Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бандера. Обсуждаем здесь

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення

ким насправді був Степан Бандера?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
  • Опитування закрито .
Как ты меня заебал своим совковым унылым мифом ...

Ну И? Шо ты тут стрелки переводишь? Вопрос заключался в другом: почему в ЗУ набыло еврейских партизанских отрядов? Почему в Белоруссии были, а в ЗУ небыло? Хотя во Львове было самое большое Гетто. Мне ***** какая точно была численность этих отрядов. Пусть хоть 1 000 000 напишут. Вы тоже из пару десятков тысяч уже до 400 000 натянули. Так что не надо к ***не цепляться
И шо ты считаешь только заброшенных в тыл? Это только часть тех партизан шо были. А окруженцы? А местное население? Хреновый из тебя историк короче.

Ну И? Шо ты тут стрелки переводишь? Вопрос заключался в другом: почему в ЗУ набыло еврейских партизанских отрядов? Почему в Белоруссии были, а в ЗУ небыло? Хотя во Львове было самое большое Гетто. Мне ***** какая точно была численность этих отрядов. Пусть хоть 1 000 000 напишут. Вы тоже из пару десятков тысяч уже до 400 000 натянули. Так что не надо к ***не цепляться
И шо ты считаешь только заброшенных в тыл? Это только часть тех партизан шо были. А окруженцы? А местное население? Хреновый из тебя историк короче.

Ты свои бредовые штампы еще ничем не подтвердил.
Поэтому "мне *****", шо ты утверждаешь "Это только часть тех партизан шо были". Где были, сколько были?

.....Практически каждый день из Италии, с американской военной базы вылетали грузовые самолёты, которые над Галичиной сбрасывали для бандеровцев ****** и продовольствие. Сбрасывали и подготовленных в западных школах диверсантов. Затем самолёты приземлялись в Турции, пролетев над Черным морем. А нацики твердят, что бандеровцы так долго продержались потому, что их население поддерживало. Эти диверсионные полёты продолжались до середины 50 годов. Потом в СССР появились высотные ракетные комплексы ПВО, и эти самолёты стали стабильно сбивать. Полёты и помощь с Запада бандеровцам прекратились.
.....

Вроде бы высотные зенитные комплексы появились в СССР к концу 60-х . Пауэрса сбили в 1960г. , а до этого У-2 летали без проблем.
" Именно «советские» немцы под руководством Г.Греттрупа, опережая «американских» немцев, в проектах «своих» ракет дали миру технические решения, ныне хрестоматийные для всех ракетчиков мира — отделяющиеся головные части, несущие баки, промежуточные днища, горячий наддув топливных баков, плоские форсуночные головки двигателей, управление вектором тяги с помощью двигателей и др. Имея в своем составе плеяду ученых с мировым именем, в первую очередь таких, как Хох (корифей по системам управления, скончался в СССР при загадочных обстоятельствах — «от аппендицита»), Магнус (специалист по гироскопам), Умпфенбах, Альбринг (ученик самого Л.Прандтля!), Мюллер, Рудольф, неудивительно, что именно они выигрывали все конкурсы правительства по созданию ракетного щита СССР. Ими были выполнены проекты баллистических ракет с дальностью полета 600, 800, 2500 и 3000 км, на межконтинентальную дальность (аналог
Р-7), предложена аэродинамическая схема для полетов космонавтов на Луну (впоследствии использован в проекте Н-1). Конические отсеки — фирменный знак немецких… и советских ракетчиков до начала
60-х годов
. Успели немцы заложить и прочные основы советских зенитных и крылатых ракет (Г-5 или Р-15 с дальностью 3000 км). Все проекты у немцев именовались буквой «Г» — Г-1, Г-2 и т.д."

Не говоря уже о том, что для снабжения бандеровцев как раз высотные самолеты и не нужны были. Путаешься в показаниях...:іржач:

Ну шо «понесло». Я услышу от тебя, что делало УПА с Еврейскими партизанскими отрядами или так и будешь *****а включать?

