Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бар Фондю

• Автор теми Автор теми sp1tfire
  • Дата створення Дата створення

Где теме место?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    159
  • Опитування закрито .
Да ахуевший он видно срзу интерес какой то где то имеет, как и все они тут , а гавкают *** как ****и везде.

слышь я непойму че ты такой дерзкий, и че такого высокого мнения о себе ты че ***

Гена хазанов я посмотрю, там пошутил тут , везде понемногу, *********** что ли. Тебя кто трогал вообще. Сидишь тут гавкаешь как ***** на все подряд.
Я не ошибся крыса клавиатурная.

Не пишите грубостей пожалуйста, а то опять нашему заведению припишут еще одного человека (припод как это называется), доказать силой - это последнее дело, хотелось чтобы человек сам понял что ляпнул х...ню.

Что-то я начинаю сомневаться в непредвзятости Вашего мнения дорогой модератор)))
Кто у Вас купил такие слова??? Андрей, Дмитрий или еще кто-то???
Я начинаю сомневатся в честности вашего сайта...
За 6 месяцев работы заведения не могло не быть проколов, но чтобы модераторы уже писали, это коммерческий анти-пиар уже пошел...
Знаете, я Вам так скажу, у Вас много хороших мест описано плохими словами, и Кронверк-синема(лучший кинотеатр в городе) и Кофеин(по праву лучшая кофейня в Украине) и Ля Страда(уважаемый ресторан в Харькове) и Блюз (одно из саммых старых заведений), и Тэтра (самый модный и дорогой комплекс), НО собственникам и директорам этих мест не важны Ваши форумы и чаты, они молча делают свое дело и тысячам харьковчан нарвятся их труды!!! Поэтому убирайте ваш комментарий о заведении в котором Вы ни разу не были, и это будет реально правильно.
Я прежде всего юзер, просто добавлена кнопка модератора.
Быть у вас не хочу, мнение составил на основе высказываний пользователей(я костяк процитировал), некоторые даже пользуются уважением. Мне этого достаточно.

Зы
Хотите и дальше верить, что у вас всё хорошо и в шоколаде - верьте! А все эти отписавшиеся пользователи - да они просто подонки, антипиар вам устроили гады ползучие. :D
Даже не вздумайте допустить ту мысль, что это только при вас там всё в шоколаде.

Не пишите грубостей пожалуйста, а то опять нашему заведению припишут еще одного человека (припод как это называется), доказать силой - это последнее дело, хотелось чтобы человек сам понял что ляпнул х...ню.

Он больше не будет :)

НЕТ дело не в том, что мы верим или нет, я же Вам говорю про то что отзывы слишком преувеличены, поверьте мы далеко не идеальны, но блюдо превышающее 30-40 минут оплачивает повар в полном обьеме, и официант очень извиняется за такое, таких случаев были единицы, просто если написать - я ждал 15 минут, на это никто не обратит внимания, или мы ждали официанта 30 минут - да это просто смешно...
я проверял и кого-то даже в лицо запомнил. УДАЛИТЕ ЭТОТ ВАШ БРЕД, ИНАЧЕ МЫ ВСЕ ПОЙМЕМ ЧТО ВАС ТУПО КУПИЛИ !!!

НЕТ дело не в том, что мы верим или нет, я же Вам говорю про то что отзывы слишком преувеличены, поверьте мы далеко не идеальны, но блюдо превышающее 30-40 минут оплачивает повар в полном обьеме, и официант очень извиняется за такое, таких случаев были единицы, просто если написать - я ждал 15 минут, на это никто не обратит внимания, или мы ждали официанта 30 минут - да это просто смешно...
я проверял и кого-то даже в лицо запомнил. УДАЛИТЕ ЭТОТ ВАШ БРЕД, ИНАЧЕ МЫ ВСЕ ПОЙМЕМ ЧТО ВАС ТУПО КУПИЛИ !!!

Странно, 5 цитат о времени от недовольных юзеров(ваших клиентов, пусть и бывших), и ниодного поста от других двух работников о том, что это оплачивает повар.
Какая ирония...

А ещё не заметили, что как-то странно время сходится у всех примерно в одну точку? Скажете они напридумывали все? А я частенько даже засекаю в ресторанах из интереса, чтобы развлечь себя во время ожидания заказа...
И почему ещё до сих пор никто полностью не извинился конкретно перед каждым пострадавшим юзером, не пообещал исправить все те претензии, и не подарил им в знак извинения скидку в 80%?

Зы
И вы за всех не отвечайте. Все тут понимают по отзывам, а не по вашему мнению преведа, который не читал правил. И там, в правилах, кстати капслок запрещён ;)

слышь я непойму че ты такой дерзкий, и че такого высокого мнения о себе ты че ***

Гена хазанов я посмотрю, там пошутил тут , везде понемногу, *********** что ли. Тебя кто трогал вообще. Сидишь тут гавкаешь как ***** на все подряд.
Я не ошибся крыса клавиатурная.

Это что еще за авторитетный поц обьявился? ***, кто открыл конуру и выпустил?! Найти и наказать!

