Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бар "По Фрейду"

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Бар "По Фрейду"

В некоторых странах, да. Но у нас больше семейные ценности, в которых Берколь, увы, не выжил.

Ну а мы позавтракали, выпили натуральный капучино, потом выпили по чашечке эспрессо, глядя на море с балкона ресторана, и сейчас идём на пляж. Море спокойное, ветра нет, вода теплая. Офигенная зима. :D
дома лучше - с 4-5февраля до минус 19:D

дома лучше - с 4-5февраля до минус 19:D

Знаю))) у жены в ВУЗе, с целью экономии на теплосетях, всех отправили в оплачиваемый отпуск. Я сразу выбрал тур в Египет, сейчас открыли для Украины отели, которые раньше работали только на итальянцев и немцев. Сервис как для Италии, шеф повар итальянец, сам ходит в зал и проверяет еду. Кормят вкусно, все свежее, эспрессо и капучино бесплатно. Марса Алам. И курорт новый, туристами не убитый.

2 дня до -10, потом опять 0.:D

:незнаю:
.В Украине наступят лютые морозы уже в начале февраля. В некоторых областях страны с вечера 4-го по 5 февраля ожидается температура до -19 градусов мороза.

Так, в начале февраля будет холоднее всего на востоке и севере Украины. По состоянию на 21:00, 4 февраля, ожидается в этих областях до -14 градусов мороза, а уже 5 числа температура воздуха к вечеру упадет до -19 градусов

cd3fecc6dbe686f5f2e2c.webp

Антидепрессанты... Их слабаки только пьют. И геи.

Значить ти гей, тому що в тебе є антидепресант який небудь на випадок коли життя тебе візьме за ноги і йохне об одвірок.

Сейчас иду в ресторан Sara, на завтрак. Потом пойду купаться в Красном море. А в конце весны посетим с женой рестораны Парижа
И да, забыл сказать, в Харькове у нас собственный ресторан.

Фублять, аж спазмой завоняло. Чистая пенсия

Значить ти гей, тому що в тебе є антидепресант який небудь на випадок коли життя тебе візьме за ноги і йохне об одвірок.

Нет у меня антидепрессантов. Жизнь моя не сахар в меде, но мужчина должен решать проблемы, а не пить антидепрессанты. За всю жизнь никогда ни антидепрессантов не принимал, ни спиртным проблемы не запивал. Я считаю, что запивать проблемы должны те, кто мне их пытается создать.

Ясно, слабак. Антидепрессанты... Их слабаки только пьют. И геи.

У слабаков один половой партнер на всю жизнь, это да.

Давай,еще расскажи как в твоем ресторане 30 лет назад сварили борщ и каждый день ты его ешь, а он все свежее и вкусней)) а впечатления ярче

У слабаков один половой партнер на всю жизнь, это да.

Сказало ***, которое прожило в браке два года, и при разводе сидело на колесах и алкоголе. :D
**** же ты страдал тогда, при разводе? :плачу: нытик

Нет у меня антидепрессантов. Жизнь моя не сахар в меде, но мужчина должен решать проблемы, а не пить антидепрессанты. За всю жизнь никогда ни антидепрессантов не принимал, ни спиртным проблемы не запивал. Я считаю, что запивать проблемы должны те, кто мне их пытается создать.

Не дуже добре насправді. Здаватись то ти собі можеш хоть Чаком Норрісом, але нервова система сама себе не обмане і зношується сильно без допомоги і техобслуговування

Это Берколь так написал, откуда я знаю? Может, папа его так себя вел, я хз...

бла бла бла бла

:D Против статистики не попрешь.

В нашем обществе сложился стереотип, что «налево» ходят в основном мужчины, даже если мы вернемся на 20 лет назад. «Современные исследования показывают, что и мужчины, и женщины обманывают в браке примерно одинаково», — говорит Кристен Марк (Kristen Mark), научный сотрудник Университета Индианы (Indiana University).

Другими словами, измены зависят не от половой принадлежности, а от внутреннего состояния человека и его отношения к своему партнеру. Доказанный факт, что мужчины изменяют, так как жена со временем становится не предметом ****уального влечения, а хранительницей дома и семьи (мужчина изменяет исключительно из прихоти), а женщины, наоборот, изменяют своему мужчине с другим ради мести или корысти.

Но, в отличие от мужской измены, женской измене нет прощения. Именно поэтому многие мужчины уходят из семьи и разводятся. Так что и мужчины, и женщины обманывают в браке
.

Ясно, слабак. Антидепрессанты... Их слабаки только пьют. И геи.

А что пьют сильные - урину при прохождении марафона Блиновской?

Как связаны нормы ****уальной ориентации с употреблением антидепрессантов?

Назад
Зверху Знизу