Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бар Фондю

• Автор теми Автор теми sp1tfire
  • Дата створення Дата створення

Где теме место?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    159
  • Опитування закрито .
Я недоволен, и я там никогда не был. И что?
Я не могу быть недовольным на основании отзывов или какой смысл твоего поста?

а я насчитал всего 5(пять) не довольных отзывов людей которые там возможно были. и минимум 6 (шесть) отзывов людей которым там понравилось. так кто из них прав?
p.s. обвинения в маленьких порциях счетаю вообще глупым, т.к. если в меню указан выход блюда, то ты заказываешь ровно столько, а не так чтобы лично тебе наесться. мало - закажи две порции.

Нет дыма без огня, а когда этот дым раздувает администрация то это уже клиника

а я насчитал всего 5(пять) не довольных отзывов людей которые там возможно были. и минимум 6 (шесть) отзывов людей которым там понравилось. так кто из них прав?
ай-яй-яй... как не хорошо обманывать... или показывать не грамотность в матиматике уровня первого класса...

тоесть свою агррессию по тем, кто написал, что не очень доволен походом в заведение, ты не считаешь глупой?
справедливость - это только твой вкус?
если ты не фанат, то где замечания по заведению (они в любом случае должны быть, мир ведь не идеален, единорогов какающих радугой не существует)?

эта аксиома верна с тех самых пор, как человек научился говорить...
Это аксиома для какающих радугой, не более того. Ты пишешь полную ересь. Читай больше про аксиомы на lurkmoar, там их более 9000.

Если тебя поймают пятеро ****ов и ****** как следует против твоей воли - то это несправедливость или просто твой неправильный вкус нелюбителя групповух с ****ами?
Более я в этой теме агрессии не проявлял, пойди найди (Вадя28 не в счет, сним старые терки не по теме). :)

Kre4et у вас радуги на авке

Это аксиома для какающих радугой, не более того. Ты пишешь полную ересь. Читай больше про аксиомы на lurkmoar, там их более 9000.

Если тебя поймают пятеро ****ов и ****** как следует против твоей воли - то это несправедливость или просто твой неправильный вкус нелюбителя групповух с ****ами?
Более я в этой теме агрессии не проявлял, пойди найди (Вадя28 не в счет, сним старые терки не по теме).
сходи в тануки, успокойся, паладин ты наш

ай-яй-яй... как не хорошо обманывать... или показывать не грамотность в матиматике уровня первого класса...

кому не понравилось
Baramon
Stacy
Kostyantin
Jabka
Романова Екатерина очень спорный коментарий (ждали 3 часа и т.д.)
Зашкирка опять не верется ( Заказ принесли через полтора часа, а детям - через 2,5 (!!), )

кто остался доволен
Kre4et
Angel19
violla81
lara
Igor_1984
GREEN_master

потратил пол часа на пересмотр темы, теперь кажется ни кого не забыл.
да 6 на 6. ничья :)

кому не понравилось
Baramon
Stacy
Kostyantin
Jabka
Романова Екатерина очень спорный коментарий (ждали 3 часа и т.д.)
Зашкирка опять не верется ( Заказ принесли через полтора часа, а детям - через 2,5 (!!), )
тоесть уже 6, а не пять...

я потратил минут 5 и умудрился насчитать больше чем 6 отрицательных и меньше, чем 6 положительных (у Angel19 не всчёт, так как она прямым текстом не писала, что она там была, а в последнем по времени сообщении есть её отношение к подобным заведениям)
вот список по номерам сообщений отрицательных:
11, 12, 34, 37, 39, 42, 62, 63, 81, 195

тоесть уже 6, а не пять...

я потратил минут 5 и умудрился насчитать больше чем 6 отрицательных и меньше, чем 6 положительных (у Angel19 не всчёт, так как она прямым текстом не писала, что она там была, а в последнем по времени сообщении есть её отношение к подобным заведениям)
вот список по номерам сообщений отрицательных:
11, 12, 34, 37, 39, 42, 62, 63, 81, 195

Не хочу превращаться в защитника этой фондюшни, но комменты - "маленькие порции" и "невкусный сыр" я бы не учитывал. Это полнейший субъектив, как и комменты - "ждали 3 часа", *****, ну нужно быть полным ****ном, себя не уважающим, что бы ждать 3 часа в кафешке блюдо.

