Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Банкротство Привата?

• Автор теми Автор теми platon.77
  • Дата створення Дата створення
Сегодня был в отделении на московскрм возле перекрестка с богдана хмельницкого. Касса закрыта. И людей много, котрые жалуются что платежи не проходят по комуналке и др.
внедряют новую систему - платеж за коммунальные услуги через мобильный телефон...

вот если народ ломанется за депозитами, только дружно, а потом еще и баксики скупать... дефолт и импичмент могут оказаться весьма близки и вероятны ;)

Я так понимаю, что многие отписавшиеся сидя итак в жопе, ждут с нетерпением еще большей Ж. :D
Это феерично.

Сегодня был в отделении на московскрм возле перекрестка с богдана хмельницкого. Касса закрыта. И людей много, котрые жалуются что платежи не проходят по комуналке и др.
вот почему нельзя было поднять свои жопы на выборах и отправить это правительство в небытие?
обязательно надо до ручки довести ситуацию?

Прювейт. Услышал такую мульку, что в течении пары дней, пан Коломойский обьявит Приватбанк банкротом. Как с аэросвитом и др своими предприятиями уже сделал. Аеросвитовцы уже в Киеве возле паханата бастуют... а прикинь если такое кидалово бюджетникам предстоит, которые в основной массе получают зряплату на карточку Привата!!!???
Народ, кто что думает по этому поводу???:confused:

сплюнь :eek: у нас депозит висит на 30тыс дол до апреля :eek:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПриватБанк собирается открыть в 2013 году в Украине 200 новых отделений!!!
В 2013 году ПриватБанк откроет в Украине более 200 новых отделений. Полнофункциональные центры банковского обслуживания появятся в самых населенных районах украинских городов.

Об этом сообщается на сайте ПриватБанка.

Отмечается, что все отделения ПриватБанка начнут работать с клиентами в новом формате, который позволит клиентам тратить меньше времени на получение услуг. По словам руководителя департамента развития сети ПриватБанка Сергея Згоника, новые отделения банка уже работают в формате «открытого» операционного пространства, то есть любую услугу банка можно будет получить «без очереди» у сотрудников банка или через каналы самообслуживания. До конца года в Привате обещают сделать более открытыми и удобными для клиентов все отделения в Украине.

В финучреждении рассчитывают до конца этого года довести национальную сеть банковского обслуживания до более чем 3,6 тыс. отделений.

Сообщается также, что в 2012 году ПриватБанком было открыто в Украине 266 новых отделений.

Напомним, что на прошлой неделе этот крупнейший в Украине банк объявил о рекордной для украинской банковской системы прибыли: по итогам 2012 года его финансовый результат превысит 1,5 миллиарда гривен.

FinBrok.in.ua

та врядли

самый мерзкий банк из всех, которые знаю. Когда хотела оплатить образование, дык не приняли платёж... только для своих клиентов...

самый мерзкий банк из всех, которые знаю. Когда хотела оплатить образование, дык не приняли платёж... только для своих клиентов...

банк конечно быдловатый, с клиентами не церемонятся

Да шо вы говорите. За инет, мобилу и т.п. оплачиваю в любое время суток и все прекрасно доходит и пополняется. А еще у меня стоит ежемесечная оплата за телефон (Укртелеком), так проплата проходит обычно в 11-12 часов вечера, о чем свидетельствуют смс
Нафиг мне твоя мобила (и всякая мелочь), я говоря об оплатах счетов. 20 000 и выше...:)

Херня просто они мало кассирам платят вот они особо и не соглашаются... это давние явление...

Нормальный банк как и все в Украине.. просто в нем люди разные работают, такие же как и в магазине, ресторане или где еще...

Нормальный банк как и все в Украине.. просто в нем люди разные работают, такие же как и в магазине, ресторане или где еще...

При чем здесь работающие люди к правилам банка, которые прописывают учредители или кто там ещё... в данном случае Коломойский. Зачем Коломойскому например мой телефон, который обязательно я должна давать при любой банковской операции?

Я производила оплату через другие банки, где у меня не спрашивали ни фамилию, ни телефон, ни другие данные... заплатила и ушла. В Привате же собирают всю инфу о клиентах, нафига спрашивается?

Сегодня хотел нанять грузовое такси и не смог. Диспетчера говорят, что все машины разъехались по отделениям Приватбанка - вывозят оттуда мебель и оргтехнику куда-то на склад в промзону на Енакиевской.

дадада и с налоговой октябрьской сегодня грузятся мебелью...

Прювейт. Услышал такую мульку, что в течении пары дней, пан Коломойский обьявит Приватбанк банкротом. Как с аэросвитом и др своими предприятиями уже сделал. Аеросвитовцы уже в Киеве возле паханата бастуют... а прикинь если такое кидалово бюджетникам предстоит, которые в основной массе получают зряплату на карточку Привата!!!???
Народ, кто что думает по этому поводу???:confused:
пиздеж. Зачем банкротить, если можно продать? см. рейтинг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу