Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Хороший вопрос)) Раклет очень интерестное блюдо, недавно к нам в гости приезжал наш друг швейарец и как только я узнал что скоро он приедет сразу заказал ему раклетницу и раклет. Сама раклетница была не такая как я себе представлял, это было нечто похожее на современный гриль который надо подключать в разетку, сам сыр очень вкустный.
Занявшись поисками альтернативы сыра нашол именно сыр "раклет" по сверхдорогой цене, по этому сейчас ищу сыр "раклет" более дешевле, для того чтоб можно было предложить его нашим ув. гостям
Я думаю и надеюсь что в скором будущем я непременно смогу порадовать наших ув. гостей и этим блюдом, именно таким какое оно обязанно быть.
Насчёт багета сейчас занимаюсь именно этой проблемой, так как багет наших производителей не соответвствует тому требованию которму требует швейцарская кухня!!
А Вы у нас были? я заметил что вы разбераетесь, рас распознаёте сыр большинства наших городских фондю заведенийестественно и цена этого блюда и порция становится явной))
))) не приятная история!!! приходите будем рады, и если сообщите день и время Вашего прихода с меня будет скидка 10%
* Порция расплавленного сыра на взрослого человека не должна привышать 150гр на девушку и 200гр на мужчину (ответ на маленькие порции)
Где же чистота эксперимента?)))))) не приятная история!!! приходите будем рады, и если сообщите день и время Вашего прихода с меня будет скидка 10%
У вас там нету заявленных 200 грамм, 100%. Грамм 120 - максимум200гр на мужчину (ответ на маленькие порции).
* Порция расплавленного сыра на взрослого человека не должна привышать 150гр на девушку и 200гр на мужчину (ответ на маленькие порции)
........... (С Ув. Михаил).
!!! СПАСИБО.
Были мы редакцией вчера в этом Фондю-баре. Ужас! Не ходите, если не хотите испортить себе настроение!
1. Попросили выключить кондиционер (дул прямо на нас). Отказались, сказали, что будет очень душно, хотя, кроме нас, в этом зале было только 2 человека...
2. Попросили принести плед. Пообещали и... не принесли.
3. Час готовили фондю.
4. Правда, пиво и сок быстро принесли, коктейли ждали около 20 минут. После чего принесли сухарики (мелко нарезанный покупной хлебКо всему еще и черствый! На вилочки не накалывался!!! Пока ждали фондю, половину сухариков сожрали с соусами (типа бесплатно к фондю - яблочный гадость).
5. Принесли фондю. 10 минут пыталась поджечь свечку - ее задувало кондиционером! В итоге, ушла, и огонь погас.
6. Мы заказали грибной (44 грн) и какой-то традиционный (49 грн). До этого кушали фондю в "Париже", переживали, чтобы не лопнуть. Какое там!!! 200 гр фондю!!! Это на одного человека!!! Более того - фондю невкусное.
7. Добавки не берите! Принесут 100 гр, а деньги немаленьки (от 19 до 50 грн)
Поэтому лучше кушать фондю в каком-нибудь другом проверенном месте, но никак не здесь!
Да кому ваш рецепт нуженР.S. рецепт не дамтак как это Наш секрет!!! (С Ув. Михаил).