Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Банк Надра

• Автор теми Автор теми tcpip
  • Дата створення Дата створення
[DELETED]
Деньги перевели, убрала сообщений

Останнє редагування:
ТС, в какие инсьанции Вы обращались?

Последняя куда обращалась - исполнительная дирекция фонда социального страхования (Киевское отд.). Они приняли заявку и прислали письмо суть которого - да, банк не выплатил деньги и он должен выплатить, т.е. результат 0)

cправедливости ради хочу заметить,что обслуживаюсь в отделении на 23 Августа.девушки, что там работают всегда приветливые,депозит мне вернули,даже помогли провесьти его без потерь,то есть в уе валюте,как и вкладывал, а не по курсу покупки от населения.доллар могу заказать по телефону и нужную сумму всегда отложат.в общем неплохое сложилось о них впечатление.

Во-вторых после того как принесла справку о беременности, отношение руководства резко ухудшилось.
В-третьих когда работала представителем банка в автосалоне, приходилось иногда дожидаться инкассацию несколько часов, разумеется никто это время не оплачивал(задержки были при работе в отделении банка). Ну и много других мелочей.
Отношение к клиенту: например клиент несколько раз приходит за депозитом или банк не выполняет свои услуги в срок.Или платеж не прошел и клиенту об этом забывают сообщить и т.д.

Про персональные данные - в нашем отделении все было ок, но знакомый рассказывал как паспортные данные использовались как голоса для регистрации партии))
ну такой бред. чесслово. особенно про партии :рл:
вы можете предоставить мне в личку инфу- кто конкретно к вам, беременной начал плохо относиться и по поводу клиентов- конкретные факты?

ок :), наверное я не заметила полученных во время денег )))
Или то что банк плюет на трудовой кодекс это хороший признак?)
Хотите это оспорить? Может мне нужно им ещё спасибо сказать?)

п.с. только что позвонили, сказали что деньги уже есть - видно тема подействовала)). Надра банк - это 2 месяца ожиданий и немного нервов)

Останнє редагування:
ок :), наверное я не заметила полученных во время денег )))
Или то что банк плюет на трудовой кодекс это хороший признак?)
Хотите это оспорить? Может мне нужно им ещё спасибо сказать?)

п.с. только что позвонили, сказали что деньги уже есть - видно тема подействовала)). Надра банк - это 2 месяца ожиданий и немного нервов)

Люся, у меня нет компетенции посмотреть по вашим выплатам. поэтому именно это я не комментировала. я задала вам совершенно другой вопрос и до сих пор жду ответа.......

Золотые %

Я неожиданно для себя стала вкладчиком в г. Киев. Я впервые обратилась в банк для осуществления оплаты коммунальных платежей. Как только я перешагнула порог, так сразу меня встретили положительные улыбки и самое главное добрые взгляды. Меня пригласили пройти и присесть пока клиент, пришедший ранее, заканчивал операции в кассе. И буквально в течение 5 минут сотрудник обратила мое внимание на акцию по вкладу "Золотые %" не проявляя назойливость. Я посоветовалась с семьей и уже через некоторое время открыла вклад в банке. Огромное спасибо всем от руководителя до кассира, за комфортное обслуживание, домашнее тепло и самое главное за экономию нашего времени!

Надра долги так и не вернул, и не собирается.
Этих сук же банкротами объявили? Какого черта их банкоматы снова везде натыканы?

Этих сук же банкротами объявили? Какого черта их банкоматы снова везде натыканы?

То была другая Надра, нехорошая. А теперь Надра хорошая, правильная :). Вот же превед как их рекламирует.

откуда инфа, что долги не возвращены, что банкрот? можно пруф?

Внесу и я свои 5 копеек.

В 2008 был вкладчиком сего заведения. К сожалению с октября, если память не изменяет, был наложен мораторий на преждевременное снятие депозита.

В приват банке В СУББОТУ за пол часа досрочно был снять депозит (потери по процентам были не столь существенными на фоне резкого скачка доллара с 4,5 до 7,5 официально и 13-14 на рынке).

В надре отказали в досрочном, общий срок заканчивался в первом квартале 2009. Выбора не было, пришлось ждать. За две недели подошел - написал заявлении о намерении закрыть депозит и снять деньги, пообщался с управляющим. В итоге в день выдачи - шишь управляющий говорит, что денег нет и вообще я не первый и не последний и тд и тп. Тогда я напомнил ему, что 2 недели назад, когда я писал заявление и он меня заверял, что деньги будут - я записал наш разговор на диктофон, и сейчас я записал его не совсем корректные высказывания. И о чудо в кассу оказывается внесли проценты по кредиту и я смог таки забрать свои деньги. Спустя 2-3 недели я уже наблюдал очереди на улице перед отделением - банк был объявлен банкротом и его управление перешло под Нацбанк Украины.

Вы можете сказать, что все, те кто стал снимать досрочно - паникеры и это их вина, однако следует учесть, что кризис к нам пришел с запада, и при этом сидеть и смотреть как твои деньги обесцениваются - нормальный человек не будет.

внесу и я свои пять копеек.депозит снял досрочно.да и еще и в той валюте что положил.менеджер предложил подождать пару дней чтоб как раз попасть под распоряжение Фирташа о возврате депозитов в той валюте,что вложена до 1000уе.так что ничего плохого о банке не могу сказать.плюс если постоянній клиент можно договориться об обмене любой суммы валюты

Осторожно в Надра банке продают фальшивые рубли.

Осторожно в Надра банке продают фальшивые рубли. Купил в отделении банка, расположенном на пр-те Косиора 5000 рублей одной купюрой, в тот же день поехал в РФ и попытался рассчитаться этой купюрой на АЗС, но кассир у меня приняла эту купюру, сказав что она фальшивая, то же самое было и в других организациях. По приезду в Харьков обратился на горячую линию Надра банка, они сказали что бы я обращался в отделение где покупал. В отделении банка я попросил поменять эту купюру на другую, рассказав что у меня ее ни где не приняли, на что мне ответили что просто поменять они не могут, а могут эту купюру у меня купить, а другую мне продать. Вот так в Надра банке я попал на 134гривны, а в России чуть не попал в полицию.

Назад
Зверху Знизу