Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Банкротство Привата?

• Автор теми Автор теми platon.77
  • Дата створення Дата створення
Сегодня снимал досрочно депозит который лежал в $ под 10% годовых, так как я расторгал досрочно , то получилось что по договору я получил 4% из обещаных 10%. После того как я расторг и получил на руки свои кровные, начальник отделения мне сказал " Слух о банкротстве на это и рассчитан" , и все!!! Все кто вносил на депозит с расчетом под 10%, в том числе и я, решили, пошли слухи пойду сниму, пусть дома лежат, да все правильно, но тут то и получилось что имея предложения от других банков под 5,6,7,8% годовых, пошел в приват под 10% , а по концовке вот и получилось ниже чем у других. На мой взгляд тонко придуманная постанова!
...в каком месте дома хранишь бабулесы?:D

У меня есть все основания заявить, любой, кто хранит деньги в украинских банках, играет с огнем.
Вас кинут сразу, как только в этом появится необходимость. Банкиры и власть чхать хотели на рядовых вкладчиков.
:клас:

Где вы беретесь, паникеры сраные?
С Приватом все нормально.
Задолбали панику сеять.

типа бабло все ушло только никто не знает куда.

На Кипр епт...

"За последние два года украинские банки перечислили в оффшорные зоны и на Кипр целый государственный бюджет — 53 миллиарда 397 миллионов долларов."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уважаемые пользователи!

Если вы являетесь клиентами Приватбанка, вы можете оставить свой отзыв о работе банка в Блэк-листе в теме
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1823623

В настоящее время Приват-боту разрешено удалять любые сообщения из темы, поэтому ваш отзыв может исчезнуть. Однако модераторы раздела обещали оперативно восстанавливать удаленные сообщения. Приват-бот должен знать мнение своих клиентов!

Врядли подобное случится, как раз у привата все хорошо!

если есть возможность, то с приватом лудше не сотрудничать. Дыма без огня не бывает...

если есть возможность, то с приватом лудше не сотрудничать. Дыма без огня не бывает...

ну да, вспомним про свинной грипп, про то конец света, про дефицит гречки, про безвизовый въезд в ЕС. Все из перечисленного оказалось правдой?

немного настораживает улучшения, которые приватбанк ввел в жизнь за последние 10 дней :) осталось еще и талоны на бесплатный сеанс минета/куни ввести :)
нездравая халява очень настараживает

ПриватБанк ввел мгновенную конвертацию при оплате картами банка за рубежом
23/01/2013
ПриватБанк снизил тарифы на переводы в терминалах самообслуживания
23/01/2013
ПриватБанк открывает в Украине 200 новых отделений
21/01/2013
В россии ПриватБанк и QIWI расширяют возможности сервиса денежных переводов PrivatMoney
18/01/2013
ПриватБанк поставит 5 600 банковских роботов в торговых сетях и даже на улице
16/01/2013
Получить наличные по зарплатным картам ПриватБанка теперь можно бесплатно во всех банкоматах украинских банков
15/01/2013
ПриватБанк отменил комиссию при оплате картами за рубежом

ну да, вспомним про свинной грипп, про то конец света, про дефицит гречки, про безвизовый въезд в ЕС. Все из перечисленного оказалось правдой?

Нее...е, "майи" лажанулись! :іржач:
ПС. Ну каменюка закончилася и усЁ, пошли искать другую, чтоб опять на 5,... тысячь лет хватило !
ППС. Потому и пропала цивилизация, ищут бля!

Останнє редагування:
16/01/2013
Получить наличные по зарплатным картам ПриватБанка теперь можно бесплатно во всех банкоматах украинских банков
Классное решение для эмитента огромного количества зарплатных карт. Чуть-чуть потерять на возмещении комиссии банкам-"партнёрам", зато сэкономить деньги на обеспечение работы банкоматов. Вдобавок, теперь клиенты банков-"партнёров" почувствуют недостаток наличности в банкоматах своих банков.

liqpay их приостановил выплаты по чекам...как по мне странная штука, что-то там не так

почему бы ему не выдавать кредит без процентов? от этого все остальные банки охуеют так же!

Где вы беретесь, паникеры сраные?
С Приватом все нормально.
Задолбали панику сеять.

О,атака блондинок началась....:D:D:D

Врядли подобное случится, как раз у привата все хорошо!

Лучше не бывает...

немного настораживает улучшения, которые приватбанк ввел в жизнь за последние 10 дней

Именно настораживает то, что улучшения эти аж пищали давно давно.Говносервис привата стал именем нарицательным.
И вдруг в течение 10 дней они поумнели???
Вряд-ли...похоже на последние потуги остаться на плаву...
Особенно впечатлило снятие без комиссий в банкомате любого банка.Как было написано выше это простое перекладывание головной боли с наличностью на другие банки.Явно приматовская наличка кончается.
Ну и реакция не заставит себя ждать,с приватовских карт в чужих банкоматах ничего не станут выдавать,не дураки.

почему бы ему не выдавать кредит без процентов? от этого все остальные банки охуеют так же!

Опоздали,батенька,давно уже выдают.
Правда лишь в момент получения счастливый лох уверен что кредит безпроцентный.
А вот когда приходит время платить.....:confused::confused::confused:

Останнє редагування:
понятно что другие банки недовольны будут

.....

Опоздали,батенька,давно уже выдают.
Правда лишь в момент получения счастливый лох уверен что кредит безпроцентный.
А вот когда приходит время платить.....:confused::confused::confused:

да-а - и такие же чудо-беспроцентные кредиты - выдают еще много банков , кроме привата:yahoo: - и берут же люди , - а что - без лоха жизнь плоха!....:D

Назад
Зверху Знизу