Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как вы относитесь к ниму?
я негативно...
грязь. антисанитария. сомнительные товары сомнительного качества.
помоему люди которые там скуповываются разучились ходить по магазинам.
я там уже года 2 не был и не собираюсь.
в Киеве нет ничего подобного. Знакомая киевлянка приезжала была в таком восторге от цен и разнообразия! А я не догоняю... может я не прав?
это они хрусталь и китайский форфор разгружали.

Что я могу сказать, есть живой пример, у друга фирма которая держит точку и на базаре и в дафи с одним и тем же товаром, так накрутка в дафи 100% а на базре 50 % вот тебе и тот же самый китай, но я с тобой согласен что торговля до скачка доллара и кризиса на рынке была просто не сравнится чем сейчас

Товар, который Вы видите в Дафи и Караване - 20% Барик. Если надо - могу повести и показать пальцем на то что лично туда продаю оптовикам.Могу сказать, что быдлоБарик был выгоден до 2003 - 2004 гг, до АВЭКа... Я тоже тогда работал: цены были с минимальной наценкой, товар везли напрямую с Китая (самый дешевый вариант) или с Одессы (наценка немного больше) и з/п была ***ня. Вот тогда людей реально было шопездец, т.к. на розничную торговлю почти не обращали внимания, только опт (один привоз с Китая (10 - 30 тонн) расходился за месяц - два). Качество - хрень, зато дешево...
Когда свое рыло сунул АВЭК, строя свои магазины аренда поднялась в 5 - 20 раз, соответственно и цены тоже... А качество вещей совсем не изменилось. Такая же ***ня, тока дороже. Поэтому в магазинах реально можно намного дешевле купить, потому что, например, в Дафи или Караване аренда дешевле, чем на Барике...
Я редко езжу на этот быдляцкий базар, т.к. не хочу, чтобы вся эта нерусская ***ня покупала себе квартиры, машины, использовала нас как рабов - реализаторов.
Если закроют или перенесут его, я тока за!!!
Пы.сы. Магазины тарятся на этом колхозном базаре только тогда,когда очередная смена власти, в следствии чего происходят терки и застои на таможне... А так нехуй там делать...