Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вообще феерические персонажи, главное что бы рейд босса бабу дусю уборщицу на форум не выпустили а то раздаст всем скидки шваброй.

А давайте, мне уже интересно че там, как тамсоберем рейд?



Бойся теперь возвращаться поздними вечерами домойЗабыл упомянть до того как этот превед запостился в теме, он написал мне в личку под видом покупку наушников DT 770 PRO, пульта и микрофона которые я продаю, я без задней мысли ему примерно сказал где живу и даже дал номер телефона.

Давайте рассмотрим цену - прийдя в супермаркет я могу купить 2 плитки дешевого шоколада гривен за 25 и кекс с конфетами за 5-10 грн. Итого - склоняюсь к оценке "очень дешево".

Заказ приняли сразу, принесли минут через 10.
Забежал вчера в фондю-бар. Надо было перекантоваться пол часа. Заказал шоколадное фондю. Стоило оно менее 40 грн. Что я получил? - грамм 200 очень приятного шоколада, вкусный кекс, разрезанный на несколько частей и тарелочку с какими-то конфетками.
Заказ приняли сразу, принесли минут через 10.
Впечатления от блюда - очень приятные. Я не бог весть какой гурман шоколада, но там он очень вкусный. Это явно не растопленная "корона" (которую я много лет, после того, как с неё сняли медал есть не могу). Кекс с конфетками - очень приятные.
Давайте рассмотрим цену - прийдя в супермаркет я могу купить 2 плитки дешевого шоколада гривен за 25 и кекс с конфетами за 5-10 грн. Итого - склоняюсь к оценке "очень дешево".
Далее - впечатления о заведении: интерьер очень даже прикольный. Сотрудники по струнке ходят в униформе, всё профессионально и чётко. ПОЛНОЦЕННЫЙ БАР, в отличие от Парижа.
з.ы. Я Париж очень даже люблю, но наверняка схожу на сырные и мясные фондю в этот бар.
Кстати, по поводу размера порций - я не доел. Ну не могу я схомячить 2 плитки шоколада с кексом и конфетами. Хоть и было вкусно.
Здравствуйте уважаемые доброжелатели и НЕдоброжелатели!
Я имею непосредственное отношение к данному заведению "Фондю - бар"
ул. Рымарская, 28 (напротив филармонии)
Хочу поблагодарить за критику, именно она и ведет нас всех к совершенству.
Но только за здоровую, а не за раздутую и смешную.
Вот так бы с самого начала, и на первой странице, а то повара сначала подослали, еще кого-то...
Фондю в Харькове - это смешно, откуда у нас сыр? То что продаётся у нас под видом сыра это в лучшем случае невыдержанное ****о, а в худшем "сырный продукт".
Если привозить швейцарский сыр, как тут пишет товарищ повар - то цена фондю будет не менее 15 евро на человека, т.к. только сыр - Грюйер, Вашеран и т.д. меньше чем 20-ку евро (в переводе с франков) за килограмм не стоят даже в Швейцарии, учтём ещё его растаможку, доставку и навар кафе
Сыр грюйер в Швейцарие в обычном магазине стоит 23франка, раклет 18франков, вашеран 21 франк, кирш( вишнёвая водка) 25франков за 0,350, рости 12франков и т.д.
1франк=9,5грн
В наших супермаркетах грюйер стоит 290грн, раклет 270грн, эмменталь Швейцарский 160грн и найти не везде можно, так что дорогие форумчане приходиться работать со Швейцарией на прямую )))
Будте уверены, сыры у нас что ни на есть Швейцарские и обманывать наших гостей ни кто не собирается!!!
(хотите верте, хотите нет)
Товарищу "какашкину" предлагаю через меня брать Швейцарские сыры по ценам ниже чем он сам оговаривал.
ходите постоянно и у Вас будет дисконтная карта, которая поможет сократить Ваши расходы на всякие лакомства.Archangel_, прокомментируйте отзывы о "расторопности" ваших официантов. Или ради чистоты эксперимента мы проведем форумом "контрольную закупку"?![]()

Ну про официантов я откажусь от комментариев, могу лишь принести свои извинения, если качество сервиса Вас не удовлетворило.
Над этой проблемой работают все люди независимо от их профессии и называется она "человеческий фактор"
Ждали минут 30 хотя в заведении было почти пусто .
Меню ждали 10 минут, приема заказа - еще 25 (и то пришлось идти на бар, чтоб соизволили принять).
его там совсем на дне, что бы погрузить сухарик в сыр хотя бы на половину приходилось проявлять недюжинную ловкость орудуя двух-зубчатой вилкой, во вторых после одного сухаря дно становилось видно,
Самого фондю - микроскопическая порция, маленькая даже для одного.
Сыра очень мало, хлеба - много
Меню ждали 10 минут, повторюсь народа почти не было
официант сказал: "У нас аншлаг". При этом в одном зале было занято 3 столика и в нашем 2.
при почти пустом зале заказ у нас приняли где-то через пол часа
Попросили принести плед. Пообещали и... не принесли.
мятые рубашки ну так это мода такая
фондю это готовили часа три, не меньше.
Час готовили фондю.
официанты одеты по разному, кто во что горазд
с клиентами разговаривать не умеют
Попросили выключить кондиционер (дул прямо на нас). Отказались, сказали, что будет очень душно, хотя, кроме нас, в этом зале было только 2 человека
.......
10 минут пыталась поджечь свечку - ее задувало кондиционером!


О 100% никто не говорит. Вам бы хотя-бы отметки в 20% достичьесли Вы мне скажете, что где-то как-то все на 100% и там работают люди - это бред, такого не бывает и Вы сами это знаете...

Ваши карты уже официанты открыли, в ****е подпачканы оказались.но все же не открывай все наши карты.
слышь я непойму че ты такой дерзкий, и че такого высокого мнения о себе ты че ***О 100% никто не говорит. Вам бы хотя-бы отметки в 20% достичь