это уже твои проблемы.

Останнє редагування:
*** ты хоть сам читал свою ссылку,танцор хуев

.... К 1837 в Харькове насчитывалось свыше семидесяти промышленной предприятий: мельниц, салотопок, винокуренных и кожевенных заводов. ..

В эти времена в остальной России с успехом лили металл и делали паровозы,а в Харькове максимум сало топили
Песдец какой-то. Я вот сетовал, что на барабан уходят умные люди от бехысходности и там тупеют. Но вижу, что изначальных сказочных *******ов там гораздо больше :D
Даже даунам в школе объясняли, что есть производство группы "А" и производство группы "Б". Но врожденный ФГМ не позволил им понять и запомнить эти простые вещи.
За каких-то 150-170 лет из первого поселения вырос крупный промышленно-фабричный центр... Да, ориентированный на группу "Б" - но в любом случае не на торгашню.

Это тебя бегунки "обували".Раза в три переплатил однозначно.Запомни-Нормальный продавец не бегает по другим контейнерам.

Ой, не смешите! :іржач:
И без бегунков лоходром ещё тот.
Пришлось давече посетить сие место, покупали дочери утепленные брюки. Пол класса девчёнок в таких ходят, ну и ей захотелось, а в магазинах таких нет.
Так вот, в процессе обхода базара, цена на них в самих контейнерах колебалась от 180 до 400 грн. И вот там где за четыреста, продавцы кричали, что это очень качественная Турция, а за 180 китайское фуфло. А на деле, вообще всё шито в одном цеху в Харькове, ага. :d

Вот вспоминаю начало Барабана - были построены каменные ряды...

Вапщет...начало Барабана это не каменные ряды, а несколько рядов раскладушек на конечной остановке 24-го тролла. Там перепуганные вьетнамцы и афроафриканцы торговали всякой тряпчатиной. А каменные ряды были немного позже...

Сегодня была,захотела сапоги купить,чтоб по снегу бегать,без всяких там каблуков,подхожу в 1 точку,нету продавца где-то лазит.Минут 15 простояла ждала,где же она.Подходит,ну я спрашиваю можно ли примерять,примеряю,смотрю-блин не тот фасон.Ну я вежливо извинилась,так в свою сторону выслушала всякой грязи,вот типо я ей ******** помешала,чайку не дала попить.Фраза ее-"Мне ваше извините до одного места)))))".Хотелось конечно ответить,но промолчала.Я считаю,что если у тебя такая работа,то и возбухать не стоит.Но сейчас конечно Барабан совсем охринел.Есть там конечно продавцы, которые реально могут вежливо говорить.А большинство там кто работают,кроме сигары и чашки кофе нихрина не хотят знать(это больше относится к женской половине).

Сегодня была,захотела сапоги купить,чтоб по снегу бегать,без всяких там каблуков,подхожу в 1 точку,нету продавца где-то лазит.Минут 15 простояла ждала,где же она.Подходит,ну я спрашиваю можно ли примерять,примеряю,смотрю-блин не тот фасон.Ну я вежливо извинилась,так в свою сторону выслушала всякой грязи,вот типо я ей ******** помешала,чайку не дала попить.Фраза ее-"Мне ваше извините до одного места)))))".Хотелось конечно ответить,но промолчала.Я считаю,что если у тебя такая работа,то и возбухать не стоит.Но сейчас конечно Барабан совсем охринел.Есть там конечно продавцы, которые реально могут вежливо говорить.А большинство там кто работают,кроме сигары и чашки кофе нихрина не хотят знать(это больше относится к женской половине).

Кстати, согласен. Дефки на Барабане очень вульгарные. И нагло тулят всё подряд, даже если оно тебе не идет... Поэтому уже много лет одеваюсь исключительно в магазинах. Там и комфортней и гораздо дешевле. Знакомая на Новом Веке Угги себе смотрела - 850 грн и уступать ни-ни! Купила их же в магазине на Сумской за 580. Ходила смотрела потом спецом - отличий 0.

Хотя, если пачку полотенец купить кухонных - мы туда. 30 грн пачка. В пачке 10 полотенец. Мы их даже не стираем. Используем как одноразовые. Тут Барабан рулит.

Я думаю,что если вот хоз.товары брать конечно можно туда бежать,а так сегодня настроение она мне конечно подняла блин)))

Хотя, если пачку полотенец купить кухонных - мы туда. 30 грн пачка. В пачке 10 полотенец. Мы их даже не стираем. Используем как одноразовые. Тут Барабан рулит.

