Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бар Фондю

🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Где теме место?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    159
  • Опитування закрито .
  • 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А почему в блек? Не согласен абсолютно. Тогда нужно все кафе туда занести.
На свои цены, я считаю, там все адекватно.

• 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
потому что минусов там больше пока чем плюсов 2 человека написали такой норм отчет о посещении, а то что написали вы похоже на проплаченную тему как уже было замечено в ее начале

Кто сказал, что вам не заплатили, чтобы написать пост? В нем количество негатива настолько зашкаливает, что либо вы туда пришли в очень плохом настроении, либо на вас там кто-то напал, просто сплошной вброс на вентилятор.

2 разных человека, я знаю вопрос изнутри поэтому и понимаю разницу которую похоже не улавливаете вы. И проплачивать негатив смешно, а такой гадюшник сам себя зальет со временем

Просто для протокола: заказной негатив - обычный черный PR, что тут смешного и необычного.
По ФБ: ради бога, пусть заливает, время покажет. Но Блека это место не достойно.

Достойно более чем. Вы сильно рьяно защищает эту рыгаловку, моя ошибка была послушать отзыв, обычно так не делаю. Омлет или яичница лучший тест драйв.

Здравствуйте! Меня зовут Михаил и я являюсь шеф-поваром даного заведения! Прежде всего хочу сказать большое спасибо за хорошие отзывы (очень приятно так как проделано не мало работы зря), а так же не менее большое спасибо за плохие отзывы (не очень приятно, так как проделано ещё очень мало работы).
Все Ваши отзывы будут учтены и максимально быстро устранены.
Я в свою очередь хочу немного развеять миф по поводу фондю:
* Фондю(Fondue) нацианальное блюдо Швейцарии (а не франции как считают многие знатоки)
* Фондю готовится только из швейцарских сыров (что характерно выражено у нас в кафе)
* Порция расплавленного сыра на взрослого человека не должна привышать 150гр на девушку и 200гр на мужчину (ответ на маленькие порции)
Скажу честно, не хочу ни кого обидить, но я перепробовал все фондю в городе Харьков во всех специализированных заведениях, швейцарских сыров там нет, по этому сразу стало всё на свои места.
Если кому интерестно про Фондю обращайтесь, задавайте вопросы, интересуйтесь историей происхождения, я постараюсь дать максимально изчерпывающие ответы! Р.S. рецепт не дам :) так как это Наш секрет!!! (С Ув. Михаил).

Большая просьба к "пиарменеджерам", делайте свою работу культурно соблюдая правила этикета иначе грош вам цена
!!! СПАСИБО.

Вопрос к шеф повару: есть ли в ваших планах готовить "раклет".
И еще какие именно швейцарские сыры и какой багет Вы используете (это не просьба дать рецепт).

Хороший вопрос)) Раклет очень интерестное блюдо, недавно к нам в гости приезжал наш друг швейарец и как только я узнал что скоро он приедет сразу заказал ему раклетницу и раклет. Сама раклетница была не такая как я себе представлял, это было нечто похожее на современный гриль который надо подключать в разетку, сам сыр очень вкустный.
Занявшись поисками альтернативы сыра нашол именно сыр "раклет" по сверхдорогой цене, по этому сейчас ищу сыр "раклет" более дешевле, для того чтоб можно было предложить его нашим ув. гостям
Я думаю и надеюсь что в скором будущем я непременно смогу порадовать наших ув. гостей и этим блюдом, именно таким какое оно обязанно быть.
Насчёт багета сейчас занимаюсь именно этой проблемой, так как багет наших производителей не соответвствует тому требованию которму требует швейцарская кухня!!

Хороший вопрос)) Раклет очень интерестное блюдо, недавно к нам в гости приезжал наш друг швейарец и как только я узнал что скоро он приедет сразу заказал ему раклетницу и раклет. Сама раклетница была не такая как я себе представлял, это было нечто похожее на современный гриль который надо подключать в разетку, сам сыр очень вкустный.
Занявшись поисками альтернативы сыра нашол именно сыр "раклет" по сверхдорогой цене, по этому сейчас ищу сыр "раклет" более дешевле, для того чтоб можно было предложить его нашим ув. гостям
Я думаю и надеюсь что в скором будущем я непременно смогу порадовать наших ув. гостей и этим блюдом, именно таким какое оно обязанно быть.
Насчёт багета сейчас занимаюсь именно этой проблемой, так как багет наших производителей не соответвствует тому требованию которму требует швейцарская кухня!!

Спасибо за развернутый ответ! Дай Бог, чтобы Вы продолжали профессионально развиваться, а владельцы ресторана по достоинству это ценили. По моим наблюдениям, в Харькове очень часто владельцы ресторанов просто не дают развиваться шефу.
Багет - это и правда большая проблема. Больше всего в харьковских фондю мне не понравился именно багет (ну и плавленный сырок "Дружба", разумеется:D)

А Вы у нас были? я заметил что вы разбераетесь, рас распознаёте сыр большинства наших городских фондю заведений;) естественно и цена этого блюда и порция становится явной))

А Вы у нас были? я заметил что вы разбераетесь, рас распознаёте сыр большинства наших городских фондю заведений;) естественно и цена этого блюда и порция становится явной))

Ну после данного разговора посетить придется:). Как раз завершающий аккорд в посещении Харькова. Возьму с собой подругу, у которой обертка от этого самого плавленного сырка застряла в зубах в одном из заведений. Теперь она фондю ненавидит от души:D. Может изменит мнение...

