Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Банкротство Привата?

• Автор теми Автор теми platon.77
  • Дата створення Дата створення
работает. только что приватмани перевод получала

если что, пройдёт как Укрпромбанком. введут временное управление и переведут всех на другой банк (с депозитами и кредитами). только угадайте чей это банк будет и какие будут условия.
так что кредиты не набирать, а отдавать надо. а то потом их вытряхивать конкретно могут:фінгал:

Кроме слова банк ничего общего не вижу.
Если Коломойский не отдаст добровольно, то ...х.з.

Сегодня хотел нанять грузовое такси и не смог. Диспетчера говорят, что все машины разъехались по отделениям Приватбанка - вывозят оттуда мебель и оргтехнику куда-то на склад в промзону на Енакиевской.

Шютка? :D:клас:

Вроде проскакивала новость что все юрлица счета закрывают.А я блин у них недавно кредит закрыл,несколько лет бодался из за космической суммы набежавшей из за просрочки которую просто прозевал:D Надо было еще им нервы потрепать:D

работает..что за гон на приват в последнее время..
как озверели

работает..что за гон на приват в последнее время..
как озверели
такой у народа менталитет
если появляется что то,что действительно хорошо и удобно работает,то его надо обосрать,найти к чему доебатся и то что нашли,раздуть в разы

поменяй батарейки...

у меня работает. только что интернет оплачивал...:клас:

Не хрена подобного, с вечера не могу пополнить счет в киевстар, пишет: " платеж ушел", ан нет, не хрена не пришел! И так раз 5 уже. Не знаю может это "траблы" КС.

87uKB_LoSF4

Не хрена подобного, с вечера не могу пополнить счет в киевстар, пишет: " платеж ушел", ан нет, не хрена не пришел! И так раз 5 уже. Не знаю может это "траблы" КС.

Ну вот, последний платеж таки прошел, где-то через 3 часа.

Деньги уходят с 9-18 часов...
ночью деньги не куда отправлять, если другие банки не работают.

Да шо вы говорите. За инет, мобилу и т.п. оплачиваю в любое время суток и все прекрасно доходит и пополняется. А еще у меня стоит ежемесечная оплата за телефон (Укртелеком), так проплата проходит обычно в 11-12 часов вечера, о чем свидетельствуют смс

Сегодня был в отделении на московскрм возле перекрестка с богдана хмельницкого. Касса закрыта. И людей много, котрые жалуются что платежи не проходят по комуналке и др.

не сейте панику, сбегал в банкомат, очереди нет, все работает... Видно обычный звездеж...

все отлично работает. не хер панику поднимать

Назад
Зверху Знизу