Так он всегда на морозе :іржач:главное для его моска шо его кумира какой то ***** провозгласил хероем

Вроде бы высотные зенитные комплексы появились в СССР к концу 60-х . Пауэрса сбили в 1960г. , а до этого У-2 летали без проблем.
Надо выяснить сначала, о каких высотных самолётах идёт речь. У-2 летел на высоте более 20 км. Но этот самолёт был предельно облегчен для достижения такой высоты. Ракета в него не попала, взорвалась рядом и У-2 развалился на куски от взрывной волны. Конструкция была лёгкой и слабой. А грузовые самолёты летали на высоте до 10 км, причём ночью. На большей высоте они не могли летать, ведь это были грузовые самолёты, которые по определению не могут быть лёгкими. Зенитки могли только до 8 км добить, и то днём. Только с получением самонаводящихся ракет и радиолокационных станций советские ПВО смогли начать сбивать диверсантские самолёты. Поэтому бандеровцы и вынуждены были прекратить сопротивление - им перестали поступать боеприпасы и продовольствие, а Бандере перестали давать деньги. А потом и вовсе его кокнули, чтобы этот злобный карлик не мешал дружить с сильным Советским Союзом.
Не говоря уже о том, что для снабжения бандеровцев как раз высотные самолеты и не нужны были. Путаешься в показаниях...:іржач:
Ржать будем потом, а сейчас подумайте, как могли самолёты из Италии пролететь над странами соцлагеря на малой высоте? Нужно было лететь над Югославией, Болгарией, Румынией, Венгрией, Чехословакией. Тогда ведь не было спутниковой навигации, которая позволила бы прятаться за складками местности. Поэтому надежда была только на то, что зенитка на такую высоту не достанет, да ещё и ночью. Над Карпатами самолёты снижались, сбрасывали грузы бандеровцам, потом набирали высоту и летели в Турцию. И неважно в данном случае, что немцы после войны оказали большое влияние на советское ракетостроение. Тут важен тот факт, что советские ракеты минимум на 15 лет опередили страны НАТО. СССР первый начал создавать крылатые ракеты, которые были полностью компьютеризованы и не имели себе равных в мире. НАТО начала создавать слабые подобия таких ракет только после того, как египетские малые ракетные катера советского производства в 1967 году тремя ракетами уничтожили с далёкого расстояния израильский эсминец "Эйлат". Причём эсминцу ничто не могло помочь: ни обстрел ракет из пушек и пулемётов, ни маневрирование. Ракеты отслеживали перемещение корабля и все они точно попали в корпус. Сила взрывов была настолько большой, что эсминец переломился пополам и затонул. Таковы были достижения советской кибернетики и ракетостроения.
Вот коротко об основных этапах создания зенитно-ракетных комплексов в СССР:
Постановление Совета Министров СССР на разработку первой отечественной стационарной зенитно-ракетной системы для Войск ПВО страны, подписанное 9 августа 1950 года, было дополнено резолюцией И.В. Сталина: "Мы должны получить ракету для ПВО в течение года"
После смерти И. В Сталина и ареста Л.П. Берии в июне 1953 года последовала реорганизация КБ-1 и смена его руководства. Постановлением правительства наименование системы ПВО Москвы "Беркут" заменялось на "Система С-25".
Работы по созданию функционально замкнутого зенитно - ракетного комплекса системы С-25 велись параллельно по всем его составляющим. В октябре (июне) 1950 года на испытания была представлена в экспериментальном макетном образце СНР (Станция Наведения Ракет) Б-200, а 25 июля 1951 года на полигоне был произведен первый пуск ракеты В-300.
Поставки боевых элементов Системы-25 в войска начались в 1954 году, в марте на большинстве объектов проводились настройка аппаратуры, доводка узлов и агрегатов комплексов. В начале 1955 года закончились приемо-сдаточные испытания всех комплексов под Москвой и Система была принята на вооружение.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...Ракеты отслеживали перемещение корабля и все они точно попали в корпус. Сила взрывов была настолько большой, что эсминец переломился пополам и затонул. Таковы были достижения советской кибернетики и ракетостроения.
Вот коротко об основных этапах создания зенитно-ракетных комплексов в СССР:

Почему мне не удалось найти толковой ссылки про поставки бандеровцам со стороны западных спецслужб по воздуху? Не говоря уж о том, что это твоя обязанность: доказывать свои сказки...

Почему мне не удалось найти толковой ссылки про поставки бандеровцам со стороны западных спецслужб по воздуху?
Искать надо уметь. И далеко не всё есть в интернете, многие факты изложены в книгах. Ссылку на появление ракет в войсках ПВО я дал? Совпадает?

