Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бар Фондю

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Где теме место?


  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    159
  • Опитування закрито .
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #41
Jabka, вам повезло у нас сыра было в 2 раза меньше. Как в блек этот ужос бар кинуть?
 
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #42
Мое ИМХО:

Были с женой сегодня, заказали 1 сырное с дор-блю, второе бургундское острое и к нему "Дары моря" и "Овощи" + крем сода и Шейк кофейный. Скажу сразу фондю ем не первый раз и знаю и что такое хорошо что такое плохо.

Ждали минут 30 хотя в заведении было почти пусто .

Внешний вид сырного фондю. Все стандартно.

Сырное фондю назвать сырным можно, да там есть сыр но есть 2 но. Во первых, его там совсем на дне, что бы погрузить сухарик в сыр хотя бы на половину приходилось проявлять недюжинную ловкость орудуя двух-зубчатой вилкой, во вторых после одного сухаря дно становилось видно, плюс из того количества сухариков которую к нему принесли удалось использовать макс 10-15 шт. И самое интересный момент дор-блю там и не пахло. Вообщем было такое стойкое ощущение что повара с официантами закусили им до нас.

Бургундское острое фондю, оно же оливковое масло плюс чеснок и острый перец.
Внешний вид. Тут просто песня.
Ядовитого цвета салатовая подставка и на нее поставили знаете такие металлические кастрюльки в которых кашку варят? Вот не алюминиевая только жаль. Масло чуть больше чем сыра.

Добавка "Дары Моря". Количество даров в меню было неуказанно как и грамм, и стало понятно почему. Королевская креветка 2 шт, мидии 2 шт, кальмаров конечно больше всего, сливочное масло, лимон. Подача нормальная.

Овощи: 3тя часть Кабачка, тоже с синеньким, четверть красного болгарского переца, 4 шампиньона. Лук и картошка который был заявлен в меню видно пошли под дор-блю. Овощи порезаны такими смачными ломтями на 4 части и в фалангу толщиной, грибы просто на две части. Четвертинка болгарского перца, маленьким кусочками.

Что вам сказать. Если дары моря еще можно сварить за более менее приличное время 4-5, то с овощами это до утра, поскольку блокадную кастрюльку во первых слабо разогрели и она еще 5 минут расходилась на спиртовке, а во вторых маслом просто поскупились и овощи оно полностью не покрывало. Посмотрев на эту дело поняли что все печально, грибы и перец были вкинут все сразу, если бы еще разбавить водой то получился бы супчик, картошки жаль не было. Кабачки и синенькие толком сварить не удалось.

Крем сода - никакая
Шейк - ну ничего, но поскольку кофе у них BarCoff а это редкостная гадость это все портит.


Интерьер:

Это песня, все как лучших домах ЛондонА и Парижа. Справа от входа пара кожаных кресел из коллекции СССР и столик, видимо "сигарная комната", как раз возле зала для некурящих где мы и сидели, "плантаторов" и других знатоков сигар не было и поэтому насладится Hohiba или Captain Black к счастью не удалось. В целом стойкое ощущение советского ЗАГСа, в которым не долга думая открыли кабаре. Лепнина из розочек на колоннах с золотом, побагатому и на потолочных плинтусах. Куча зеркал в рамах различных размеров, часть обещана пластиковыми бусами и таким же пластиковым жемчугом. На стене возле плазмы карнизик задрапированный не слишком дорогой шторой, то ли дырку в стене скрывать, то ли вход каморку папы Карло охраняет. Сделанные трафаретом мужской и женский профили на стене в стиле венского кафе и Надписи на английском на стенах, без указания авторов изречений, к примеру все же помнят что цитата: - Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending, принадлежит Марии Робертсон, связь с фондю баром осталось загадочной. Люстры под Ар Деко спокойно себя чувствовали с нисчем не прикрытыми энергосберегающими лампочками, к счастью они не горели и зрение удалось сохранить. "Диваны" где мы сидели были предусмотрительно без подушек, и на хорошем расстоянии от стола, если сидеть друг на против друга, то только на краешке.

Обслуживание:
Меню ждали 10 минут, повторюсь народа почти не было. Все официанты одеты по разному, кто во что горазд, какой там единый стиль, это моветон, а мятые рубашки ну так это мода такая. Попросили не выключать свет официанта который нас обслуживал, он не выключил но два его собрата по разуму непременно пытались это сделать удивляясь что мы не хотим романтики, а то что в бургундском фондю без света нифига не видно готовность это никто не подумал.

Официанта сразу предупредили что не пьем спиртное но он героически забыл об этом и принес один из соусов с вином, при том улыбался как в макдональдсе.
Унося сырное фондю спросил ну как нам, я ему честно и вежливо сказал, что на удивление мало. На что он также честно ответил что мы отказались от двух по 100 вина идущих в фондю видимо поэтому мало, и еще он добавил что всем нравится, к сожалению всех опросить не удалось.

