" спор был на тему "возможно ли белому человеку играть настоящий блюз" - странная трактовка сообщений.
Строение черепа ,скорее всего влияет на пение ...или,считаешь,что на игру на гитаре ?
Ты что куришь ,пацанчег ? Куда родители смотрят !!!
то что вы сейчас демонстрируете имеет на форумах название - кащенизм. одно из его проявлений - на детальный и аргументированный пост пишется ответ в духе "чё за бред?", "чё ты куришь?"
во-первых я не пацанчег и не курю, во-вторых про походку и форму черепа не я писал, я уж не знаю на что по вашему мнению это влияет и зачем это надо было писать. в-третьих, перед тем как писать ответ читайте чужие сообщения дважды если не всё понятно с первого раза
чтобы не было никакой двойной трактовки поставим ряд конкретных вопросов. согласны ли вы что:
а) любой человек независимо от цвета кожи сможет играть самый настоящий блюз если пожелает этого и будет достаточно практиковаться?
б) блюз не уникален в том что его нужно чувствовать, поскольку чувствовать нужно любую музыку - и боссу, и кантри, и фламенко и всё остальное?
и я вас прошу, без кащенизма и по пунктам, потому что вы меня уже начинаете утомлять. и да, как насчёт слепого теста - думаете пройдёте? или просто с темы ушли по-быстрому? потому что если сомневаетесь что пройдёте - грош цена вашим басням про уникальность черного блюза
" По словам Пейджа, ему было приятно работать с ними обоими. «Думаю, Джек Уайт является настоящим героем нового поколения гитаристов. Он – из тех, кто опирается на опыт предшественников. Но дело не только в этом. Каждый раз, когда он начинает новый проект, он обязательно делает нечто выдающееся», - заявил Пейдж.
есть такая вещь как правила хорошего тона. у нас между музыкантами правда это не прижилось. так вот исходя из этих правил пейдж в фильме отзывался хорошо не только о уайте, но и об эдже. в случае уайта это не просто правила хорошего тона - я знаю что он действительно его уважает, видимо на это есть причины. а я уважаю пейджа и у меня есть на это свои причины. из этого следует что я должен уважать уайта? мне не нравится его музыка, а я не привык слушать то, что мне не нравится только из-за того что кто-то что-то сказал