Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
слышь я непойму че ты такой дерзкий, и че такого высокого мнения о себе ты че ***
Гена хазанов я посмотрю, там пошутил тут , везде понемногу, *********** что ли. Тебя кто трогал вообще. Сидишь тут гавкаешь как ***** на все подряд.
Я не ошибся крыса клавиатурная.
Я прежде всего юзер, просто добавлена кнопка модератора.Что-то я начинаю сомневаться в непредвзятости Вашего мнения дорогой модератор)))
Кто у Вас купил такие слова??? Андрей, Дмитрий или еще кто-то???
Я начинаю сомневатся в честности вашего сайта...
За 6 месяцев работы заведения не могло не быть проколов, но чтобы модераторы уже писали, это коммерческий анти-пиар уже пошел...
Знаете, я Вам так скажу, у Вас много хороших мест описано плохими словами, и Кронверк-синема(лучший кинотеатр в городе) и Кофеин(по праву лучшая кофейня в Украине) и Ля Страда(уважаемый ресторан в Харькове) и Блюз (одно из саммых старых заведений), и Тэтра (самый модный и дорогой комплекс), НО собственникам и директорам этих мест не важны Ваши форумы и чаты, они молча делают свое дело и тысячам харьковчан нарвятся их труды!!! Поэтому убирайте ваш комментарий о заведении в котором Вы ни разу не были, и это будет реально правильно.

Не пишите грубостей пожалуйста, а то опять нашему заведению припишут еще одного человека (припод как это называется), доказать силой - это последнее дело, хотелось чтобы человек сам понял что ляпнул х...ню.

НЕТ дело не в том, что мы верим или нет, я же Вам говорю про то что отзывы слишком преувеличены, поверьте мы далеко не идеальны, но блюдо превышающее 30-40 минут оплачивает повар в полном обьеме, и официант очень извиняется за такое, таких случаев были единицы, просто если написать - я ждал 15 минут, на это никто не обратит внимания, или мы ждали официанта 30 минут - да это просто смешно...
я проверял и кого-то даже в лицо запомнил. УДАЛИТЕ ЭТОТ ВАШ БРЕД, ИНАЧЕ МЫ ВСЕ ПОЙМЕМ ЧТО ВАС ТУПО КУПИЛИ !!!

слышь я непойму че ты такой дерзкий, и че такого высокого мнения о себе ты че ***
Гена хазанов я посмотрю, там пошутил тут , везде понемногу, *********** что ли. Тебя кто трогал вообще. Сидишь тут гавкаешь как ***** на все подряд.
Я не ошибся крыса клавиатурная.
Психология человека такова, что он округляет, и если не писать 10-15-20-30 минут, то никто не поверит))) Поверьте у меня лежит более 200 отзывов от анкетируемых гостей в прошлых месяцах, это были люди которые делали нормальный заказ кухня+бар и находились в заведении более 30 минут. Не было ниодного отзыва негатива, да 1 из 10 хотелось поменять музыку на его любимую, 3 из 10 хотели бы получить дисконтную карту причем в первый же приход, каждый 5-й хотел бы добавить что-то в интерьер(чтобы чувствовать себя как дома), каждый хотел но не было ниодного человека которого не устроил бы вкус или запах или вид блюда, все безупречно, да были пожелания что хочется больше, отрицать не буду, но это невозможно без повышения цены. НАША ЦЕЛЬ СДЕЛАТЬ ЕГО ДОСТУПНЫМ, А НЕ ДЕШЕВЫМ. Пришли втроем, заказали 3-е фондю и едим, не надо думать что одного хватит на 3-их ЭТО ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!! Вы же не заказываете одну котлету по-киевски на троих или один салат на четверых, т.к. это не прийдет Вам в голову, вот так и с фондю!!
Выбирайте более дешевые заведения
Давайте, как зарплату дадут я посещу данное заведение и напишу все подробно. Чтобы было интереснее, может кто со мной пойдет?
Как вы нас узнаете, чтобы хорошо обслужить? Если вы накосячите, мы съебемся не заплатив, прихватив вилку на память.
А вот за не заплатив и с вилкой))) можно и в тюрьму без зубов попасть ненадолго, в профилактических целях...![]()
схуяле?

Ок. Пожалуй большинство посетивших и прочитавших данную тему примерно так и сделают. Только не более дешёвые - а другие.
3500 просмотров темы уже есть, за год-два думаю ещё 20000 просмотров от целенаправленной аудитории получите.
Удачи.
Давайте, как зарплату дадут я посещу данное заведение и напишу все подробно. Чтобы было интереснее, может кто со мной пойдет?

может все врут
Ну за оплату блюда ими, за 30-40 мин(со временем не определились), они видать спиздели
Хотели пропиариться, а получилось как всегда))
Ты знаешь, мне тоже уже захотелось сходить
настолько противоречивых отзывов еще не виделаможет все врут
![]()

А вот вилочка - это уже воровство частной собственности...)![]()