Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бандера. Обсуждаем здесь

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення

ким насправді був Степан Бандера?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
  • Опитування закрито .
Но их руководители и командиры могут стать героями нации, чтобы почтить память всех рядовых героев.

Нет уж! Лучше совсем без героев, чем такие. Если Вы не разделяете Украинцев на восточных и западных, то герои должны быть общими, а не разделяющие общество! А если хотят пусть у себя на месте дислокации УПА ставят памятники кому хотят, но на героев нации это перебор.

Я не отрицаю фактов сотрудничества ОУН с немцами. Вопрос в другом: с какими целями и на каких условиях.

С такой философией можно оправдать кого угодно. Главное вовремя крикнуть, что ты это делаешь за СВОБОДУ.

что кто то прийди в мой дом и начни устанавливать свои порядки, а тем более убивать моих близких. я тоже буду сопротивлялся, а на войне законы гуманизма молчат. так почему наши дед прадеды герои. а их. которые защищали свою родину бандиты.

Так в этом то и дело! Пусть сидят со своими героями у себя на ЗУ, и никто их трогать не собирается. Если Вы такой справедливый, то ответьте на такой вопрос: нахрена в Харькове булыжник ОУН-УПА поставили? Ведь здесь небыло не то что УПА, но и ОУН. Где же тогда Ваша справедливость, что кто-то придёт в мой дом со своим уставом…? Не стыкуется как-то.

И поздравляю всех защитников хероев УПА с проигрышем в суде!

Памятник УПА в Харькове чистая провокация, для чего, чтоб мы грызлись. а они нас грабили,

Совершенно верно! Только осталось выяснить, кто эти провокации устраивает? По-моему сторонники УПА их и устраивают с благословения на «великие» дела нашего бывшего, горячо «любимого» самого рябого из рябых президентов «святейшего» Ющенко. Хотя булыжник еще до него поставили, но крылья распустили эти граждане как раз при нём.

Так кто сейчас на данном форуме и вообще в Харькове и по всей Украине навязывает свой устав? ;)

Думаю, что оранжевый в пупырышках ющенко. это чмошная марионетка. впрочем успевшая немеряно наворавать. а кукловоды сзади с более специфическими лицами похожими на нашего и. о. мэра.

Ну, это само собой! Но мы отходим от темы. Нахрена ВСЕЙ Украине, особенно тем регионам, где УПА и не пахло, какие бы то нибыло упоминания или не дай бог парады и памятники этим воЯкам? Проблема то началась в последние года, когда началось навязывание ВСЕЙ стране этих хероев. В 90м же году когда уже начиналось упоминание про это, никто ничего не говорил, никого не в чём не упрекал. Когда на ЗУ называли улицы именем Дудаева им с ВУ никто ничего не говорил. Короче пока они сидели у себя дома им никто ничего не запрещал. Верно. Но они ведь как та коза-дереза, которой всё мало и мало.

Ты что предлагаешь жить без устава или хочешь навязать свой?

Я хочу, чтоб меньшее не диктовало условия большему. Нехер свой местный устав на всю страну натягивать. А то не дай бог луснет как презерватив.;)
Если мозга это не воспринимает, то ЙОД принимать надо.:D

Ну, это само собой! Но мы отходим от темы. Нахрена ВСЕЙ Украине, особенно тем регионам, где УПА и не пахло, какие бы то нибыло упоминания или не дай бог парады и памятники этим воЯкам? Проблема то началась в последние года, когда началось навязывание ВСЕЙ стране этих хероев. В 90м же году когда уже начиналось упоминание про это, никто ничего не говорил, никого не в чём не упрекал. Когда на ЗУ называли улицы именем Дудаева им с ВУ никто ничего не говорил. Короче пока они сидели у себя дома им никто ничего не запрещал. Верно. Но они ведь как та коза-дереза, которой всё мало и мало.

Я хочу, чтоб меньшее не диктовало условия большему. Нехер свой местный устав на всю страну натягивать. А то не дай бог луснет как презерватив.;)
Если мозга это не воспринимает, то ЙОД принимать надо.:D

Самое неприятное,что навязывали оччень сомнительных хероев 3-го сорта,но слава Богу этот кретинизм подошёл концу!И карателей и прислужников СС начали называть своими именами.В Харькове ЭТО никогда не приживётся.А насчёт недостатка йода в тех районах я давно говорил!:іржач::іржач::іржач:

Ясное дело, сначала русские были виноваты в том, что съели весь украинский сахар, а теперь они виноваты в том, что не едят этот украинский сахар. То есть не важно чего и как происходит, всё равно виноваты эти проклятые русские.

И тут проклятый Сталин виноват. Шо ж такое деется? Может крест поставим на Украине и её экономике, ведь ужасное советское прошлое не даёт голову поднять буквально ни одной отрасли в Украине.

Какие-то причитания прямо... :confused::confused:

А я помню - когда Союз разваливался и были проблемы с харчами не то что причитания - визг стоял - Москва наш сахар забирает.

Ясное дело, сначала русские были виноваты в том, что съели весь украинский сахар, а теперь они виноваты в том, что не едят этот украинский сахар. То есть не важно чего и как происходит, всё равно виноваты эти проклятые русские.

И тут проклятый Сталин виноват. Шо ж такое деется? Может крест поставим на Украине и её экономике, ведь ужасное советское прошлое не даёт голову поднять буквально ни одной отрасли в Украине.