А зачем за полотенцами туда бежать? Есть интеренет, где можно купить нормальные турецкие полотенца по нормальным ценам.

Я обувь раньше Вэлфар покупал, но они сговнились в качестве. Теперь "Днепропетровская" рулит по соотношению цена/качество, согласен. А Барабановская обувь для колхоза... если и они еще не разочаровались...

Я обувь раньше Вэлфар покупал, но они сговнились в качестве. Теперь "Днепропетровская" рулит по соотношению цена/качество, согласен. А Барабановская обувь для колхоза... если и они еще не разочаровались...

Обувь хорошая та, которая делается на фабрике, где соблюдается ГОСТ, применяются нормальные материалы, а не дермантин и кожвенил и проверяется изготовленная продукция ОТК. Вот тогда эта обувь и носится будет долго.

А в "Днепропетровской" точнее запорожской обуви именно так всё и делается. Это не итальянская обувь конечно, но для своей цены очень хороша.

вещь страшная, изматывающая. Там не то, что голова болит от полдня ходьбы, но и после 30 минут ходьбы. Они со своими ценами обнаглели, и с обслуживанием тоже, да и обязательно в каком-нибудь товаре обнаружится брак.

да обстановка там очень тяжелая....
походы туда надо отменять
да и цены там лупят нереальные барыги!
в магазинах сейчас цены дешевле и спокойней !

пока бараба пока прошли твои времена!

походы туда надо отменять
да и цены там лупят нереальные барыги!
в магазинах сейчас цены дешевле и спокойней !

пока бараба пока прошли твои времена!

Так рассуждают те, кто совершенно не знают где и что продается на барике, а лезут как лохи в первое попавшееся место где дерьмом торгуют! И насчет магазинов - понадобились мне дверные ручки/петли, поехал в Будмен и Эпицентр, присмотрел модельку Apex, цена 220грв ручка +37грв петли на одну дверь (в обеих магазинах одна цена) Но не купил, решил на Барик сьездить еще и офигел, на базаре эти же ручки 120 стоят и петли 17гришек где и скупился - итого экономия на 4х комплектах 480грв (только не надо плс рассказывать, что я подделку купил, Apex и так китай безродный, *** его подделывать):)

Так рассуждают те, кто совершенно не знают где и что продается на барике, а лезут как лохи в первое попавшееся место где дерьмом торгуют! И насчет магазинов - понадобились мне дверные ручки/петли, поехал в Будмен и Эпицентр, присмотрел модельку Apex, цена 220грв ручка +37грв петли на одну дверь (в обеих магазинах одна цена) Но не купил, решил на Барик сьездить еще и офигел, на базаре эти же ручки 120 стоят и петли 17гришек где и скупился - итого экономия на 4х комплектах 480грв (только не надо плс рассказывать, что я подделку купил, Apex и так китай безродный, *** его подделывать):)

Ты про мужскую часть рынка рассказываешь. Там всё гуд. Дешево и мало наёбщиков.;) А вот женская часть рынка - вещевая, это полный пипец...шум, гам и кидос на кидосе...
Можно и там купить шмотки дешево и качественно, но это чистый фарт.

Ты про мужскую часть рынка рассказываешь. Там всё гуд. Дешево и мало наёбщиков.;) А вот женская часть рынка - вещевая, это полный пипец...шум, гам и кидос на кидосе...
Можно и там купить шмотки дешево и качественно, но это чистый фарт.

Похоже на правду.

Барабан-это прошлый век. Раньше (в конце 90-х ....до начала кризиса 2008г.) большинство жителей Харькова
Не спорю, насчёт дверных ручек Apex может Вы и выиграли в цене. А вот если бы вам понадобились ручки повыше классом чем Apex, на Барабане вы бы их не купили. У меня есть много обратных примеров, когда материалы для ремонта я покупал в Эпицентре и др. строй супермаркетах дешевле чем на Барабане.

Да и ещё, если что то оставалось лишнее или не подходило, я спокойно делал возврат. На Барабане, Вы же понимаете, никто возврат не сделает.

Чем отличается Барабан от таких супермаркетов как Эпицентр. Тем что там по сантехнике восновном один китай продают. Найдите на Барабане немецкую ссантехнику Grohe, или итальянскую Emmevi. А в Эпицентре это всё есть.

Назад
Зверху Знизу