насамом деле хрен с ними отрицательными отзывами...
меня от посещение этого заведения отпугнули "выползки" типа ихнего повара, который бьёт пяткой в *****, что у них только всё швейцарское... врут на такой банальности, так что им мешает врать и в других аспектах...

Вопрос к Archangel_

Если в Фондю Бар, зайдёт небольшая компания, сядут за стол и попробуют заснять процесс обслуживания, к ним начнут придираться охрана\официанты и т.д?

зы:кем вы являетесь, по отношению к этому бару?

Вопрос к Archangel_

Если в Фондю Бар, зайдёт небольшая компания, сядут за стол и попробуют заснять процесс обслуживания, к ним начнут придираться охрана\официанты и т.д?

зы:кем вы являетесь, по отношению к этому бару?

Снимать на видео не очень корректно по отношению к другим гостям, т.к. они могут попасть в кадр сами того не желая. Хотя я не против.

Как я понял, других гостей у вас всегда мало

ну незнаю, откуда такие выводы, всегда есть пару столиков... что за бред

Archangel_, а почему у вас бутылочное пиво одной марки и объема дороже кегового? Кеговое-то вкуснее.

кому не понравилось

что-то у товарищей от фондю-бара с грамотностью траблы наблюдаются. Или все они - клоны одного персонажа? Вы бы лучше меню дали корректору на вычитку, дабы не позориться допущенными ошибками. И английская надпись на стене в зале для некурящих, типа закос под умнячок - прочитайте ее внимательно и сверьте с оригиналом, вы удивитесь :)

потратил пол часа на пересмотр темы, теперь кажется ни кого не забыл.
да 6 на 6. ничья :)

Значит, все отрицательные отзывы - происки врагов империализма, несмотря на их конструктив и обоснованность. Зато все положительные - реальные и сомнению не подлежат, да? )) Лично мне из всех положительных только отзыв GREEN_master кажется правдивым.

Снимать на видео не очень корректно по отношению к другим гостям, т.к. они могут попасть в кадр сами того не желая. Хотя я не против.
Вы бы прокомментировали и другие посты. А то отвечаете только на те, которые вам удобны.

А в общем и целом, форум в очередной раз доказал свою эффективность в борьбе с некачественным сервисом. Пусть фондюшники и выделываются, но все же, судя по отзыву GREEN_master, замечания приняли к сведению и работают над ошибками. Еще бы научились грамотно отвечать пользователям и не стесняться признавать свою неправоту... Будем надеяться, что они таки исправятся и будут держать уровень на высоте.

Для тех кто не был специально добавляю пару фоток нашего заведения....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надеюсь Вам понравиться приходите и никого не слушайте!

Archangel_, а почему у вас бутылочное пиво одной марки и объема дороже кегового? Кеговое-то вкуснее.

Есть входная цена на любую продукцию (себестоимость), а бутылочное дороже - соответственно и продажная дороже. все просто.:пиво:

- а человек который будет посередине сидеть не будет испытывать дискомфорт?

А в общем и целом, форум в очередной раз доказал свою эффективность в борьбе с некачественным сервисом. Пусть фондюшники и выделываются, но все же, судя по отзыву GREEN_master, замечания приняли к сведению и работают над ошибками. Еще бы научились грамотно отвечать пользователям и не стесняться признавать свою неправоту... Будем надеяться, что они таки исправятся и будут держать уровень на высоте.

Спасибо за понимание. Если честно, нет времени на чтение всех этих отзывов и пожеланий, сезон начался и дел стало еще больше.
Так что прошу моё молчание не воспринимать как мороз от ответа.
И дальнейшее тоже.

Назад
Зверху Знизу