В результате тяжесть в желудке, и небольшое облечение карманов

Итого: 203грн + 5 гривен на контрацепцию официанту, и стойкое ощущение что ТС был в каком то параллельной вселенной с другим Харьковым и чудесным Баром Фондю.

Идти в это место, или нет пусть каждый решит для себя сам.

ИМХО: Данное заведение Газенваген и Black list

так и знал,что меня наебали.

вдохновившись данной темой, решили мы с мужем посетить указанное заведение. Далее сухие факты :)

- Меню ждали 10 минут, приема заказа - еще 25 (и то пришлось идти на бар, чтоб соизволили принять). Насколько я могла понять, на 3 зала там был один официант и еще какой-то чувак без опознавательных знаков.
- Заказали сырное фондю. Заказ готовили полтора часа! Муж шутил:"Ну корову уже, наверное, подоили, еще несколько часов - и будет готов сыр, а к утру - фондю".
- На наше недовольство такими темпами обслуживания официант сказал: "У нас аншлаг". При этом в одном зале было занято 3 столика и в нашем 2.
- Сухарики к фондю (обыкновенный кулиничевский батон) подали за 40 мин. до самого фондю. Очевидно, они предполагались теплыми и хрустящими, но к моменту подачи фондю стали холодными и твердокаменными.
- Самого фондю - микроскопическая порция, маленькая даже для одного. В "Париже" за такие же деньги порция в 4-5 раз больше (а сухарики, кстати, из хлеба собственного производства).
- По консистенции поданное нам сырное фондю вызвало стойкую ассоциацию с блевотиной: знаете, такая жидковатая масса с творожистыми комочками. Думаю, дело в несоблюдении технологии приготовления и низком качестве исходных продуктов.
- По вкусу - сплошная соль. Реально, как будто кого-то стошнило в солонку. Официант сказал: "Ну, бывает". Я есть не смогла.

Охотно допускаю, что мне просто "не повезло", и на самом деле Фондю-бар - мега-супер-пупер кафе, где эстонская скорость обслуживания и говнистое качество блюд считаются фишкой заведения. Но пробовать еще раз не имею ни малейшего желания.

Кречет просто работет посудомойкой в этом гадюшнике,а этой рекламой отрабатывает спизженные им стаканы.

А Вы у нас были? я заметил что вы разбераетесь, рас распознаёте сыр большинства наших городских фондю заведений;) естественно и цена этого блюда и порция становится явной))

что,шеф,наверное покупаешь сулугуни у армян в крытом рынке,добавляешь специи и продаем как фирменный фондю?нехорошо. или звенигородским отстоем балуемся,плавим быдлу некондицию? очень нехорошо.Кречету лещей надавайте за некачественный пиар:D
 
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #43
Пора проплачивать эту тему или сносить в Блэк-лист!
Вчера был в этом заведении с девушкой. Очень люблю сыр, и фондю, соответственно, тоже. Сыра очень мало, хлеба - много, так и не понял для чего. Сыр не очень хороший. Вино принесли нам, которое идет к фондю. Тут кто-то писал про 100 грамм? Там грамм 40 максимум было, при чем, это очень большое максимум. Заказали ещё к фондю охотничьи колбаски - когда принесли их, стало смешно от количества, и качества)) Очень маленькие порции.
ТС писал про фондю, что стоит 30 грн - цена стартует с 40. По сравнение с Парижем, это заведение просто и рядом не стоит, хотя сделано с притензией на него. Это не реклама Парижа, просто сравнение цены - качества - порции.
Вообщем, больше сюда не пойду.
А, и ещё, чуть не забыл! Перед уходом решил зайти в туалет. Зашел, а там лампочка сгорела )) Вообщем, в блэк-лист заведение!
 
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #44
так че - идти или нет? Водка есть там? Какая и по чем?
 
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #45
так че - идти или нет? Водка есть там? Какая и по чем?

Зема,какаяводка,ты шо? там тебе паленой люботинки нальют,а когда траванешься,то скажут,что у вас организм не приспособлен к употреблению настоящей,швейцарской,вотки:D увы,фондю и суши-это удел стильных и бахатых тел,нам тока таук и бигмак с настоящей Зеленой Маркой подавай:клас:

Пора проплачивать эту тему или сносить в Блэк-лист!
Вчера был в этом заведении с девушкой. Очень люблю сыр, и фондю, соответственно, тоже. Сыра очень мало, хлеба - много, так и не понял для чего. Сыр не очень хороший. Вино принесли нам, которое идет к фондю. Тут кто-то писал про 100 грамм? Там грамм 40 максимум было, при чем, это очень большое максимум. Заказали ещё к фондю охотничьи колбаски - когда принесли их, стало смешно от количества, и качества)) Очень маленькие порции.
ТС писал про фондю, что стоит 30 грн - цена стартует с 40. По сравнение с Парижем, это заведение просто и рядом не стоит, хотя сделано с притензией на него. Это не реклама Парижа, просто сравнение цены - качества - порции.
Вообщем, больше сюда не пойду.
А, и ещё, чуть не забыл! Перед уходом решил зайти в туалет. Зашел, а там лампочка сгорела )) Вообщем, в блэк-лист заведение!

