MSN
M
Никаких проблем с Надрой не имею,
Посилання видалено
Скоро будешь иметь...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никаких проблем с Надрой не имею,
Тут все ясно...Посилання видалено
Скоро будешь иметь...
Вчера и сегодня хотела снять деньги с карточки (в семье закончилась вся наличка), банкомат пишет "Транзакция запрещена". Может кто знает, что происходит с этим банком? Завтра будут им звонить.
денег нет у банка. другими словами это называется "обанкротился".

Они меня еще года два назад кинули, когда я хотел у них кредитку оформить. Впарили ВизаГолд по акции за 400 грн., а потом кредитный лимит на нее не открыли. Все справки не те я им приносил. Натурально обманули, притом что я хотел именно кредитку - умудрились сначала продать кусочек пластика за 400 грн, а потом сообщили что, мол, извините. Ваша справка сначала подошла, а сейчас надо новую...
Я тогда заграницу уезжал и мне кредитка нужна срочно была, к счастью быстро открыл кредитку в УкрСибе. Больше к Надре не приближаюсь.

Блин, а как же жить? У меня там все деньги, мужу тоже не платят уже 2 месяца. Я начинаю в панику впадать.![]()
Ну как-как, бежать в кассу и пытаться изъять деньги!
ЗЫ. На будущее - читайте блин новости, то что с Надрой проблемы уже несколько месяцев говориццо, вы что думаете, это шутки такие в новостях?

Новости, к сожалению, уже давно не слушаю, надоело каждый день их слушать, после новостей жить не хочется.![]()
Сходите ножками в кассу, вроде бы вчера так снимали деньги с карты мои знакомые.
. Позвонила, мне сказали, что банкомат с деньгами, пришла - их нет. Придется искать другие филиалы, а у меня маленький ребенок на руках, много не побегаешь, а муж на работе. Вот сижу на обзвоне узнаю, где у них работают филиалы.Работники НадраБанка протестуют против того что Юлька хочет загубить банкНа воробьёва перед банком какаято революция с плакатами. Ой не к добру это
Попробуйте в банкомате другого банка снять. Заплатите процент, но хоть деньги получите.
Попробуйте в банкомате другого банка снять. Заплатите процент, но хоть деньги получите.