Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Барабашово

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы делаете покупки на Барабашово? (опрос 2013 года)

• Совершаю там покупки

Голосів: 422 43.1%
  • Не совершаю там покупки

Голосів: 557 56.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    979
Мне кажтся ,каждый вибирает то ,что ему приемлемо. Поэтому нужно уважать и тех ,кто приобретает товар на Барабашке.Ведь не у каждого есть возможность покупать вещи в магазинах. Тем более если ты не живешь в Харькове ,а где-то в провинции

Мне кажтся ,каждый вибирает то ,что ему приемлемо. Поэтому нужно уважать и тех ,кто приобретает товар на Барабашке.Ведь не у каждого есть возможность покупать вещи в магазинах. Тем более если ты не живешь в Харькове ,а где-то в провинции

Все правильно. Я дедову фуфайку ношу и на хрена мне барабан.

Китти, извини если обидел.
Могу только привести случай.
У меня подруга приезжала из Польши, решила скупиться на Барабане.
Благо он известен на всю Европу...
Пришла оттуда и говорит у вас на базаре цены выше чем у нас в Польше!
А Польша все таки ЕС!

Сергей К.;14519594 Пришла оттуда и говорит у вас на базаре цены выше чем у нас в Польше! А Польша все таки ЕС![/QUOTE сказав(ла):
не бреши, полно покупателей видел из разных стран они в шоке от цен. Может ваша подруга не там ходила?

мне нравится барабошова можно купить красивые нармальные вещи и выбора полно так что хорошо что он есть кстати и размеркакой угодно вот понравилась одна вещь в магазине такого размера нет а на барабане все

Есть и из коренных жителей поклонники Барабашки.Остались еще.

нормальные вещи по нормальным ценам находит

Не шути так. Нормальные вещи, ага. Хотя, что в твоем понимании нормальные вещи, адовый китайский нонейм? Я не знаю кем надо быть, что бы носить то, что продают на барике.

Не шути так. Нормальные вещи, ага. Хотя, что в твоем понимании нормальные вещи, адовый китайский нонейм? Я не знаю кем надо быть, что бы носить то, что продают на барике.

в том то и прикол что я не шучу, вещи носятся очень хорошо и долго... сам шокирован...

в том то и прикол что я не шучу, вещи носятся очень хорошо и долго... сам шокирован...
Значит, и правда талант.
Езжу туда очень редко, последний раз покупала там сыну самокат.
Базар этот тихо ненавижу за хватание за руки, за "а зайди посмотри у нас", "а что хочешь? подожди, я тебе сейчас принесу" и т.п. Можно найти хорошую вещь, но стоить она будет не намного дешевле магазина, да и ходить не переходить за нею.

Странно. Никто не любит Барабан и ничего там не покупает, а 90% людей одеты оттуда, ремонт домов и квартир тоже почти все оттуда. И никто ничего. Странно.

Ок, может оно и так, но внешний вид барабашовких вещей... хм.. пугает. Хотя, на вкус и цвет фломастеры разные.

Странно. Никто не любит Барабан и ничего там не покупает, а 90% людей одеты оттуда, ремонт домов и квартир тоже почти все оттуда. И никто ничего. Странно.
Так все не любят, но ездят, хоть и редко, это как в браке без любви: стерпится-слюбится :)

Ок, может оно и так, но внешний вид барабашовких вещей... хм.. пугает. Хотя, на вкус и цвет фломастеры разные.

не скажи на счет внешнего вида.. если человек умеет находить качественные вещи то они никак сходу не идентифицируются как барабашовские...

не скажи на счет внешнего вида.. если человек умеет находить качественные вещи то они никак сходу не идентифицируются как барабашовские...
Согласна, но как отыскать бриллиант в навозе?

Ничего странного, здесь на форуме олигархи одни, вроде не один раз говорилось. и не комильфо олигархам на барабане закупаться, мы все больше в Италии, в бутиках там всяких... :rolleyes:
зы. странная особенность, вещи отшитые в одном и том же цеху, в магазине гораздо лучше и качественней смотрятся ;)

Все крутые одеваются в Секонд Хенди и давно, и ходят во всем фирменном. ******ки одеваются в бутиках, покупая трусы от Версаче за 300дол. А нормальные люди в магазине по разумным ценам.

Назад
Зверху Знизу