3000 грн на місяць

Барабашово

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы делаете покупки на Барабашово? (опрос 2013 года)

• Совершаю там покупки

Голосів: 422 43.1%
  • Не совершаю там покупки

Голосів: 557 56.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    979
буквально в понедельник видел спринтер с белгородскими номерами, забитый дубленками под крышу.

Федя конечно ушлый , подмазался под ПР вовремя и теперь Барабан ждет бурное процветание. Дорога от Барабана до конца Авторынка по оптовым вечерам забита бусиками цеховиков с обувью (прям как в 90-е буйная торговля прямо с машин), хуй пройдешь нормально теперь.

ха если бы не барабан я бы хлеба с маслом не ел...иногда даже с икрой!! где я запчасти брать буду если его прикроют???

как вы относитесь к ниму?
я негативно...
грязь. антисанитария. сомнительные товары сомнительного качества.
помоему люди которые там скуповываются разучились ходить по магазинам.
я там уже года 2 не был и не собираюсь.
в Киеве нет ничего подобного. Знакомая киевлянка приезжала была в таком восторге от цен и разнообразия! А я не догоняю... может я не прав?

относительно санитарии.
я так понимаю ТС на Привозе небыл, от там срааааччччччч

все те же вещи и бытовуха в 2 раза дешевле, чем в ваших сранных бутиках и то же качество, те кто может отдать больше чем вещь стоит, просьба проезжать мимо базара

барабан-клоака города и городу он нах не нужен

15 лет назад на месте этого базара болото было, так, что всех зеленых просьба на ..Уй со своими перенести за город, чисто не там где уберают, а там где не сорят, это касается всех массовых мест посищений включая и площадь и все остальное

PaPanya извени конечно, но я хочу сказать, что городу, больше ты не нужен, чем этот базар, так как с него денег город зарабатывает неймоверно

Могу сказать, что быдлоБарик был выгоден до 2003 - 2004 гг, до АВЭКа... Я тоже тогда работал: цены были с минимальной наценкой, товар везли напрямую с Китая (самый дешевый вариант) или с Одессы (наценка немного больше) и з/п была хуйня. Вот тогда людей реально было шопездец, т.к. на розничную торговлю почти не обращали внимания, только опт (один привоз с Китая (10 - 30 тонн) расходился за месяц - два). Качество - хрень, зато дешево...
Когда свое рыло сунул АВЭК, строя свои магазины аренда поднялась в 5 - 20 раз, соответственно и цены тоже... А качество вещей совсем не изменилось. Такая же хуйня, тока дороже. Поэтому в магазинах реально можно намного дешевле купить, потому что, например, в Дафи или Караване аренда дешевле, чем на Барике...
Я редко езжу на этот быдляцкий базар, т.к. не хочу, чтобы вся эта нерусская хуйня покупала себе квартиры, машины, использовала нас как рабов - реализаторов.
Если закроют или перенесут его, я тока за!!!
Пы.сы. Магазины тарятся на этом колхозном базаре только тогда,когда очередная смена власти, в следствии чего происходят терки и застои на таможне... А так нехуй там делать...

на счет того что там вещи дешевые-могу поспорить. вот например спортивный костюм типа адидас там стоит дороже чем в адидасе через дорогу от нового века. да и так все. вещи по супер дорогим ценам. но при этом я например использую барабан как скорую помощь. ну или когда платье какое типа шанель в журнале увижу...еду за таким же на барик. так что рынок безусловно нужен
а еще у меня знакомые есть. живут в харьковской области.так они магазины вообще не признают. тарятся только на барике. так что каждому свое.
однозначно могу сказать только одно - рынок нам нужен!

Что я могу сказать, есть живой пример, у друга фирма которая держит точку и на базаре и в дафи с одним и тем же товаром, так накрутка в дафи 100% а на базре 50 % вот тебе и тот же самый китай, но я с тобой согласен что торговля до скачка доллара и кризиса на рынке была просто не сравнится чем сейчас

Его минимум нужно переносить нахуй за пределы города... ебанатизм.

Что я могу сказать, есть живой пример, у друга фирма которая держит точку и на базаре и в дафи с одним и тем же товаром, так накрутка в дафи 100% а на базре 50 % вот тебе и тот же самый китай, но я с тобой согласен что торговля до скачка доллара и кризиса на рынке была просто не сравнится чем сейчас

Смотря какая точка (по размерам, по аренде, по месторасположению и т.п.). Бывает и наоборот (наценка в маркетах меньше, чем на Барике)

нужен- не нужен... от Вашего мнения ничего не зависит ;)

Сестра живет в Голландии, так вот у них там в какой то день ярмарка и этот день нерабочий. Короче все очень серьезно. На мой вопрос "ну и как?" она ответила "придурки, у нас на барабане каждый день такая ярмарка..." Лично для меня барабан удобен тем что до него 30 минут пешком в развалочку, а в тот же хоз или строй магазин надо *уй знает куда ехать. И удобно что разные группы товаров.

Могу сказать, что быдлоБарик был выгоден до 2003 - 2004 гг, до АВЭКа... Я тоже тогда работал: цены были с минимальной наценкой, товар везли напрямую с Китая (самый дешевый вариант) или с Одессы (наценка немного больше) и з/п была хуйня. Вот тогда людей реально было шопездец, т.к. на розничную торговлю почти не обращали внимания, только опт (один привоз с Китая (10 - 30 тонн) расходился за месяц - два). Качество - хрень, зато дешево...
Когда свое рыло сунул АВЭК, строя свои магазины аренда поднялась в 5 - 20 раз, соответственно и цены тоже... А качество вещей совсем не изменилось. Такая же хуйня, тока дороже. Поэтому в магазинах реально можно намного дешевле купить, потому что, например, в Дафи или Караване аренда дешевле, чем на Барике...
Я редко езжу на этот быдляцкий базар, т.к. не хочу, чтобы вся эта нерусская хуйня покупала себе квартиры, машины, использовала нас как рабов - реализаторов.
Если закроют или перенесут его, я тока за!!!
Пы.сы. Магазины тарятся на этом колхозном базаре только тогда,когда очередная смена власти, в следствии чего происходят терки и застои на таможне... А так нехуй там делать...
Товар, который Вы видите в Дафи и Караване - 20% Барик. Если надо - могу повести и показать пальцем на то что лично туда продаю оптовикам.

Раньше (4-5 лет назад) мне нравилось покупать много всего на Барабашево, цены там были очень даже дешевые, выбор большой, одежду и обувь я носила не больше 1 сезона, модница была, потом все раздавала и ехала покупать все новое, поэтому качество меня не сильно интересовало, 3-5 месяцев любая вещь и обувь носится будет. Сейчас не покупаю там ничего, ну или редко могу там что-то купить. Одежду и обувь предпочитаю покупать фирменную, в магазинах, смотрю на качество, теперь покупаю обувь и одежду, которую собираюсь носить 1-2-3 года, как получится.

На Барабашово сейчас цены не радуют. Дорого и качественную обувь и одежду еще поискать надо, побегать не 1 час, а в магазине проще с этим, удобно, быстро, комфортно.

Горит он красиво.....)))

Гимн Барабана-----Без лоха, жизнь плоха.:іржач::іржач::іржач::іржач:

А я если не поленюсь умудряюсь на барабане скупиться раза в три дешевле чем могла бы в магазине. И на качество не пеняю, так как вижу что беру. Но да, лазить там неприятно и восторга не вызывает

Правда одежду и обувь на барабане покупать я зареклась:)

Назад
Зверху Знизу