Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Банк Надра

• Автор теми Автор теми tcpip
  • Дата створення Дата створення
sorry что не по теме, но все же.
кто знает как в этом вопросе ведет Универсал?
у них такой же продукт есть: текущий и сберегательный счета и тд. и т.п.

Я в курсе, что такое номер счета. Отвечаю. Номер счета не похожи ни на что виденное ранее. Он семизначный и начинается не с цифры 26 ВООБЩЕ.

Ну значит это номер договора, а в договоре должен быть номер счета.
Если нет номера счета,тогда что вы подписываете, куда деньги уходят хоть в курсе ??

Добавлено через 10 минут
Это их проблемы как они его по балансу счетов провели и зачем. Думаю провели как депозитный, чтобы подправить показатель ликвидности. Не баланс счетов тут рулит, а условия договора. По условиям договора это не депозит.

Нельзя исправить депозитный счет на текущий, и наоборот, и соответсвенно провесьти по балансу банк тоже не может. Т.е. или депозитный или текущий/карточный, превращать один в другой невозможно. Договор может называться как угодно, а вот номер счета так не может называться. А по постанове нац. банка нельзя досрочно разрывать депозиты. вот я и пытаюсь добраться до истины что это есть. И получаем алгоритм, если текущий счет то = пиьменный запрос в банк, жалоба в НБУ, иск в суд, если депозитный то = сидите и ждите окончания срока депозита, либо пока нацбанк не отдуплиться. Пытаюсь подсказать действия, а то что какой-то банк ****, так таких тем в Black list до фига.

Останнє редагування:
Пришлось пригрозить кое-какими связями - отдали, но геморрой длился около 40 (!!!) минут, притом, что сумма была пустяковая - около 76 тысяч (гривен)

Гы, у меня шла речь о сумме 1 (одна) тысяча гривен. Я правда не пробовал бронировать её по телефону, а просто тупо пытался снять в банкомате. В этом деле я хочу добиться правды, раз вы обещали текущий счёт, будьте добры выполняйте, а иначе нехер было обещать

2 Анакр
Спасибо за помощь, но в Надре с договором очень интересная фигня. Там не дают договор на руки, а дают справку об открытии счетов. А договор типа опубликован на сайте и подписание данной справки ты как бы соглашаешься с условиями договора. Поэтому какой внутренний номер этого счета узнать нереально. Но это неважно. Договор - бессрочный, а в постановлении НБУ не сказано "депозит", сказано, "до истечения срока действия". В данном случае срок не истекает никогда, значит банк обязан выполнять обязательства и постановление НБУ к нему не относится.
Мало того это не депозитный договор в чистом виде. Там берут деньги за обслуживание счета. Но если у тебя лежит более 5000 грн, то деньги не берут.

увидел такую цитату, жизненно:

Банки умирают молча, стиснув зубы. Только единицы в данных банках подозревают о назревании проблемы, потом, десятки видят ее призрак, чувствуют ее дыхание..... Последними узнают об этом уборщицы и охрана, в отделе кадров, когда им выдают трудовые... Чуть раньше об этом узнают вкладчики, но узнают об этом позже, чем сотни из этого банка.

И если номер счета начинаеться на 2620/2625 (первые 4 цифры, для тех кто на бронепоезде)

а если я в бронепроезде и еще и в бронешлеме?
у меня номера счеров начинаются с 7972 карточный и с 9771 накопительный, и шо?

нашла выписку-уведомление с печатями банка, где написано, что накопительный счет таки является текущим, так что можно не заморачиваться.

Добавлено через 1 минуту
ТС, большая просьба - пишите апдейты, как продвигается борьба с Надрой. Я тоже буду писать как продвигается у моих. Пока написали заявление в местное управление НБУ и сдали под роспись.

Тоже Надра?

Непроверенная инфа: с пнд-втрн Надра будет давать кредиты!!!
Подтвердится - сообщу.

а если я в бронепроезде и еще и в бронешлеме?
у меня номера счеров начинаются с 7972 карточный и с 9771 накопительный, и шо?

нашла выписку-уведомление с печатями банка, где написано, что накопительный счет таки является текущим, так что можно не заморачиваться.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
вы действительно в бронешлеме, и еще передвигаетесь в бронемашине по бронепоезду. Откройте пож. баланс счетов и помотрите какой № счета должен быть. А те цифры которые пишите это скорее всего № договоров. Сам лично подписываю договора со стороны банка. Не надо мне доказывать что у вас счета 7972/9771 это бред полоумного.
Добавлено через 4 минуты
2 Анакр
Спасибо за помощь, но в Надре с договором очень интересная фигня. Там не дают договор на руки, а дают справку об открытии счетов. А договор типа опубликован на сайте и подписание данной справки ты как бы соглашаешься с условиями договора. Поэтому какой внутренний номер этого счета узнать нереально. Но это неважно. Договор - бессрочный, а в постановлении НБУ не сказано "депозит", сказано, "до истечения срока действия". В данном случае срок не истекает никогда, значит банк обязан выполнять обязательства и постановление НБУ к нему не относится.
Мало того это не депозитный договор в чистом виде. Там берут деньги за обслуживание счета. Но если у тебя лежит более 5000 грн, то деньги не берут.

Как нет договора ??:eek:
Какая справка ?
В юридическом деле должен быть договор, ваши паспорт, код, карточка образцов подписей и ДОГОВОР. Какая справка ??
Давайте я вам продам квартиру в Харькове за 5000,00 дол., но без договора, а только дам справку ? не хотите ?

