Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бар "По Фрейду"

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Бар "По Фрейду"

. Через тройку лет брака никакого ****а впринципе уже нет в семье. Особенно не пьющей:D

Неправда. Только если чувства остыли или их изначально не было. Если люди любят друг друга, то и через три, и пять, и десять в ****е все норм.

Друзья, корешата, не ругайтесь друг с другом!!! Порадуйтесь лучше за ТСа - ожил ведь человек после развода. А развод - по себе знаю - маленькая смерть, какой бы х***й ни был муж и как бы не хотелось уже с ним развестись ...

⛄;70385324 сказав(ла):
88338664273af7113c.webp

:кава2:-Непрігоділєсьінтєгралі...

Хуевый из тебя оператор - статист...

Тогда почему ты так яро агрессируешь, словно я сказал слово в слово, как сложилась твоя жизнь. Я уверен спроси тебя, как походит твое свободное время у дивана, попросить назвать три последних ресторана в городе или бара и ты полезешь в гугл шуршать, но ответов правильных не будет

Не, очень прилично. Напротив Бардым ваще не попадает.

Конечно не попадает, так бы и написал что не по карману, ведь там авторские коктейли на премиальной линейке и бармены миксологи. Я в последний раз 4000 чисто на коктейли там оставил за себя и барышню.

Там на 700 грн не погуляешь.

Єто само собой, конєчно, только єто нє отмєняєт факта того, что ті такі пєдєраст.

Чисто смешно наблюдать за твоей попыткой самоутвердиться за мой счет. А тебе это нужно. Потому что в жизни впечатлений не хватает, придумал себе образ кончефрата с хуем во рту, который непонятно чо несет и на каком суржике, и впечатляется сам от собственного *****изма. А тут, *****, случай подвернулся медийного человека педерастом назвать, ты там наверное эякуляцию с потолка смывал по такому поводу:)

Друзья, корешата, не ругайтесь друг с другом!!! Порадуйтесь лучше за ТСа - ожил ведь человек после развода. А развод - по себе знаю - маленькая смерть, какой бы х***й ни был муж и как бы не хотелось уже с ним развестись ...

Соглашусь, я в браке был всего 2 года, а в отношениях с ней 6 лет. Когда пришел на развод чуть сознание не потерял. При этом был под пачкой антидепрессантов. К слову так ебашило, что даже выпивать ******** не мог. ТОлько поддержка друзей. Было сложно.

С ужасом представляю, когда есть дети разводиться - вот это ****ец сложно мне кажется.

Кузнечик, если хочешь могу тебе провести бар кроссинг по охуенным барам, с барменами которые знают свое дело и знают меня, что главное

Тогда почему ты так яро агрессируешь, словно я сказал слово в слово, как сложилась твоя жизнь. Я уверен спроси тебя, как походит твое свободное время у дивана, попросить назвать три последних ресторана в городе или бара и ты полезешь в гугл шуршать, но ответов правильных не будет

Сейчас иду в ресторан Sara, на завтрак. Потом пойду купаться в Красном море. А в конце весны посетим с женой рестораны Парижа
И да, забыл сказать, в Харькове у нас собственный ресторан.

Соглашусь, я в браке был всего 2 года, а в отношениях с ней 6 лет. Когда пришел на развод чуть сознание не потерял. При этом был под пачкой антидепрессантов. К слову так ебашило, что даже выпивать ******** не мог. ТОлько поддержка друзей. Было сложно.

С ужасом представляю, когда есть дети разводиться - вот это ****ец сложно мне кажется.

Кузнечик, если хочешь могу тебе провести бар кроссинг по охуенным барам, с барменами которые знают свое дело и знают меня, что главное

Ясно, слабак. Антидепрессанты... Их слабаки только пьют. И геи.

Сейчас иду в ресторан Sara, на завтрак. Потом пойду купаться в Красном море. А в конце весны посетим с женой рестораны Парижа
И да, забыл сказать, в Харькове у нас собственный ресторан.

:D тот случай, когда человек не угадал

та ну, прям сразу геи. в некоторых странах это даже модно. и если кому-то помогает...так чего бы и нет

В некоторых странах, да. Но у нас больше семейные ценности, в которых Берколь, увы, не выжил.

Ну а мы позавтракали, выпили натуральный капучино, потом выпили по чашечке эспрессо, глядя на море с балкона ресторана, и сейчас идём на пляж. Море спокойное, ветра нет, вода теплая. Офигенная зима. :D

про рестораны смешно получилось:D

Ну да, сам рассмеялся, когда его бред почитал, собираясь в ресторан на завтрак, и являясь совладельцем 1/2 ресторана на полторы тысячи квадратных метров и полгектара земли.:D

Назад
Зверху Знизу