Искать надо уметь. И далеко не всё есть в интернете, многие факты изложены в книгах. Ссылку на появление ракет в войсках ПВО я дал? Совпадает?

Вопрос о ракетах вторичный. Самое главное, что только от тебя я услышал о поставках бандеровцам по воздуху.
"Искать надо уметь." Наглый ты мальчик, получается: хочешь, чтобы я искал доказательство ТВОЕЙ правоты..:confused::confused:
А не жирно ли будет? В культурном обществе доказывать должен тот, кто утверждает что-либо. Если он не доказал, не представил более менее убедительных свидетельств того, что его событие было на самом деле, значит его вообще можно не замечать...

Вопрос о ракетах вторичный. Самое главное, что только от тебя я услышал о поставках бандеровцам по воздуху.

А ты шо думал у них свой завод оружейный был? Или ты приверженец факта сотрудничества УПА с немцами, на основании которого они получили ****** и боеприпасы от Германии? Да и в таких количествах, что хватило аж до 50х годов? Лично я склоняюсь именно к этому. Да и инфраструктуру, которая у них была без ведома немцев построить довольно проблематично. Я бы даже сказал что невозможно. Еще один факт меня настораживает: это при *******ьном как тут утверждают положении ОУН, они умудряются выслать своих людей практически во все уголки Украины для организации своего подполья. Я имею в виду восток Украины и Крым. И всё это в военное время, когда паровозики не шибко ходили с гражданскими пассажирами так сказать. Про аусвайсы я и вовсе молчу. Но! Не прижилась гидра Бандеровская в иных краях окромя ЗУ. И не приживётся!!!

А ты шо думал у них свой завод оружейный был?...

А ты не догадываешься, шо эти утверждения надо чем-то подтвердить...
Ну там, сколько оружия было поставлено, какого, кем конкретно.
И не марсиане ли то были, не?

А ты не догадываешься, шо эти утверждения надо чем-то подтвердить...
Ну там, сколько оружия было поставлено, какого, кем конкретно.
И не марсиане ли то были, не?

Ты с начала про Еврейские партизанские отряды отчитайся, а потом вопросы задавать будешь!!! Уж больно шустрый как я погляжу. Сам хрен что существенное приводит, да и с доказательствами вечная проблема, зато требовать так он впереди паровоза на лихой …

Это те, которые ты сам придумал?
Ты придумал, тебе и карты в руки...

Слив засчитан. Продолжай в том же духе. Можешь больше от меня никаких доказательств и ссылок не требовать. Гуляй Вася. :D

Опять сборная солянка.
По вашему почему Бандера предатель? Кого он предал?

А ты шо думал у них свой завод оружейный был? Или ты приверженец факта сотрудничества УПА с немцами, на основании которого они получили ****** и боеприпасы от Германии? Да и в таких количествах, что хватило аж до 50х годов? Лично я склоняюсь именно к этому. Да и инфраструктуру, которая у них была без ведома немцев построить довольно проблематично. Я бы даже сказал что невозможно. Еще один факт меня настораживает: это при *******ьном как тут утверждают положении ОУН, они умудряются выслать своих людей практически во все уголки Украины для организации своего подполья. Я имею в виду восток Украины и Крым. И всё это в военное время, когда паровозики не шибко ходили с гражданскими пассажирами так сказать. Про аусвайсы я и вовсе молчу. Но! Не прижилась гидра Бандеровская в иных краях окромя ЗУ. И не приживётся!!!
Ты написал столько строчек и ни одной по сути: про снабжение бандеровцев по воздуху. Пусть Fakt, который об этом рассказал, пусть и докажет, что это ему не приснилось. Я так понял, что в интерете это не считается широко известным фактом.

Опять сборная солянка.
По вашему почему Бандера предатель? Кого он предал?

Наверное, светлое социалистическое отечество, не?

Ты написал столько строчек и ни одной по сути: про снабжение бандеровцев по воздуху. Пусть Fakt, который об этом рассказал, пусть и докажет, что это ему не приснилось. Я так понял, что в интерете это не считается широко известным фактом.

О чем ты говоришь. Это они про снабжение по морю еще не вспомнили ...

Назад
Зверху Знизу