Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барабашово

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы делаете покупки на Барабашово? (опрос 2013 года)

• Совершаю там покупки

Голосів: 422 43.1%
  • Не совершаю там покупки

Голосів: 557 56.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    979
Могу сказать, что быдлоБарик был выгоден до 2003 - 2004 гг, до АВЭКа... Когда свое рыло сунул АВЭК, строя свои магазины аренда поднялась в 5 - 20 раз, соответственно и цены тоже...
Рынок с 1995 принадлежит АВКЭКу, считай с первого дня в качестве вещевого рынка. Через ООО "ХарОптТорг", которое создано и входит в состав АВЭК

не считай , а с первого - АВЭК и построил ТЦ Барабашово. Никакого другого хозяина никогда у ТЦБ не было.

Не базар-а нервное потрясение!

года три на барабане не была. недавно - черт таки занес. заблудилась( ну, топографический ******изм у меня) - пришлось звонить подружке, живущей рядом и координировать выход к метро. Блин- напрягло.))))))))))

т.е. ты пошел в сторону увеличения цены

да ладно??? что серьезно?

Сходи узнаешь :іржач: я уже через это проходил :) только зеркалку увидили налетали как коршуны. Я думал люди впервые увидили фотоапарат, а они стали мне запрещать фотографировать.
Для фото отчета по барику лучше использовать мыльницу!

Почаще зады отрывайте от компов ,больше ходите,развивайте вестибулярный аппарат и не будет у вас проблем с передвижением по Т.Ц .у м.ак .Барабашова

года три на барабане не была. недавно - черт таки занес. заблудилась( ну, топографический ******изм у меня) - пришлось звонить подружке, живущей рядом и координировать выход к метро. Блин- напрягло.))))))))))

Кто так строит :іржач:
YqsAEs2AYK4&feature

а мне пофиг, есть и есть кому нужно ходят, кому не нужно- обходят
с перефирии многие там тарятся, за счет этого перефирия и живет, для живущих в Харькове в нем смысла нету, по магазинам те же шмотки, но есть и дешевле чем на рынке. все равно половина шмоток отшивается по подвалам и бывшим садикам, вторая половина кЕтай, хорошее еще хрен найдешь, я скорее даже больше за стоки, там хоть качество хорошее можно взять.

а я не люблю барабашова из-за большинства его обитателей, неприятно там находиться....

а чего нельзя? чем мотивируют??

Уже лет 6-7 ничего там не покупал и не собираюсь покупать в этом гадюшнике.

к тому же, "цены" их уже давно ушли. а, товар, коли поискать и домой сейчас могут привезти с любого магазина.

Назад
Зверху Знизу