Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Банкротство Привата?

• Автор теми Автор теми platon.77
  • Дата створення Дата створення
Да шо вы говорите. За инет, мобилу и т.п. оплачиваю в любое время суток и все прекрасно доходит и пополняется. А еще у меня стоит ежемесечная оплата за телефон (Укртелеком), так проплата проходит обычно в 11-12 часов вечера, о чем свидетельствуют смс

Это свидетельствует лишь о том что деньги сняли с вас, но до следующего банковского дня они никуда не попадут. Речь о межбанковских переводах, допустим на счет какого-то ЧП и т.п.
Инет, мобилка и т.п. мелочь - за счет прямых связей с провайдерами услуг, обычно сразу после оплаты у них счет помечается как "условно оплачено", через 1-3 дня, когда деньги фактически попадают на их счет "оплачено".

Останнє редагування:
Ну все пара дней прошла! Пора банить.

Сегодня хотел нанять грузовое такси и не смог. Диспетчера говорят, что все машины разъехались по отделениям Приватбанка - вывозят оттуда мебель и оргтехнику куда-то на склад в промзону на Енакиевской.
....сегодня знакомый из примат-банка сказал, что их филиалы получили команду срочно сливать залоговое иммущество......

....сегодня знакомый из примат-банка сказал, что их филиалы получили команду срочно сливать залоговое иммущество......

и че? мне позвонил Янык и сказал написать пост на ХФ что тема хуйня

собственно вот :D

Это свидетельствует лишь о том что деньги сняли с вас, но до следующего банковского дня они никуда не попадут
странно, у меня и среди ночи пополнялось. Что, автоматизацию отменили?

странно, у меня и среди ночи пополнялось. Что, автоматизацию отменили?

Это оплата услуги. Тебе все равно, когда деньги придут продавцу. Просто у продавца услуги есть гарантия, что банк уже деньги получил, можно тебе услугу давать. А когда деньги переведут - тебе уже не интересно.

Например когда ты карточкой в магазине расплачиваешься, банк всего лишь блокирует у тебя деньги, а переводит их банку супермаркета уже потом, бывает несколько дней проходит.

Это оплата услуги. Тебе все равно, когда деньги придут продавцу. Просто у продавца услуги есть гарантия, что банк уже деньги получил, можно тебе услугу давать. А когда деньги переведут - тебе уже не интересно.

Например когда ты карточкой в магазине расплачиваешься, банк всего лишь блокирует у тебя деньги, а переводит их банку супермаркета уже потом, бывает несколько дней проходит.
Спасибо. Теперь понял, что имелось в виду.

Деза! Этого не будет.

...сегодня знакомый из примат-банка сказал, что их филиалы получили команду срочно сливать залоговое иммущество......
Коломойский готовится к повторению 2008-09 годов. Приват аккумлировал 25% депозитов физлиц, слвиает залоговое имущество, выходит в кеш и к веселым событиям 2013 подойдет во всеоружии. Скупит снова активы по дешевке.

Прювейт. Услышал такую мульку, что в течении пары дней, пан Коломойский обьявит Приватбанк банкротом. Как с аэросвитом и др своими предприятиями уже сделал. Аеросвитовцы уже в Киеве возле паханата бастуют... а прикинь если такое кидалово бюджетникам предстоит, которые в основной массе получают зряплату на карточку Привата!!!???
Народ, кто что думает по этому поводу???:confused:

ммм прикольно.
тогда беру кредит на 100 штук :)
спасибо))))

сегодня заливал деньги на карты терминалом. Отошёл на 10 метров от аппарата - пришла СМС о зачислении. Быстро и качественно

Сегодня был в городском центре занятости. В очереди к регистратору стояло 86 бывших сотрудников Приватбанка, которых уволили позавчера.

Прювейт. Услышал такую мульку, что в течении пары дней, пан Коломойский обьявит Приватбанк банкротом. Как с аэросвитом и др своими предприятиями уже сделал. Аеросвитовцы уже в Киеве возле паханата бастуют... а прикинь если такое кидалово бюджетникам предстоит, которые в основной массе получают зряплату на карточку Привата!!!???
Народ, кто что думает по этому поводу???:confused:

доля привата на украинском рынке около 25% так что врядли ему что сделается

Сегодня был в городском центре занятости. В очереди к регистратору стояло 86 бывших сотрудников Приватбанка, которых уволили позавчера.
....ведь не зря неделю назад приват стал сворачивать программы по кредитованию юр.лич, а теперь вот людей....

это значит, что все, кто должны Привату денег могут об этом забыть?

это значит, что все, кто должны Привату денег могут об этом забыть?

Нет, это значит, что в случае банкротства банк может потребовать вернуть весь остаток по кредиту в месячный срок. А зная Прихват, то и проценты экстерном. Через месяц эти кредиты распродадут своим коллекторам, которые в три дорого снимут...
Так что если есть кредит - это хуже чем если есть депозит.

При чем здесь работающие люди к правилам банка, которые прописывают учредители или кто там ещё... в данном случае Коломойский. Зачем Коломойскому например мой телефон, который обязательно я должна давать при любой банковской операции?

Я производила оплату через другие банки, где у меня не спрашивали ни фамилию, ни телефон, ни другие данные... заплатила и ушла. В Привате же собирают всю инфу о клиентах, нафига спрашивается?

Это в каком не спрашивают уточните...:)

В привате легче с картой не на до доставать паспорт дал карту и совершай операции отправка получения и т.п.

Например Эксим там вообще для перевода заставляют все заполнять самому...
БМ банк - так там столько бумаг надо заполнить чтоб перевод получить... попробуйте...

Нет, это значит, что в случае банкротства банк может потребовать вернуть весь остаток по кредиту в месячный срок. А зная Прихват, то и проценты экстерном. Через месяц эти кредиты распродадут своим коллекторам, которые в три дорого снимут...
Так что если есть кредит - это хуже чем если есть депозит.

+100%

Ну и что там за фигня... ее не сливать надо а выбрасывать....

Назад
Зверху Знизу