Нацики часто прикидываются *****ами, не понимая, что им и прикидываться не надо. Читаем определение слова "геноцид":Всё это применялось к русским людям, жившим в Галичине и не пожелавшим предать своё русское имя и русский язык. Поэтому я имел полное право назвать эту трагедию геноцидом.
Вряд ли тут можно сказать "ещё более". Невыполнение не только законов, но и конституции в государстве с нелепым названием "украина" стало обыденной практикой всех ветвей власти. А так называемый "голодомор" - это ещё одна фальшивка из тех, на которых построена идеология так называемой "украины". С помощью такого рода фальшивок из людей делают "украинцев".
Я и не говорил об инопланетянах. Я говорил, что "украинцы" - это реализованный путём геноцида русских проект создания из галичан и черкасов фиктивной нации "украинцев".
ого, лихо вы про русских... только я поправлю немного:
из *******тов путем геноцида руських, сначала сделали россиян... а потом недогеноциденных руських назвали украинцами... а, потом, для надежности, провели повторный геноцид руських-украинцев...