))) не приятная история!!! приходите будем рады, и если сообщите день и время Вашего прихода с меня будет скидка 10%

* Порция расплавленного сыра на взрослого человека не должна привышать 150гр на девушку и 200гр на мужчину (ответ на маленькие порции)

это каким же ГОСТом вы руководствовались? можно ссылочку?

и вы подаете,очевидно дифференцированные порции, мальчикам 200 гр, а девочкам 150? чтоб норму соблюсти :D

по теме: были у вас в заведении с коллегами, "фондю" не понравилось ни одному из нас. почему: маленькие порции - это раз, вкус дешевого сыра - это два.

И низкая цена на самом деле не низкая. У вас сырное одно стоит минимум 33 грн, остальные 49 и может есть дороже, уже не помню. а дальше добавки разные тянут на еще плюс 40-50 грн.

Да даже если и бравировать низкой ценой, то никак не в ущерб качеству. Потому что люди после первого посещения просто не придут больше и знакомых отговорят. Я вот например не хожу к вам, хотя работаю рядом и было бы удобно, но я лучше переплачу несколько гривен и поем нормально, а не то блюдо, которое вы выдаете за фондю.

Мой пост не в обиду, желаю вам сделать выводы и исправиться, а не отгавкиваться на форуме и убеждать, что у вас все вкусно. Ведь люди приходят, делают свои заключения и уходят. Вам стоит ориентироваться именно на отзывы клиентуры.

чушь полнейшая, что бы далеко не ходить смотрим порцию тут

https://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Swiss_fondue_2.jpg

Тут явно не 200 грамм. Хотя вопрос не в граммах а том что элементарно не вкусно, и дор блю имеет характерный вкус.

Хочу дабавить от себя еще один момент. Сегодня ужинали в Шоти вначале рымарской и просто ели съели все что принесли счет вышел на 249. Уже второй раз после субботы там, а про данное мракобесное заведение писал выше. А басни на форуме как готовят фондю это уже смешно.

А вообще как говорится устами младенца глаголит истина, Stewie из Family Guy хочет кое что вам сказать

И кто подскажет как этот гандель в блек перенести?

Останнє редагування:
200гр на мужчину (ответ на маленькие порции).
У вас там нету заявленных 200 грамм, 100%. Грамм 120 - максимум

С таким отношением к качеству продукта и при такой жадности, заведение подобной специализации долго не протянет, так шо уважаемый "шеф-повар" передайте это вашим хозяевам, если хотите иметь стабильную работу.

........... (С Ув. Михаил).

!!! СПАСИБО.

Михаил, вот после этой фразы как-то сразу и перехотелось приходить.

Где ж вас так учили рассчитывать закладку продуктов? :rolleyes:

Оооо :) Как интересно. Никак не ожидала увидеть это заведение в вайт-листе. Ужас! Я уже писала свой отзыв, сейчас повторюсь:

Были мы редакцией вчера в этом Фондю-баре. Ужас! Не ходите, если не хотите испортить себе настроение!

1. Попросили выключить кондиционер (дул прямо на нас). Отказались, сказали, что будет очень душно, хотя, кроме нас, в этом зале было только 2 человека...
2. Попросили принести плед. Пообещали и... не принесли.
3. Час готовили фондю.
4. Правда, пиво и сок быстро принесли, коктейли ждали около 20 минут. После чего принесли сухарики (мелко нарезанный покупной хлеб :диявол: Ко всему еще и черствый! На вилочки не накалывался!!! Пока ждали фондю, половину сухариков сожрали с соусами (типа бесплатно к фондю - яблочный гадость).
5. Принесли фондю. 10 минут пыталась поджечь свечку - ее задувало кондиционером! В итоге, ушла, и огонь погас.
6. Мы заказали грибной (44 грн) и какой-то традиционный (49 грн). До этого кушали фондю в "Париже", переживали, чтобы не лопнуть. Какое там!!! 200 гр фондю!!! Это на одного человека!!! Более того - фондю невкусное.
7. Добавки не берите! Принесут 100 гр, а деньги немаленьки (от 19 до 50 грн)

Поэтому лучше кушать фондю в каком-нибудь другом проверенном месте, но никак не здесь!

Фотки с фондю-бара...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После этого случая была в "Париже", заказывала фондю. вот честно - мне все равно, швейцарские там сыры или нет, зато вкусно, много, приятная обстановка, заказ приносят быстро, обслуживают качественно. В "Фондю-бар" - ни ногой.

Р.S. рецепт не дам :) так как это Наш секрет!!! (С Ув. Михаил).
Да кому ваш рецепт нужен :D Гадость редкая. В инете полно рецептов фондю! :пиво:

Назад
Зверху Знизу