Статус: Офлайн
Повідом.: 164
Повідом.: 164
По твоему играть блюз - это просто пилить на гитаре ?
нет
Или всё таки придумывать музыку ,тексты ,петь ? Так вот лучшие архаичные блюзы созданы чёрными музыкантами.
да. всё уже придумано давно ими самими и их последователями. поэтому я и писал в начале что это стиль который в чистом вие уже 40 лет никому не нужен, потому что всё уже сделано, тема себя исчерпала. НО в то же самое время. для джемов подходит - потому что всем знаком. для создания чего-то на его основе - отлично подходит. для игры в кабаке - подходит, не мешает. кайф поймать от корифеев блюза можно? теоретически можно, если не заслушал их до такого состояния, что уже давно надоели. а что ещё надо?
А техничными запилами сейчас уже никого не удивить. И ты сам это знаешь.
и снова согласен. вот так, когда всё по пунктам расписано, получается что предмета спора и нет, у всех согласие по всем пунктам, все довольны
Три эпохи -три гитариста. Три подхода к гитарному мастерству.
Тебя послушать так и Битлз -инструментальные ничтожества , потому что не являлись виртуозами. Но ,тем не менее.
мне кажется фильм о другом. о том, как сначала уговорили сняться пейджа. удача уже немалая, стали тянуть за ниточку. с ним ещё и уайта заодно уговорили, поскольку они дружат немного. потом стали искать ещё хотя бы одного, кто согласился бы. нашли эджа. подали это всё под соусом "три эпохи - три гитариста, три различных подхода", хотя один гитарист никак не может отражать всю эпоху, тем более эдж или уайт. но в целом получилось интересно. а битлс вовсе не убожетсва, с чего вы взяли что я поклоняюсь виртуозам?
и теперь ещё пожалуйста, товарищ кащенит, что же такого фейлового в моем посте? то что у меня есть свое мнение о музыке, которое не формируется из цитат чужих интервью?
ПС правильно было написать "Расти", чего и вам желаю