Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я в курсе, что такое номер счета. Отвечаю. Номер счета не похожи ни на что виденное ранее. Он семизначный и начинается не с цифры 26 ВООБЩЕ.
Это их проблемы как они его по балансу счетов провели и зачем. Думаю провели как депозитный, чтобы подправить показатель ликвидности. Не баланс счетов тут рулит, а условия договора. По условиям договора это не депозит.
Пришлось пригрозить кое-какими связями - отдали, но геморрой длился около 40 (!!!) минут, притом, что сумма была пустяковая - около 76 тысяч (гривен)
И если номер счета начинаеться на 2620/2625 (первые 4 цифры, для тех кто на бронепоезде)
Добавлено через 1 минуту
ТС, большая просьба - пишите апдейты, как продвигается борьба с Надрой. Я тоже буду писать как продвигается у моих. Пока написали заявление в местное управление НБУ и сдали под роспись.
а если я в бронепроезде и еще и в бронешлеме?
у меня номера счеров начинаются с 7972 карточный и с 9771 накопительный, и шо?
нашла выписку-уведомление с печатями банка, где написано, что накопительный счет таки является текущим, так что можно не заморачиваться.
2 Анакр
Спасибо за помощь, но в Надре с договором очень интересная фигня. Там не дают договор на руки, а дают справку об открытии счетов. А договор типа опубликован на сайте и подписание данной справки ты как бы соглашаешься с условиями договора. Поэтому какой внутренний номер этого счета узнать нереально. Но это неважно. Договор - бессрочный, а в постановлении НБУ не сказано "депозит", сказано, "до истечения срока действия". В данном случае срок не истекает никогда, значит банк обязан выполнять обязательства и постановление НБУ к нему не относится.
Мало того это не депозитный договор в чистом виде. Там берут деньги за обслуживание счета. Но если у тебя лежит более 5000 грн, то деньги не берут.

Блин, ну что вам сбросить скан справки, в которой указаны номера счетов? Я смог нарыть номер счета только в квитанции о пополнении счета: там начинается вообще с 29.Откройте пож. баланс счетов и помотрите какой № счета должен быть. А те цифры которые пишите это скорее всего № договоров.
Вот так нет. Есть только справка, которая типа является неотъемлемой частью договора. А Договор - размещён на сайте или его можно взять почитать в отделении банка.Как нет договора ??
Какая справка ?
Rainn;4212130 Зы. Обслуживание - очень плохое. Все хотел тут тему завести да думал что что то изменится - не изменилось. Понабирали кучу девочек которые выглядят охиренно (это конечно плюс) но в башке у них мало что есть (и это минус). Короче в обслуживании нареканий море сказав(ла):Точно, мне тоже не очень понравился, на Петровского, - забирал окончившийся депозит. Больше туды ни ногой.
ЗЫ: В понедельник пойду воевать, пожелайте мне удачи.
А если у меня там кредит,я счастлив?![]()
но в Надре с договором очень интересная фигня. Там не дают договор на руки, а дают справку об открытии счетов. А договор типа опубликован на сайте и подписание данной справки ты как бы соглашаешься с условиями договора.
ты нет ) кредит всё равно будешь платитьА если у меня там кредит,я счастлив?![]()
Могут попросить вернуть взятое досрочно.