та нехай они своими кошачьими порциями подавятся-бля,армянский сулугуни смешанный,в лучшем случае,с сыром Комо,с приправами и сухариками сделанными из кулиничевских отбросов-подается как фирменное "от шефагодамипроходившегопрактикувшвейцариивлучшихресторациях":Dотличный бизнес!
 
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #46
В общем повар еще хуже себе сделал своими возражениями. Потому что надо не возражать а смиренно учесть недостатки и их исправить.
Попросите модера раздела перекинуть в блек. Хотя в том что официанты дрочат и сервис говно - вряд ли виноват повар.

PS. Че то вспомнилось:

 
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #47
В общем повар еще хуже себе сделал своими возражениями. Потому что надо не возражать а смиренно учесть недостатки и их исправить.
Попросите модера раздела перекинуть в блек. Хотя в том что официанты дрочат и сервис говно - вряд ли виноват повар.

там Инт лютует-потребует чек и анализы кала для основания перемещения в блек:D
 
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #48
В блек и поскорей а то вдруг кто-то только первое сообщение в теме прочитает и все.
 
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #49
Вы никак не кинете. Создайте новую тему там.

ПыСЫ: захотелось на фондю в Париж)
 
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #50
А модер разве не может перенести?

ПыСы: Ой ну его. На пол года точно отбили желание его есть.
 
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #51
Вас там что, насилуют, в этом Фондю баре? Гавна - лопаты. Нормальное место.
Ну давайте, пиздИте на меня, кто разорился на 100-200 "рэ" и затаил обиду на всю жизнь.
 
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #52
Уважаемый про вас давно забыли, тут вопрос с местом. А г места в Блек
 
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #53
Вас там что, насилуют, в этом Фондю баре? Гавна - лопаты. Нормальное место.
Ну давайте, пиздИте на меня, кто разорился на 100-200 "рэ" и затаил обиду на всю жизнь.

на самом деле!Я с Вами согласен,люди разорились на 100-200грн - так столько негатива видимо для них дорого и мало...Ну и конечно очень медленно - надо чтоб офецик говорил после принятия заказа "Вiльна каса!" и сразу вынес готовое и фондю,и по 200 грамм вина на рыло ,и полкило швейцарского сыра в котелке и все это за 30грн.
так зачем же только они в такие места ходят?не понятно...
Ребята ходите в "Буфет" там все ништяк - 20 р пицца - Х*й знает из чего делается, но за то быстро и много...одни Плюсы
Люди если вы приходите пожрать задарма - то ходи в фаст фуды и не парьте мозг или в обожаемый вами отличный "Париж"
видь там же "настоящее" Фондю и как раз в вашей ценовой категории "задарма".
 
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #54
bankir1212, мои соболезнования вашему рылу. И вы тоже превед из этого бухенвальта?
 
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #55
та почитав вашу повесть,я понимаю что вы вообще открыли много отличных ресторанов которые радуют жителей и гостей нашего города.вывод напросился со всего написанного.
И что же вы обижаетесь на слово "рыло"? по моему очень уместно в вашем случае
 
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #56
не обязательно открывать ресторан что бы понять где вкусно и интерьер хороший а где убожество. На рыло не обижаюсь, у меня то его нет.
 
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #57
да это понятно,но вы видимо думаете это все так просто.И открыть Ресторан и чтоб он всем нравился все стороне...Не так то это и легко. Тем более Михаил написал
(не очень приятно, так как проделано ещё очень мало работы).
Все Ваши отзывы будут учтены и максимально быстро устранены.
ведутся работу по улучшению
И почему все пристали к этому фондю,там есть еще много чего вкусного и много акций на типе "Блюдо от шефа" или воскресная акция "Безлимитное фондю" кушаете сколько угодно фондю в любых количествах и по моему всего 100грн с человека.
Приходите туда в воскресенье и будет Вам счастье!
 
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #58
Да, и насчет того, что порции везде должны быть такие, чтоб пузо "рэпалось" - сходите в Аристократ, закажите морские гребешки за 500-550 грн, да не забудьте увеличительное стекло с собой взять, чтобы найти на тарелке. А это ресторан высшего уровня, в основном для притязательных иностранцев. И никто из них не орет багровым матом, что порции маленькие, а берут еще одну если хочется.
Кто хочет пожрать от пуза - велкам ту Мак или пачку гречки сварил да с маслом лопай.
 
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #59
извините, что перебиваю. Я вчера, кстати, охуенно суши пожрал на лавочке у подъезда под Черниговское.
 
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #60
или воскресная акция "Безлимитное фондю" кушаете сколько угодно фондю в любых количествах и по моему всего 100грн с человека

Так нельзя же кушать больше, чем 150-200 гр, какое безлимитное фондю???? :eek: Скопытиться ж можно :D

И тут не денег жалко, а времени и хорошего настроения :rolleyes:
 
Назад
Зверху Знизу