Посилання видалено

Откройте пож. баланс счетов и помотрите какой № счета должен быть. А те цифры которые пишите это скорее всего № договоров.
Блин, ну что вам сбросить скан справки, в которой указаны номера счетов? Я смог нарыть номер счета только в квитанции о пополнении счета: там начинается вообще с 29.

Как нет договора ??:eek:
Какая справка ?
Вот так нет. Есть только справка, которая типа является неотъемлемой частью договора. А Договор - размещён на сайте или его можно взять почитать в отделении банка.
Я отлично знаю, что в других банках дают договор на каждый чих, на карточку отдельно, на депозит отдельно, а ещё и на овердрафт бывает. А тут только Выписка об открытии счетов.

17 октября в НБУ поясняли, что ограничения на выдачу средств относятся только к срочным депозитам и не касаются тех депозитов, срок договора по которым завершен. Возникает вопрос к Надре - причем здесь запрет НБУ??? Он распространяется только на обычные депозиты, а не на сверхсрочные, т.е. “до востребования”. Все таки Надра что-то мутит, а НБУ тянет с разъяснениями.

А договора то нету!

Да, нету договора, во всяком случае мне его тоже не дали.
После открытия счетов на руках у меня оказался "прайс" с условиями и тарифами обслуживания пакета "гармония" и выписка повидомлення до договору про комплексне банкивське обслуговування. И все. В этой выписке номера счетов и реквизиты для пополнения и больше нихера.

Зы. Обслуживание - очень плохое. Все хотел тут тему завести да думал что что то изменится - не изменилось. Понабирали кучу девочек которые выглядят охиренно (это конечно плюс) но в башке у них мало что есть (и это минус). Короче в обслуживании нареканий море, тут ничего не скажешь. Начальнику отделения на пушкинской, неподалеку от НУА стоило бы призадуматься....

Rainn;4212130 Зы. Обслуживание - очень плохое. Все хотел тут тему завести да думал что что то изменится - не изменилось. Понабирали кучу девочек которые выглядят охиренно (это конечно плюс) но в башке у них мало что есть (и это минус). Короче в обслуживании нареканий море сказав(ла):
Точно, мне тоже не очень понравился, на Петровского, - забирал окончившийся депозит. Больше туды ни ногой.

На самом деле обслуживание более менее нормально было, я правда больше общался с банкоматом, чем с людьми.
А девочки они везде дубоголовые как правило. Помнится в Укрсибе открывал депозит с возможностью снятия. Она мне рассказала, что я буду видеть общую сумму на карточке и через карточку же смогу снимать. Я пошел посмотреть остаток а там нихера. Меня чуть удар не хватил. Оказалось, что на карточку зачисляются только проценты, мало того, девочка забыла карточку активировать и туда даже проценты не зачислялись.
А как я в ПУМБу РС для ЧП-шника открывал это вообще была песня. Вначале они забыли отдать мне справку для налоговой. Пришлось возвращаться. Потом я отправил девочку с работы в налоговую, оказалось, что в справке нужно было расписаться (а мне ж никто не сказал, сказали только, что отести), потом оказалось, что справка выписана офигенно задним числом.
На самом деле примеров много. Знакомые рассказывали, как они оформляли депозит, а охранник вызвался помочь и отнести
документы на ксерокс. Документы - это паспорт и ИНН (это к вопросу о банковской тайне).

ЗЫ: В понедельник пойду воевать, пожелайте мне удачи.

Сегодня повоевать не получилось. Просто туда не попал. Пойду завтра. :)

Ыыыы а я слышал что НАДРА банк уже доживает свои последние ...
обонкротился он

но в Надре с договором очень интересная фигня. Там не дают договор на руки, а дают справку об открытии счетов. А договор типа опубликован на сайте и подписание данной справки ты как бы соглашаешься с условиями договора.

Подтверждаю. Открыл себе подобный счёт ещё до начала последней фигни с банками. Сегодня пошёл получать карточку. Говорю:
- и договор не забудьте.
- у нас договор не предусмотрен
- не понял, как это? а права сторон, а обязанности. Где мне с ними ознакомиться.
- договора нет.
- так не бывает. На любую сделку должна быть бумага.
- мы договор не даём.
- вы что, не знаете, какон выглядит?
- у нас он не предусмотрен.
- ну тогда закрываем всё нафиг, если такое отношение!

Закрыть счета не удалось, ибо связи с сервером не было или шо-то такое. Сейчас пойду ещё раз. Благо через дорогу отделение.

Вот же ж ****ы. Хорошо, хоть я не успел туда денег вбухнуть

А если у меня там кредит,я счастлив? :ги:
ты нет ) кредит всё равно будешь платить
Добавлено через 56 секунд
Могут попросить вернуть взятое досрочно.

если это не оговорено в договоре...
а кредит будешь всё равно возвращать, купят пару дядек надру и будут ходить кредиты вышибать

Пользуюсь услугами Дельта банка. Там есть счет горячий гаманець.15 процентов годовых. проценты опять на счет. Есть карта по которой я расплачиваюсь везде где принимают Визу без процента за снятие. Снятие наличных в любом банкомате 7 гривен единоразовая комиссия. Пока без проблем и очень удобно и выгодно.

Назад
Зверху Знизу