Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барабашово

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы делаете покупки на Барабашово? (опрос 2013 года)

• Совершаю там покупки

Голосів: 422 43.1%
  • Не совершаю там покупки

Голосів: 557 56.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    979
как вы относитесь к ниму?
я негативно...
грязь. антисанитария. сомнительные товары сомнительного качества.
помоему люди которые там скуповываются разучились ходить по магазинам.
я там уже года 2 не был и не собираюсь.
в Киеве нет ничего подобного. Знакомая киевлянка приезжала была в таком восторге от цен и разнообразия! А я не догоняю... может я не прав?

Барик ценен своим оптом. И к тому же есть большой ассортимент и наличие. Сомнительное качество это уже вопрос десятый...

а китайцев и ****ом прессуют на барике, или у них уже крыша есть?

Энергетика ****,товары лоховские.Я только кожу там беору у оптовиков-дешево и качественно-залетела-вылетала-а гуляют там только ********цы(

Как там можно гулять?)))

негативно. По нормальным делам его надо за город перенести. Как Лоск например.

Его еще не скоро решаться переносить. Тут есть аналогия с Московским Чиркизоном.

Все равно приходится туда приезжать ибо некоторые запчасти и мелочи по хозяйству есть только там...

Знакомая киевлянка приезжала была в таком восторге от цен и разнообразия! А я не догоняю... может я не прав?

Походу ваша знакомая не такая уж и киевлянка. :) В Киеве подобных рынков несколько - один из них Даррынок (на Дарнице). То же барабашово - вид в профиль. :D:D:D

Походу ваша знакомая не такая уж и киевлянка. :) В Киеве подобных рынков несколько - один из них Даррынок (на Дарнице). То же барабашово - вид в профиль. :D:D:D

А вы видели Дарницу? и цены сравните на Дарнице и на Барике :)

А что их сравнивать? Плюс минус одинаково. :) Я в Киеве 2 года прожил и особой разницы в ценах на шмотки/жратву между Киевом и Харьковом не увидел. Аренда - это да, цены на квартиры - как минимум в 2 раза выше. А все остальное так же.

Ну не увидел я большой разницы между Дарницей и бариком. Правда сказать на Дарницу я ездил только один раз с целью посмотреть что к чему. Постоянно туда ездить было не очень удобно да и далеко - я на Борщаге жил :)

Я торгую на рынке Барабашова, товар свой, искренне говорю - качественный и дорогой, убираю в ролете и возле, все чисто и аккуратно.
Давеча проходил через Барабан - вот такая картина маслом:
attachment.webp

После этого меня крайне тяжело убедить, что там работают не свиньи и не *****.

Вкладення

• DC100923002_50.webp
    DC100923002_50.webp
    30.3 КБ · Перегляди: 691
а на барабашово есть смысл ехать за дублёнкой?

Назад
Зверху Знизу