Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Банк Надра

• Автор теми Автор теми tcpip
  • Дата створення Дата створення
Вчера в главном отделении пытался снять с платежной карточки деньги. Сказали что сразу могут выдать около 100 грн, для сумм больше надо писать заявление на следующий день, сказали что позвонят и скажут когда можно прийди. Написал заявление. Пошел снял деньги в другом отделении. С главного до сих пор не позвонили.

Вчера в главном отделении пытался снять с платежной карточки деньги. Сказали что сразу могут выдать около 100 грн, для сумм больше надо писать заявление на следующий день, сказали что позвонят и скажут когда можно прийди. Написал заявление. Пошел снял деньги в другом отделении. С главного до сих пор не позвонили.
В надре?

Значится докладаюсь.
Ходил в Надру, сказали, что если закрыть счёт, то деньги выдадут только через месяц. Предложили переоформить как депозит на месяц с повышенными процентами.
Согласился, потому как воевать неохота. Месяц всё равно ждать, а так проценты будут выше + по депозитным договорам выдают договор на руки.

Бомж сказав(ла):
Пользуюсь услугами Дельта банка. Там есть счет горячий гаманець.15 процентов годовых. проценты опять на счет. Есть карта по которой я расплачиваюсь везде где принимают Визу без процента за снятие. Снятие наличных в любом банкомате 7 гривен единоразовая комиссия. Пока без проблем и очень удобно и выгодно.
без процента за снятие, оно конечно хорошо.
Но 7 грн каждый раз - несерьёзно

без процента за снятие, оно конечно хорошо.
Но 7 грн каждый раз - несерьёзно
ну...я например еще ни разу не воспользовался этим. расплачиваюсь в магазинах карточкой вообще ничего не плачу. если нуно наличку заезжаю в банк. их 5 отделений в городе. а 7 гривен на экстренный случай.
Сегодня вернули депозит жены. правда поморочили голову три дня в виде рассказки про неработающий сервер...но тем не менее через три дня отдали все деньги..типа когда заработал сервер.
В общем в условиях кризиса.....нормально.

Значится докладаюсь.
Ходил в Надру, сказали, что если закрыть счёт, то деньги выдадут только через месяц. Предложили переоформить как депозит на месяц с повышенными процентами.
Согласился, потому как воевать неохота. Месяц всё равно ждать, а так проценты будут выше + по депозитным договорам выдают договор на руки.
Если хватит духу, прочитайте ветку Посилання видалено. Там много информации о ситуации в Надрах, да и о вашем варианте выхода из оной (с переоформлением на депозит).
Кстати, завтра в субботу в 15-00 обиженные владельцы накопительных счетов собираюся на пр. Правды, 17 у отделения банка Надра (напротив мединститута). Вроде будут СМИ...

Акция не состоялась - на двери висело стыдливое объявление "В связи с отсутствием электричества 01.11.2008 отделение работать не будет". Нужно ли говорить, что в соседних домах и подъездах с электричеством все было в порядке.

Увы, координации не было, и пошел к центральному отделению на ул. Петровского, 15. Там другое объявление "По субботам отделение не работает в связи с ремонтом". Ремонт там действительно идет, но отделение работает и во время оного (лично был на прошлой неделе).

ИМХО, мораль: руководство банка все-таки боится общественных акций (особенно, если планируется привлечение СМИ).

Если хватит духу, прочитайте ветку Посилання видалено. Там много информации о ситуации в Надрах, да и о вашем варианте выхода из оной (с переоформлением на депозит).

Я читал эту ветку. Ничего более нового, что в Надрах полная **** там не написано. Ну это и так известно.
На депозит согласился из тех соображений, что воевать с ними мне тяжеловато будет, да и при депозите договор на руках в отличие от накопительного вклада.
Поэтому буду ждать и надеятся либо на банк либо на ФГВФЛ

Я читал эту ветку. Ничего более нового, что в Надрах полная **** там не написано. Ну это и так известно.
На депозит согласился из тех соображений, что воевать с ними мне тяжеловато будет, да и при депозите договор на руках в отличие от накопительного вклада.
Поэтому буду ждать и надеятся либо на банк либо на ФГВФЛ

Правильно мыслите. Сегодня НБУ выпустил постановление, согласно которому накопительный счет приравнен к депозиту. Но только срок по нему не оговорен - это уже вопрос к банку.
А вообще - разорится Надре не дадут. Все-таки системообразующий банк. Средств ФГФЛ на него в случае банкротства не хватит, поэтому государство все сделает, чтоб с Надра все было нормально.

****ы, однозначно!

Банк Надра кидалово!!!

В последнее время банк надра начал очень непорядочно относиться как фл так и к юридическим... Невозможно вовремя снимать деньги с пластиковых карточек! Под различными предлогами происходит задержа с выдачей наличных!!! На неопределенные сроки задерживаються безналичные платежи!!! Никаких четких пояснений работники банка не дают!!! Остерегайтесь этого банка и по возможности обходите его "10-й дорогой"!!!

Ребяты! Как дела у банка "Надра"? А то никто новых тем про этот банк давно не создавал!

Никто не в курсе, что там в очередной раз отмочил этот банк?

Где-то я уже читал гадости про этот банк. И самое интересное, писал тоже превед, только что зарегистрированный на форуме. Очень заботливые стали у нас преведы! Заботятся чтобы мы не повторили их горький опыт и никуда не вляпались. Спасибо! Ты настоящий превед!

это не только в Надре

Они меня еще года два назад кинули, когда я хотел у них кредитку оформить. Впарили ВизаГолд по акции за 400 грн., а потом кредитный лимит на нее не открыли. Все справки не те я им приносил. Натурально обманули, притом что я хотел именно кредитку - умудрились сначала продать кусочек пластика за 400 грн, а потом сообщили что, мол, извините. Ваша справка сначала подошла, а сейчас надо новую...
Я тогда заграницу уезжал и мне кредитка нужна срочно была, к счастью быстро открыл кредитку в УкрСибе. Больше к Надре не приближаюсь.

Бред какой-то. Плачу кредит в этом банке, ни разу проблем не было.
Когда открывал карточки, сам сказал как правильно написать имя.

Никаких проблем с Надрой не имею, уже лет 5 у них обслуживаюсь. Кредиты, карты и т.д. - все зашибись.

Назад
Зверху Знизу