Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
запрет на снятие приведет абсолютно к противоположным результатам. В моем случае я просто не буду продлевать депозит, потому что я хочу рапоряжаться своими деньгами по своему усмотрению, и не идти на поводу нацбанка.
А теперь вспомни, что они пели когда ты тарифный пакет выбирал. Пенсионеров жалко, их многих Надра окучила на депозиты. Они уж точно не поверят, что им денежки вернут.
Там вообще свой номер - 8-м значный.Посмотри в договоре номер счета начинаеться на 2620/2625 тогда это текущий/карточный счет
В какой срок Нацбанк реагирует на такие жалобы?
ЗЫ. Мои знакомые как раз сегодня точно с таким же делом столкнулись, будут тоже и жаловаться и в прокуратуру на предмет мошенничества, т.к. согласно договору счет депозитом не является, какой бы префикс ему Надра там не прилепила.
попробуй пожаловаться в нацбанк что тебе заблокировали ТЕКУЩИЙ счет.
Может есть смысл скооперироваться?
Альтернатива мораторию - полный крах банковской системы. Имхо Ющенко вместе с Юлей пора ***********. Это уже второй раз, когда из-за них вводят мораторий.
Кроме того, в моем случае речь идет о фактически ТЕКУЩЕМ СЧЕТЕ, а не о ДЕПОЗИТНОМ. Я мог бы положить на депозит и получать бОльшие проценты. Но я выбрал такой вариант.
Ну фонд гарантирования вкладов пока никто не отменял.

Важное слово "фактически". Кто тебе сказал что это фактически "текущий счет"?Согласно договора имеется два счета - накопительный и текущий.
...
Под неплохие проценты (от 8.5 в валюте до 10 в гривнях) вы получаете фактически текущий счет.
Извини но ты не прав. Ты можешь его называть текущим или накопительным, как хочешь, но это и есть депозит.
Мда, вы сюда еще и Березовского, например, привяжите. Ну при чем тут они? Ото лишь бы ляпнуть? Или у нас, как в деревне с тупыми быдлом - во всех бедах и кризисах виноват председатель?Имхо Ющенко вместе с Юлей пора ***********
А вот здесь уже нет, виноват именно банк Надра - у них не осталось наличных денег, вот они и позакрывали выдачу депозитов. Вполне возможно, что он в скором времени лопнетIrvil +1 У человека эмоции. НБУ надо венить, а не Надру
На накопительных счетах Надры срока нет и не может быть. Снимать с него можно было в любой момент, просто перекинув деньги на текущий. Ну так и как же быть ТС, если срок по накопительному не наступит никогда - его там просто нет.Вы хоть саму постанову читали? Написано четным по белому - запрещено выдавать депозиты, срок по которым не наступил.
Я понял. Тогда другое дело. Надо было понятно писать.На накопительных счетах Надры срока нет и не может быть.

Вы хоть саму постанову читали? Написано четным по белому - запрещено выдавать депозиты, срок по которым не наступил.
Вы хоть саму постанову читали? Написано четным по белому - запрещено выдавать депозиты, срок по которым не наступил.
Шарик, ты балбес!!!
та же ***ня творится по всей Европе. В частности в Англии. А вот там уже ющенко с юлей не рулят. Тебе вообще деньги в руки давать низзя, если ты этого не понимаешь.
Ну при чем тут они? Ото лишь бы ляпнуть? Или у нас, как в деревне с тупыми быдлом - во всех бедах и кризисах виноват председатель?
На накопительных счетах Надры срока нет и не может быть. Снимать с него можно было в любой момент, просто перекинув деньги на текущий.
Решение считать накопительные счета срочными депозитами и не отдавать с них деньги принято централизовано по всему банку и спущено из Киева.
Там вообще свой номер - 8-м значный.
Там хитрая система. Открывается как бы два счета - текущий и накопительный. Но в любой момент можно перевести деньги на накопительный (в любом надровском банкомате) и снять.
Добавлено через 21 минуту
А как выглядить процедура жалобы?
Я ж сказал посмотреть на какие цифры начинаеться счет, на 2620/2625 или 2630/2635, а не поситать их кол-во (их может быть и 14) !!!
И если номер счета начинаеться на 2620/2625 (первые 4 цифры, для тех кто на бронепоезде), то пох как он называеться (накопительны, например), потому что согласно балансу счетов это ТЕКУЩИЙ счет, и блокировать его ссылаясь на послед. постанову НБУ низя. И еще раз повторюсь посмотреть нада № счета а не номер договора.