Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бандера. Обсуждаем здесь

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення

ким насправді був Степан Бандера?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
  • Опитування закрито .
Нет! Это, который третий с права от окна со стороны коридора.;)

У тебя, я погляжу, и с русским языком не ахти. Иди лучше, почитай учебник правописания, мальчег, каникулы быстро пролетят, скоро в школу.

Снайпер, не пытайся выглядеть бОльшим идиотом, чем ты есть на самом деле. :D
Голубчик, если Вы думаете, что я с Вами сраться начну, то Вы глубоко ошибаетесь.:)
Не тот уровень. Вы мне не интересны.

У тебя, я погляжу, и с русским языком не ахти. Иди лучше, почитай учебник правописания, мальчег, каникулы быстро пролетят, скоро в школу.

Да что Вы говорите любезный. Я так понял нужно будет про дублировать копии и не раз, а то спецом писюкаете, чтоб меньше народа нашли и прочитали. Молодцы! Находчивые!

Голубчик, если Вы думаете, что я с Вами сраться начну, то Вы глубоко ошибаетесь.:)
Не тот уровень. Вы мне не интересны.

Ты думаешь мне интересны "гении мысли", которые в качестве аргументов приводят ссылки на рефераты безвестных вась пупкиных? :D

Какбэ есть подозрения, что твоя личность сильно не дотягивает даже и до Мурзилки :D

Бандера клоун. А ты лучше в зеркало погляди там ………..

Ты думаешь мне интересны "гении мысли", которые в качестве аргументов приводят ссылки на рефераты безвестных вась пупкиных? :D

Тут фотокопии про режим клоуна Бандеры!

А может сотрудники МВД были ещё полицаями у нацистов от ОУН-УПА?
А может и вовсе... не было никакой ОУН-УПА?

Вкладення

• s640x480.webp
    s640x480.webp
    74.2 КБ · Перегляди: 58
  • 58638107.webp
    58638107.webp
    65.9 КБ · Перегляди: 62
Можно, конечно же, поверить Берии. Почему бы не поверить? Правда, он сам не мог быть свидетелем этих событий, но это мелочи. Ведь ему об этом мог отец рассказать. "А знаешь, сынок, вот бывало переоденем своих НКВДэшников..." Правда Серго почему-то ничего не говорит о том, что это отец ему рассказал, не посчитал нужным, наверное. Серго преподносит это как "общеизвестный факт". Ну так и будем считать этот факт "общеизвестным", то есть очевидным и не требующим доказательств. И правда, чего тут доказывать, "общеизвестно" ведь.

Я вот теперь думаю, может мне тоже накидать "общеизвестных" фактов? Ну там "Бандера - душитель котов, это всем известно". Или "Гитлер лично руководил действиями бандеровцев вплоть до своего самоубийства - это известно в широких кругах".
Так шо, ты хочешь сказать, что ты был свидетелем всей той лапши, которую ты здесь уже давнеько развешиваешь???:іржач::іржач:

15 октября 1959 года в Мюнхене в подъезде собственного дома по Кройтмайерштрассе, 7, был приведен в исполнение заочный смертный приговор, вынесеный Верховным Судом СССР руководителю УПА Степану Бандере. Приговор привел в исполнение, с помощью струи ядовитого газа, украинец по национальности Богдан Сташинский! Слава Герою!!!

Можно, конечно же, поверить Берии. Почему бы не поверить? Правда, он сам не мог быть свидетелем этих событий, но это мелочи. Ведь ему об этом мог отец рассказать.

Ну да, ну да.

Когда я рассказал об увиденном в Западной Украине отцу, он отреагировал так

Оттуда же. Канэчьна нэ свидэтэль, слюшай! Канэчьна атэц расказаль!

Правда Серго почему-то ничего не говорит о том, что это отец ему рассказал, не посчитал нужным, наверное.

Скорее, это оттого, что Серго видел и рассказывал отцу, а не наоборот. А ты облажался. ;)

И правда, чего тут доказывать, "общеизвестно" ведь.

То есть ты отрицаешь свидетельство сына Берии?

Вот когда человек в своих мемуарах пишет о том, что он видел своими глазами, слышал своими ушами, то там есть тема для обсуждения и анализа.

Хе-хе. Ты облажался. Серго пишет именно о том, что видел и слышал сам. Не отец ему рассказал, а он сам видел, понимаешь? Или таки не понимаешь? :D

Ну давайте посмотрим, что же пишет Серго о том, что видел и слышал:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Будем верить Серго, или будем продолжать разговоры о героях-борцах?

А что тут из серии "УЖАС-УЖАС"? Это война, детка. Жестокость зашкаливает со всех сторон, а со стороны НКВД она была наивысшей.

Как можно охарактеризовать действия по убийство офицеров, нарушению коммуникаций в прифронтовой зоне? Я называю это диверсионной деятельностью в пользу врага.

Да хоть китайским паровозом это назови. Это диверсионная деятельность против врага. Ферштейн? Против. Я даже выделю если ты и сейчас еще не ферштейн: против. Так доходчиво? А воевать "в пользу врага" - это надо умудриться. Это наверное из серии "исконно русской нелинейной логики", не? :ги:

Вас интересуют зверства переодетых НКВДэшников, которые приписывают героическим борцам за свободу. Про это Серго ничего не пишет.

Ну да, ну да. Специально для избирательно слепых:

Когда фронт ушел на запад, для борьбы с повстанцами стали применять другие методы. Скажем, переодевали наших солдат и выдавали такие подразделения за отряды бандеровцев. Сегодня это широко известно.

Примириться со всем этим было трудно. Мы судили немецких генералов и офицеров за то, что они боролись с партизанами, а наши же армейские части использовали те же методы, подчас в еще более зверском виде. Сжигались ведь целые села.

Здесь о том, что советские части мимикрировали под бандеровцев, а потом терроризировали мирное население.
Или ты хочешь сказать, что советские части на своей территории от своего имени в конце войны и после нее вырезали целые села? :eek:

Пишет, что переодевались в форму бандеровцев, так и Штирлиц носил немецкую форму.

Туповатая отмазка. Из серии "во-первых не показывают, а во-вторых показывают очень поздно". ;)

Ну ладно, Штирлиц - это персонаж из сказки, но был Кузнецов, который носил немецкую форму. Вы видите в этом криминал? Ваше право.

Если этот Кузнецов сжигал села, а валил свои "художества" на немцев, чью форму носил - да, криминал. А для тебя - не криминал?

Читаем дальше:

Как видим Серго утверждает, что его отец был против такого маскарада. Так будем верить Серго? И в каком месте?

А вот верить всем мемуарам я бы не стал. Где Серго выгораживает отца - он пристрастен. А где пишет про бандеровцев - смысл ему их выгораживать?

ЗЫ Я так понимаю, свою сентенцию "Серго не был свидетелем" ты повторять не будешь? ;)

Назад
Зверху Знизу