Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бар "По Фрейду"

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Бар "По Фрейду"

Сказало ***, которое прожило в браке два года, и при разводе сидело на колесах и алкоголе. :D
**** же ты страдал тогда, при разводе? :плачу: нытик

Судя по тому, как в двух предложениях ты спиздел 3 раза - твои истории о ресторанах и 30летнем ****е такая же выдумка. Ты даже сейчас сидишь на форуме, пока якобы твоя жена там в ресторан собирается и красит губы жирной помадой. Потому что тебе с ней скучно и пресно:D:D

Ну да, сам рассмеялся, когда его бред почитал, собираясь в ресторан на завтрак, и являясь совладельцем 1/2 ресторана на полторы тысячи квадратных метров и полгектара земли.:D

Ресторан ресторану рознь, скорее всего это какая-то социальная столовка. Потому что кому как не мне знать, куда ездят рестораторы отдыхать. А ездят они явно не Египет впечатлялся, куда уже все летают как в Печенеги.
Тут еще жива в памяти тема, как ты понтовался поездкой в Дубай в несезон, когда там от жары кишки наружу лезут и скидывал зачем-то в главный фотографии с дешевого китайского телефона с потной камерой:D:D

Не дуже добре насправді. Здаватись то ти собі можеш хоть Чаком Норрісом, але нервова система сама себе не обмане і зношується сильно без допомоги і техобслуговування

Нервная система подчиняется разуму, а не таблеткам.
Наши предки жили в средние века, пережили войну с ******ами, и все без антидепрессантов. Просто нехуй неженок включать

Наши предки жили в средние века, пережили войну с ******ами, и все без антидепрессантов. Просто нехуй неженок включать

Смієшся, чи шо? Шо вони там пережили - в 50 років з інфарктом досвідос. А до того перекошені, зморщені, інваліди суцільні.

В тебе розум керує нервовою системою, серцем, печінкою?

Коли болить серце всі аж бігом мчать до кардіолога, коли проблеми з психікою - "Никуя, до психолога не піду! Для слабаків!".:D
Нервова система така ж система організму як серцева, дихальна і всі інші.
Не обманюйся шо силою думки можеш там шось регулювати якшо ти не спеціаліст.

бла бла бла бла

:D Против статистики не попрешь.

.

Я женат, ты нет, по статистике мы через день женаты.
Я сейчас в Египте, ты в Харькове, по статистике мы через день на Красном море.
Это все, что я хотел сказать про статистику.

Я в последний раз 4000 чисто на коктейли там оставил за себя и барышню.

На таких *****ов и рассчитаны такие бары.

Ты так и не повзрослел:

"Встречаются два "новых русских". Один другому:
- Гля, галстук купил! Штуку двести баксов отдал!
- ***** ты - вон за углом такие же по штуке пятьсот! "(С)

Ресторан ресторану рознь, скорее всего это какая-то социальная столовка. Потому что кому как не мне знать, куда ездят рестораторы отдыхать. А ездят они явно не Египет впечатлялся, куда уже все летают как в Печенеги.
Тут еще жива в памяти тема, как ты понтовался поездкой в Дубай в несезон, когда там от жары кишки наружу лезут и скидывал зачем-то в главный фотографии с дешевого китайского телефона с потной камерой:D:D
Продолжай наблюдать, как живут другие. :D

Смієшся, чи шо? Шо вони там пережили - в 50 років з інфарктом досвідос. А до того перекошені, зморщені, інваліди суцільні.

В тебе розум керує нервовою системою, серцем, печінкою?

Коли болить серце всі аж бігом мчать до кардіолога, коли проблеми з психікою - "Никуя, до психолога не піду! Для слабаків!".:D
Нервова система така ж система організму як серцева, дихальна і всі інші.
Не обманюйся шо силою думки можеш там шось регулювати якшо ти не спеціаліст.

У меня получается жить без таблеток. Может, потому что веду здоровый образ жизни, и привык решать проблемы, а не прятаться от них за колесами и бутылкой?

Серьезно ***ть?) Триптизол и Амитриптилин. А на войне все бухали как ****:)

Я понимаю, что ты пенсионер, но мы живем во времена, когда существуют программы "диджитал детокс". И люди натурально ловят зависимость и сходят с ума от переизбытка соцсетей и информации.

Вот что значит жениться в 19 и остаться в советах навсегда:D:D

У меня получается жить без таблеток. Может, потому что веду здоровый образ жизни, и привык решать проблемы, а не прятаться от них за колесами и бутылкой?

Так у тебя жизнь пресная, скучная, как твои фотографии из Дубай. Чекго тебе депрессировать. Депрессии подвержены активные умные люди.
Кстати, совет. Не фотографируй свой отдых. Реально ты делаешь зло туроператорам:)

Ніхто не заперечує що це правильний варіант.
Ти рішаєш своїм способом, а є альтернативні.

Бутылка и колеса для меня не являются альтернативой.
Тем более, что они не решают проблем, но, могут создать дополнительные.

Так у тебя жизнь пресная, скучная, как твои фотографии из Дубай. Чекго тебе депрессировать. Депрессии подвержены активные умные люди.
Кстати, совет. Не фотографируй свой отдых. Реально ты делаешь зло туроператорам:)

Совет засунь себе в ****, иди, бкзай, глотай колеса, рыдай у психиатра. Не женись. Второй развод тебя убьёт.

Назад
Зверху Знизу