на барике редко что покупаю, разве что одежду для убивания на всяких вылазках и т.п.
Разве что только для убивания

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на барике редко что покупаю, разве что одежду для убивания на всяких вылазках и т.п.

Мне кажтся ,каждый вибирает то ,что ему приемлемо. Поэтому нужно уважать и тех ,кто приобретает товар на Барабашке.Ведь не у каждого есть возможность покупать вещи в магазинах. Тем более если ты не живешь в Харькове ,а где-то в провинции
Мне кажтся ,каждый вибирает то ,что ему приемлемо. Поэтому нужно уважать и тех ,кто приобретает товар на Барабашке.Ведь не у каждого есть возможность покупать вещи в магазинах. Тем более если ты не живешь в Харькове ,а где-то в провинции
Сергей К.;14519594 Пришла оттуда и говорит у вас на базаре цены выше чем у нас в Польше! А Польша все таки ЕС![/QUOTE сказав(ла):не бреши, полно покупателей видел из разных стран они в шоке от цен. Может ваша подруга не там ходила?
Разве что только для убивания![]()

мне нравится барабошова можно купить красивые нармальные вещи и выбора полно так что хорошо что он есть кстати и размеркакой угодно вот понравилась одна вещь в магазине такого размера нет а на барабане все
нормальные вещи по нормальным ценам находит
Не шути так. Нормальные вещи, ага. Хотя, что в твоем понимании нормальные вещи, адовый китайский нонейм? Я не знаю кем надо быть, что бы носить то, что продают на барике.
Значит, и правда талант.в том то и прикол что я не шучу, вещи носятся очень хорошо и долго... сам шокирован...
в том то и прикол что я не шучу, вещи носятся очень хорошо и долго... сам шокирован...
Так все не любят, но ездят, хоть и редко, это как в браке без любви: стерпится-слюбитсяСтранно. Никто не любит Барабан и ничего там не покупает, а 90% людей одеты оттуда, ремонт домов и квартир тоже почти все оттуда. И никто ничего. Странно.

Ок, может оно и так, но внешний вид барабашовких вещей... хм.. пугает. Хотя, на вкус и цвет фломастеры разные.
Согласна, но как отыскать бриллиант в навозе?не скажи на счет внешнего вида.. если человек умеет находить качественные вещи то они никак сходу не идентифицируются как барабашовские...
Согласна, но как отыскать бриллиант в навозе?

Странно. Никто не любит Барабан и ничего там не покупает, а 90% людей одеты оттуда, ремонт домов и квартир тоже почти все оттуда. И никто ничего. Странно.

Так дело в том, что пока будешь искать устанешь как собака и не факт, что найдёшь.если он там лежит то можно найти![]()