Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давай на недельке! Каждый платит за себя. Если, конечно, не придется ждать официантку со счетом полчаса. Тогда сделаем, как писал выше![]()

возмём сыр грюер, который какбы самый подходящий для фондю...Если привозить швейцарский сыр, как тут пишет товарищ повар - то цена фондю будет не менее 15 евро на человека, т.к. только сыр - Грюйер, Вашеран и т.д. меньше чем 20-ку евро (в переводе с франков) за килограмм не стоят даже в Швейцарии, учтём ещё его растаможку, доставку и навар кафе
Сыр грюйер в Швейцарие в обычном магазине стоит 23франка, раклет 18франков, вашеран 21 франк, кирш( вишнёвая водка) 25франков за 0,350, рости 12франков и т.д.
1франк=9,5грн
В наших супермаркетах грюйер стоит 290грн, раклет 270грн, эмменталь Швейцарский 160грн и найти не везде можно, так что дорогие форумчане приходиться работать со Швейцарией на прямую )))
Будте уверены, сыры у нас что ни на есть Швейцарские и обманывать наших гостей ни кто не собирается!!!
(хотите верте, хотите нет)
Товарищу "какашкину" предлагаю через меня брать Швейцарские сыры по ценам ниже чем он сам оговаривал.
Во-первых, свои сайты я на ХФ не пиарю, не та ЦАЖабка хватит пиарить свой сайт плохими отзывами обо всем на свете
Это сайт Бориса Ложкина, если знаете, кто такой (кстати, харьковчанин
). Во-вторых, я не нарушаю этим правила форума. В-третьих, плохие отзывы я писала только о вашем баре. Очень люблю "Париж", "Пушку", "Кофеин" и многие другие, плохие отзывы у меня только о вашем заведении 

Во-первых, свои сайты я на ХФ не пиарю, не та ЦАЭто сайт Бориса Ложкина, если знаете, кто такой (кстати, харьковчанин
). Во-вторых, я не нарушаю этим правила форума. В-третьих, плохие отзывы я писала только о вашем баре. Очень люблю "Париж", "Пушку", "Кофеин" и многие другие, плохие отзывы у меня только о вашем заведении
Потрудитесь ответить, почему нам не принесли пледы, не выключили кондиционер и принесли заказ более, чем через час.
Кстати, про огурцы вы правы - там была ветчина. 20 грамм. Не зря я про нее забыла
И хватит наезжать на посетителей вашего заведения. Потому что сарафанное радио и интернет сделают свое "хорошее" дело. Почитайте про антикризисный пиар - думаю, вам пойдет на пользу.
ну вы и жрете

Данный рецепт был предоставлен нашими друзьями из ресторанного бизнеса Швейцарии и количество порций тоже. Женская - 150г. Мужская -200г.
Пришли втроем, заказали 3-е фондю и едим, не надо думать что одного хватит на 3-их ЭТО ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!! Вы же не заказываете одну котлету по-киевски на троих или один салат на четверых, т.к. это не прийдет Вам в голову, вот так и с фондю!!
хотя да, они ни фига в фондю не понимают, куда уж там со свиным рылом в харьковский фондю-бар...В трапезе фондю принимают участие, как минимум, два человека, но если количество гостей вокруг фондюшницы превышает восемь человек (это максимальное количество участников застолья, на которое рассчитаны самые большие, из представленных на рынке, наборы фондю).....
Блюдо это Швейцарское и нужно соблюдать традиции старны которая его собственно и придумала.
больше смахивает на аутотренинг )) я у вас была и отзывы других посетителей моему также не противоречат - никто не писал о хотя бы наполовину заполненном зале. Поэтому чешите о вашей мега-забитости на другом ресурсе.P.S. Я нахожусь в заведении почти каждый день и ежедневно вижу по 50-100 человек которые уходя говорят спасибо нам очень понравилось, через неделю приходят с друзьями, родителями или гостями из другого города.
вот это я понимаю подход к делу! сравнительную монографию написать не планируете?Я потратил час времени на анализ "писателей" данной темы

ребята займитесь делом, работайте, зарабатывайте, отдыхайте, получайте удовольствие от жизни.

А по поводу неуважительного отношения к девушкам вообще говорить не буду, просто слов нет.


У меня не было целью кого-то убеждать!!!
Просто приходите и отдыхайте в свое удовольствие, а мы со своей стороны сделаем все чтобы сделать Ваш отдых комфортным и продожительным.
:
Если вдруг я захотю
Где-нибудь поесть фондю,
То конечно в "Бар Фондю"
Низачто я не пойдю!
з.ы. Экспромт![]()
и действительно... подобное снижение колличества порции не двусмысленно намекает каждой девушке о весьма не учтивом утверждении исходя из реалий современности.Ога, то есть на вопрос, с какого перепугу порция для девушек меньше на 50 г, отвечать не будете?
не путай толерастию и модные тенденцииа если девушка еще и ****? Что же тогда будет с порцией?
Грибы в сыре присутствовали.
)ихмо.
мож я чёт забыл...про историю фондю...
не бейте больно,плз!!
насколько мне не изменяет память,придумали блюдо пастухи,у которых из еды был сыр,хлеб и вино,по-моему,где-то в Альпах на границе Франции и Швейцарии(гы,сырбор из-за авторства вродь по-этому)
когда сыр высох,а хлеб--зачерствел,какой-то умник придумал расплавить сыр в вине и мокать туда чёрствую горбушку.
Так вроде?)))

Рейд нужен рандомно через пару месяцев а то и больше, сейчас там будет какое то время чисто, ведь не сложно же после такого нереального кол-ва негатива выдать всем по лечебному пенделю, по сути напоминает решение любой проблемы на территории СНГ. Как только проверка пусть даже неофицальная, так все на ушах танцуют и докладывают о перевыполнение плана, странно что вообще денег взяли.
Тоже слышал подобное![]()
да нет, ходить нужно как раз сейчас - пока все под контролем![]()
п.с. "рейд"? вы объявили войну всем недобросовестным фондю-барАМ Харькова? может, вы заодно улучшите сервис в пиццериях, кофейнях и т.д., раз вам так глубоко не безразличен уровень сервиса в заведениях нашего любимого города?
Не Рейд этом контексте, перечитайте пару прошлых страниц. Какая война блеклист и все.