Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бандера. Обсуждаем здесь

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення

ким насправді був Степан Бандера?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
  • Опитування закрито .
Иди и ищи. Где я взял, военная тайна! Там на последнем даже штамп имеется так что……;)

Да шо ты говоришь. Возьми словарь если сам не знаешь и посмотри! :D Или кого по умнее спроси.:D

Слив защитан. Два раза.

небыло, небыло.:yahoo:
Радянський, більшовик.
Але треба було казати :"совєцький", "большовик". Так?;)

Виталь, а ты чо нибудь из Местного, Зомби или ЖрАнтиса читал?
Я уже про Ершалаима не говорю- то ваще классика патопсихологии.

Снайпер, по 37 году, например, можно вообще все дела постить. От первой страницы до последней. Все из архива.
Там даже собственноручные показания и признания есть.

И шо?

Ладно, где и кто так говорил?
(зевает) а то ты не знаешь?

Новини
Україна і Польща згадують спільну боротьбу із «совітами»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ДРУГА ВІЙНА З СОВІТСЬКОЮ РОСІЄЮ

Вобщем погугли "большовик і совіти" а то обленился совсем- все ему разжуй и в ротик положи.:D

Останнє редагування:
Ой! Заёрзали националисты. Как не нравится когда против шерсти. Сами пачками стряпают документы и не признаются, а тут такой гвалт!

Снайпер, по 37 году, например, можно вообще все дела постить. От первой страницы до последней. Все из архива.
Там даже собственноручные показания и признания есть.

И шо?

Да ни шо! Сиди читай!

А мне мозги своей макулатурой не еби. Я тоже сканировать умею.
Я седня на Барабашке был, там есть контейнер- "все для борьбы с мышами"! такого ассортимента мышеловок и других приспособлений для общения с тебе подобными я ешшо не встречал.:D

У тебя есть конкретные претензии?
Знаешь где их разбирают?
Туда!
А мне мозги своей макулатурой не еби. Я тоже сканировать умею.

Светлый путь! А ты думал шо все за идей грёбанного Бандеры добровольно воевали? Ну-ну.

Я седня на Барабашке был, там есть контейнер- "все для борьбы с мышами"! такого ассортимента мышеловок и других приспособлений для общения с тебе подобными я ешшо не встречал.:D

Нужно по форуму расставить ;)

Шо, все пальцы опухли после испытаний?

Шо, все пальцы опухли после испытаний?
Та нет, у меня диван поломался-искал запчасти, а тут такая красота! Хотел сфоткать, тебе прислать, шоб боялся, да продавец чота разнервничался- а чего, а зойчем?? Не буду ж я ему про виртуального грызуна рассказывать.

Светлый путь! А ты думал шо все за идей грёбанного Бандеры добровольно воевали? Ну-ну.

Ты лучше озаботься результатами "мобилизации" в Украине в 1941 и о том, как проходил "призыв" при "освобождении".

Та нет, у меня диван поломался-искал запчасти, а тут такая красота! Хотел сфоткать, тебе прислать, шоб боялся, да продавец чота разнервничался- а чего, а зойчем?? Не буду ж я ему про виртуального грызуна рассказывать.

Т.е. ты хочешь сказать, шо у тебя не только пальцы, но и морда распухла? :іржач:

Т.е. ты хочешь сказать, шо у тебя не только пальцы, но и морда распухла? :іржач:
Мыша, у меня такая морда, что сам себя иногда боюсь, я уже про всякую мелочь не говорю. Так что мимо кассы.
И ваще, ты знаешь, что если ты никого не боишься, то ты самый страшный?:D

Ты лучше озаботься результатами "мобилизации" в Украине в 1941 и о том, как проходил "призыв" при "освобождении".

Это к теме не имеет никакого отношения! Не переводи стрелки! Научись отвечать за свои дела, слова, идеалы, и т.д. :D

Пробачте, панове, що втручаюся у вашу вельми цікаву бесіду, але чи не підкаже мені хтось назву того українського словника, в якому я зможу знайти слово "СЛІДУЮЧИЙ"? А то шукаю, шукаю... І все марно...

Пробачте, панове, що втручаюся у вашу вельми цікаву бесіду, але чи не підкаже мені хтось назву того українського словника, в якому я зможу знайти слово "СЛІДУЮЧИЙ"?
У тому ж самому, в якому і "совєцький" та "большовик"
До речі
Можна навести слідуючий перелік особистих прав і свобод людини і громадянина, закріплених у відповідних статтях діючої Конституції України:......

Это к теме не имеет никакого отношения! Не переводи стрелки! Научись отвечать за свои дела, слова, идеалы, и т.д. :D

Да, собственно говоря, то, шо ты привел, тоже к делу не имеет отношения.
Как предметы неизвестного происхождения.

Ну и шо?

Пробачте, панове, що втручаюся у вашу вельми цікаву бесіду, але чи не підкаже мені хтось назву того українського словника, в якому я зможу знайти слово "СЛІДУЮЧИЙ"? А то шукаю, шукаю... І все марно...

Ищи! Кто ищет тот всегда найдёт!

Да, собственно говоря, то, шо ты привел, тоже к делу не имеет отношения.
Как предметы неизвестного происхождения.

Ну и шо?

Ну, хоть как-то около, а ты совсем предлагаешь через жопу в носу поковырять.

Назад
Зверху Знизу