Психология человека такова, что он округляет, и если не писать 10-15-20-30 минут, то никто не поверит))) Поверьте у меня лежит более 200 отзывов от анкетируемых гостей в прошлых месяцах, это были люди которые делали нормальный заказ кухня+бар и находились в заведении более 30 минут. Не было ниодного отзыва негатива, да 1 из 10 хотелось поменять музыку на его любимую, 3 из 10 хотели бы получить дисконтную карту причем в первый же приход, каждый 5-й хотел бы добавить что-то в интерьер(чтобы чувствовать себя как дома), каждый хотел но не было ниодного человека которого не устроил бы вкус или запах или вид блюда, все безупречно, да были пожелания что хочется больше, отрицать не буду, но это невозможно без повышения цены. НАША ЦЕЛЬ СДЕЛАТЬ ЕГО ДОСТУПНЫМ, А НЕ ДЕШЕВЫМ. Пришли втроем, заказали 3-е фондю и едим, не надо думать что одного хватит на 3-их ЭТО ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!! Вы же не заказываете одну котлету по-киевски на троих или один салат на четверых, т.к. это не прийдет Вам в голову, вот так и с фондю!!

Психология человека такова, что он округляет, и если не писать 10-15-20-30 минут, то никто не поверит))) Поверьте у меня лежит более 200 отзывов от анкетируемых гостей в прошлых месяцах, это были люди которые делали нормальный заказ кухня+бар и находились в заведении более 30 минут. Не было ниодного отзыва негатива, да 1 из 10 хотелось поменять музыку на его любимую, 3 из 10 хотели бы получить дисконтную карту причем в первый же приход, каждый 5-й хотел бы добавить что-то в интерьер(чтобы чувствовать себя как дома), каждый хотел но не было ниодного человека которого не устроил бы вкус или запах или вид блюда, все безупречно, да были пожелания что хочется больше, отрицать не буду, но это невозможно без повышения цены. НАША ЦЕЛЬ СДЕЛАТЬ ЕГО ДОСТУПНЫМ, А НЕ ДЕШЕВЫМ. Пришли втроем, заказали 3-е фондю и едим, не надо думать что одного хватит на 3-их ЭТО ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!! Вы же не заказываете одну котлету по-киевски на троих или один салат на четверых, т.к. это не прийдет Вам в голову, вот так и с фондю!!

1. Я уже дал карту за капс, второй раз уже дам за игнорирование правил. Не пишите капсом, это запрещено правилами форума.
2. С ваших слов я понял, что все юзеры врут, одни вы дартаньяны.
3. Извиняться перед каждым пострадавшим индивидуально и исправлять проблемы в работе/персонале/организации вы не намерены, т.к. их тупо игнорируете и проблем у вас нет.

Исходя из вышеизложенного возникает вопрос - а нахуя вы тут собссно тогда нужны?

Давайте, как зарплату дадут я посещу данное заведение и напишу все подробно. Чтобы было интереснее, может кто со мной пойдет?

Как вы нас узнаете, чтобы хорошо обслужить? Если вы накосячите, мы съебемся не заплатив, прихватив вилку на память.

Я принес свои извинения, в групповой форме, всем и сразу, не более того...!!!

А по-поводу менять, то мы это делаем постоянно, но для улучшения вкуса, сервиса и всего прочего а не для того чтобы потешить чье-то самолюбие или комплекс неполноценности!

Выбирайте более дешевые заведения если сьесть фондю из благородного сыра за 30-40 грн для Вас это дорого ну уж извольте, дорога в БУФЕТ или ПУЗАТУ ХАТУ за варениками по 5 грн и пиццу по 20грн. Мы НЕ готовы вводить бомж-фондю за 30грн = 500 грамм сырка Дружба+крахмал+вино тамянка...))) если что-то делаем то уж поверьте реально вкусно и по доступной цене.

Выбирайте более дешевые заведения

Ок. Пожалуй большинство посетивших и прочитавших данную тему примерно так и сделают. Только не более дешёвые - а другие.
3500 просмотров темы уже есть, за год-два думаю ещё 20000 просмотров от целенаправленной аудитории получите.
Удачи.

Давайте, как зарплату дадут я посещу данное заведение и напишу все подробно. Чтобы было интереснее, может кто со мной пойдет?

Как вы нас узнаете, чтобы хорошо обслужить? Если вы накосячите, мы съебемся не заплатив, прихватив вилку на память.

А вот за не заплатив и с вилкой))) можно и в тюрьму без зубов попасть ненадолго, в профилактических целях...:клас:

Ок. Пожалуй большинство посетивших и прочитавших данную тему примерно так и сделают. Только не более дешёвые - а другие.
3500 просмотров темы уже есть, за год-два думаю ещё 20000 просмотров от целенаправленной аудитории получите.
Удачи.

Понимаете, мы рады каждому и обслужим одинаково хорошо как студента, так и бизнесмена, но уважайте наш труд, не более не менее, чем мы уважаем ВАС. спокойной ночи

Надо в Яше подтянуть. а Гугл на первое место поставил

Ты знаешь, мне тоже уже захотелось сходить;)
настолько противоречивых отзывов еще не видела:) может все врут;)

Ну за оплату блюда ими, за 30-40 мин(со временем не определились), они видать спиздели :D
Хотели пропиариться, а получилось как всегда))

НЕТ, я имел ввиду фразу - "сьебемся не заплатив", а не то что Вы приписываете моим словам, давайте без детских игрушек в перекручивание слов.
Приходите и отдыхайте, кто ж Вам мешает или запрещает, уверен что Вас хорошо встретят в любом случае...!
А вот вилочка - это уже воровство частной собственности...):клас:

Ты знаешь, мне тоже уже захотелось сходить;)
настолько противоречивых отзывов еще не видела:) может все врут;)

давай на недельке! Каждый платит за себя. Если, конечно, не придется ждать официантку со счетом полчаса. Тогда сделаем, как писал выше :)

А вот вилочка - это уже воровство частной собственности...):клас:

и тут решил повыделываться. Вы вилки по 800 гривен закупаете? Дык, золотые же гнутся!

нет, Италия 18/10 всего по 30 грн /шт

Назад
Зверху Знизу