Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барабашово

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы делаете покупки на Барабашово? (опрос 2013 года)

• Совершаю там покупки

Голосів: 422 43.1%
  • Не совершаю там покупки

Голосів: 557 56.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    979
х.з., это странно, но большинство, стесняется "шмоток с барабана", хотя покупают, в основном, там :confused:
Согласна.
Хотя, когда вещь покупается в магазине (а на базаре есть такая же, но на 50% и более дешевле), то на месте покупки делается "сильный акцент": ты шо, я в магазине "От господина Болденко" купила :D

Да, шо шанс выглядеть попугаем, одеваясь на барике, стремится к бесконечности.
Как вариант. Раньше в центре в "арке" был магазин Retto. Позиционировался ассортимент магазина на вещах отечественного производства: верхняя одежда, костюмы, платья и пр.
У них и на барабане была точка на "яме".
Довольно неплохая одежда. Я покупала несколько позиций.
Как для отечественного производителя весьма неплохо.

Как вариант. Раньше в центре в "Арке" был магазин Retto. Позиционировался ассортимент магазина на вещах отечественного производства: верхняя одежда, костюмы, платья и пр.
У них и на барабане была точка на "яме".
Довольно неплохая одежда. Я покупала несколько позиций.
Как для отечественного производителя весьма неплохо.
Знаю магазин, лет 7 назад покупала там дублёнку, на работе все восхищались :)

Я - настоящий *****а. Забейте меня камнями. Частенько покупаю вещи на Барике. Хотя могу себе позволить и в магазине.
Детям - особенно часто. Купить ребенку шорты в Адидасе за 500грн я могу, но "нахера козе баян"? Он их к вечеру порвёт играя в футбол. Тоже с джинсами, футболками, и с обувью, которую надо обновлять каждые полгода ибо ростут.
Спортинвентарь - вообще отдельная тема. Ракетки для настольного тенниса, шарики ,мячи для футбола и баскетбола - расходники и покупать их в магазине в 3 раза дороже- мне лично жалко.
Купил сын бутсы для мини -футбола в Nike за 700грн и они за 2 игры привратились в хлам, а купленные вна Барике за 250 бегают уже полгода.

Знаю магазин, лет 7 назад поукупада там дкблёнку, на работе все восхищались :)

аналогично было правда с осенней курткой, когда народ узнавал цену то тихо охуевал.. и куплена была на барике отходила практически 4 сезона

Знаю магазин, лет 7 назад покупала там дублёнку, на работе все восхищались :)
Единственная разница, так это цена.
На рынке естественно дешевле.

Я несколько раз в центре покупала, а потом точку на барабане увидела.

Вывод: зачем платить дороже? Могу и на базаре купить те же вещи, корона не упадет.

аналогично было правда с осенней курткой, когда народ узнавал цену то тихо охуевал.. и куплена была на барике отходила практически 4 сезона
Не, я покупала как раз на площади в арке, потом только увидела их точку на Яме.

Я - настоящий *****а. Забейте меня камнями. Частенько покупаю вещи на Барике. Хотя могу себе позволить и в магазине.
Детям - особенно часто. Купить ребенку шорты в Адидасе за 500грн я могу, но "нахера козе баян"? Он их к вечеру порвёт играя в футбол. Тоже с джинсами, футболками, и с обувью, которую надо обновлять каждые полгода ибо ростут.
Спортинвентарь - вообще отдельная тема. Ракетки для настольного тенниса, шарики ,мячи для футбола и баскетбола - расходники и покупать их в магазине в 3 раза дороже- мне лично жалко.
Купил сын бутсы для мини -футбола в Nike за 700грн и они за 2 игры привратились в хлам, а купленные вна Барике за 250 бегают уже полгода.

а детские прибамбасы типа колясок\игрушек\etc??? *** мне платить 4000 штуки за коляску из магазина если мона купить такую же а то и лучше за 2000 на барике...

Короче, пример. Если на барике есть такое:
x_6d12047a.jpg

такое:
x_b477a182.jpg

и такое, например:
x_18168574.jpg

то я прям щас бегу туда и покупаю все это.
Ну?

Единственная разница, так это цена.
На рынке естественно дешевле.

Я несколько раз в центре покупала, а потом точку на барабане увидела.

Вывод: зачем платить дороже? Могу и на базаре купить те же вещи, корона не упадет.
Согласна. Если знаешь, где купить. А ходить полдня и искать то, что придётся по душе, вот это не устраивает. Поехала за самокатом малому, пришла на детский рынок - купила, всё быстро и дёшево, а искать себе очень тяжело, мало что нравится, в итоге уезжаешь либо уставший и без ничего, либо с какой-то фигнёй, которую потом не знаешь, куда деть :confused:

В магазине конечно делать покупки приятней и удобней: кондиционер, большие залы, примерочные с огромными зеркалами, улыбчивые продавцы, чек на покупку (особенно необходим, когда покупаешь обувь)...

В том же магазине Retto несколько раз даже шампанским за покупку угощали :)

Но есть категория людей, которым все эти условия не нужны или они просто к такому не привыкли. Тогда они идут на базар.

Назад
Зверху Знизу