Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бар "По Фрейду"

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Бар "По Фрейду"

Серьезно ***ть?) Триптизол и Амитриптилин. А на войне все бухали как ****:)

Я понимаю, что ты пенсионер, но мы живем во времена, когда существуют программы "диджитал детокс". И люди натурально ловят зависимость и сходят с ума от переизбытка соцсетей и информации.

Вот что значит жениться в 19 и остаться в советах навсегда:D:D

В каких советах? Я на пенсию ушел по инвалидности, в 2000 м. году, отслужив всего 8 лет. Да, 22 года я и ищу Уряду, и развиваю бизнес. И живу себе в удовольствие.
И ***** мне на мнение берколя в розовой футболке на Воробьевых горах:D

Я женат, ты нет, по статистике мы через день женаты.
Я сейчас в Египте, ты в Харькове, по статистике мы через день на Красном море.
Это все, что я хотел сказать про статистику.

:рл: Господи, что ты несешь...

Бутылка и колеса для меня не являются альтернативой.
Тем более, что они не решают проблем, но, могут создать дополнительные.

Да відмінусуй просто "бутилку", а "колеса" це ліки просто. Я поняв шо ти ні від чого їх не п'єш, і взагалі тебе нічим в житті не прошибеш. Просто будем брати тебе як еталон у важких життєвих ситуаціях.

В каких советах? Я на пенсию ушел по инвалидности, в 2000 м. году, отслужив всего 8 лет. Да, 22 года я и ищу Уряду, и развиваю бизнес. И живу себе в удовольствие.
И ***** мне на мнение берколя в розовой футболке на Воробьевых горах:D

*****, сразу нельзя было сказать, что у тебя нарушение мозговой деятельности, чтобы я не тратил время на вычитывание этого бреда)

Еще эти фразы ****ец просто - ЖИВУ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. А остальные тут в чье удовольствие живут?)

Да відмінусуй просто "бутилку", а "колеса" це ліки просто. Я поняв шо ти ні від чого їх не п'єш, і взагалі тебе нічим в житті не прошибеш. Просто будем брати тебе як еталон у важких життєвих ситуаціях.

Да чего ему пить антидепрессанты, он *****ит на форуме сутками, дома в машинки детские играется с роботами. Пару раз в год его вывозят в отели безлюдные, санаторного типа.

Я даже не уверен есть ли у него жена, возможно она ему чудится в связи с диагнозом. детей у него нет.

Да чего ему пить антидепрессанты, он *****ит на форуме сутками, дома в машинки детские играется с роботами. Пару раз в год его вывозят в отели безлюдные, санаторного типа.

Я даже не уверен есть ли у него жена, возможно она ему чудится в связи с диагнозом. детей у него нет.

:плачу: как ты меня раскусил?!:плачу::плачу:

Совет засунь себе в ****, иди, бкзай, глотай колеса, рыдай у психиатра. Не женись. Второй развод тебя убьёт.

Ты знаешь, лучше так, чем всю жизнь просидеть на ковре в комнате собирая какую-то срань для детей от 3х лет с алиэкспресса и быть подписанным на группы а ля "Островок моделиста". Пристрелите меня лучше, если я в 50 лет начну собирать корабль из спичек в бутылке :D:D:D

У тебя даже в соцсетях актуальные новости - это машинка, кораблик, паровоз и колбаски на мангале, а не фотография в обнимку с любимой женой:D:D:D

Бабуся теж в 90 померла... Сусідка в 92.
"Не то, что нынешнее племя: Богатыри — не вы! " (С)

При этом с лет 30ти они @DeAD INsiDE@. От радость большая дожить до 90 лет. ***** оно надо? Я просто не понимаю зачем

один только вывод 'ученого прахфесора' всё объясняет: "Но, в отличие от мужской измены, женской измене нет прощения":D

А что тебя удивляет. Забыла свою молодость? всегла було, что парень перетягавший больше девок - красавчик, а девушка меняющая часто половых партнеров - *****. Это ж не профессор и не я придумали.

Назад
Зверху Знизу