А чего у тебя и русские проклятые, и Сталин проклятый? У вас это уже на официальном уровне? :D
Я так понимаю, что ты вообще не знаком с технологией производства сахара даже приблизительно. Кратко объясню: измельчение, выжимка и выпаривание. Естественно, при этом нужно много энергии, и доля энергозатрат существенна. Учитывая ситуацию с российским газом в последнее время, получаем: несовместимость советских энергозатратных технологий + более чем мировые цены на газ = неконкурентная рыночная цена.
"Голову" отрасль поднимает. Для этого нужны инвестиции, внедрение новых энергосберегающих технологий обработки и лояльное отношение гос-ва.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В свое время делегация специалистов побывала во многих странах Европы, изучая опыт переработки сахарной свеклы на лучших предприятиях. Все тщательно взвесив, руководство взяло курс на полную автоматизацию, модернизацию и реконструкцию производственных процессов на заводе. Как результат: увеличение суточной мощности переработки сахарной свеклы (до 6 тыс. тонн). Было заменено оборудование сокоочисного и продуктового цехов, насосного парка на насосы с частотными преобразователями, конденсаторные установки; автоматизировано систему охлаждения воды 1 категории; уменьшены расходы топливно-энергетических ресурсов: модернизированы технологические и тепловые схемы выпаривания сока; осуществлено полную автоматизацию выпарной установки, заменены конденсатное хозяйство завода. ОАО «Владимир-Волынский завод» первый завод в Украине, перешедший на энергосберегающие технологии производства сахара - вместо газа использует водоугольного суспензию, что позволяет существенно снизить себестоимость выпуска сладкой продукции.

Заметь, там же перечислены страны, в которые продукция экспортируется:
Продукция ОАО «Владимир-Волынский сахарный завод» успешно экспортируется в такие страны Евросоюза, как Румыния, Германия, Австрия, Италия. Кроме того, сахар белый реализовывается в Узбекистане, Казахстане, Киргизии, Литве, Абхазии, Приднестровье.
россия (страна-террорист) в списке неприсутствует. :незнаю:

1. Я родился и вырос на Западной украине. И никаких "печальных рассказов от стариков" о том, что творило НКВД не слышал.
2. А можно поподробнее о том, как западенцев в 1937 году "на черных воронках арестовывали".:іржач:

Блять, ышшо один "просветитель" коммунофашиковсовков от промытых большевисткой пропагандой мозгов. Откуда ж эти гомункулусы вылазят??

Сразу по почерку видну - внук нквдста, сын кгбшника. Конечно ничего "такого" не слышал, небось слышал только об "извергах" и "бандитах" бандеровцах, которые вам "культурным" людям мешали жить... :диявол:

То есть Вы пропустили пост Виталия13 о связи кризиса в сахарной промышленности с тем, что россия (страна-террорист) перестала закупать украинский сахар. А иначе почему бы Вам ему не рассказать про успехи украинских сахарозаводчиков. Теперь буду знать, что хоть здесь россия (страна-террорист) ни в чём не виновата.

Вы и тут не в курсе событий? :eek:
Проблема обширная, постарайтесь разобраться в ней сами. Скажу только одно. Изменение россией "правил игры" рынка сахара в зависимости от полит. взаимоотношений привело к доп.пошлинам для производителей сахара. В результате чего были понесены убытки производителями по выполнению ранее заключенных договоров с покупателями из РФ.

ты это делаешь за СВОБОДУ.

..и демократию...что-то напоминает :D

Памятник УПА в Харькове чистая провокация, для чего, чтоб мы грызлись. а они нас грабили,

...прошло 60 лет...a упа по сей день ведет свою подрывную деятельность :D

Сразу по почерку видну - внук нквдста, сын кгбшника. Конечно ничего "такого" не слышал, небось слышал только об "извергах" и "бандитах" бандеровцах, которые вам "культурным" людям мешали жить... :диявол:

Сразу по почерку видну - внук уписта, сын нациста. Конечно ничего "такого" не слышал, небось слышал только об "извергах" и "бандитах" НКВД или как тебе говорили - русских, которые вам "культурным" людям мешали и мешают жить.. :іржач:

Останнє редагування:
Презумпция невиновности, говоришь?

Невиновных в герои!!! Слава Украине!
ответ - "героям слава!!!"

Проблема с понятием героизма.

Вы и тут не в курсе событий? :eek:
Проблема обширная, постарайтесь разобраться в ней сами. Скажу только одно. Изменение россией "правил игры" рынка сахара в зависимости от полит. взаимоотношений привело к доп.пошлинам для производителей сахара. В результате чего были понесены убытки производителями по выполнению ранее заключенных договоров с покупателями из РФ.

Есть такой город, Путивль называется. Там был шикарный сахарный завод, который купил г. Порошенко. Думали жители города, что будут новые рабочие места и город выйдет на новый уровень развития. Г. Порошенко нанял многих рабочих, которые разрезали рабочее оборудование и продал на металл. Завод продал как просто здание. Наверное это русские виноваты, уроды.
З.Ы. Буква "г." это не господин, а говно.

Опять ищут мифических на сегодняшний день НКВДистов. Ну, немогут эти люди без врага. Им не спится спокойно пока не плюнут в якобы НКВДиста. Шо за народ………?! Паталогия!!! :D

Опять ищут мифических на сегодняшний день НКВДистов. Ну, немогут эти люди без врага. Им не спится спокойно пока не плюнут в якобы НКВДиста. Шо за народ………?! Паталогия!!! :D

Удивительная для взрослого (?) человека несообразительность...Может даже патологическая.;)

Что Вас удивляет? Вы же без мифического на сегодняшний день Бандеры жить не можете в качестве "друга".:іржач::іржач:

Есть такой город, Путивль называется. Там был шикарный сахарный завод, который купил г. Порошенко. Думали жители города, что будут новые рабочие места и город выйдет на новый уровень развития. Г. Порошенко нанял многих рабочих, которые разрезали рабочее оборудование и продал на металл. Завод продал как просто здание. Наверное это русские виноваты, уроды.
З.Ы. Буква "г." это не господин, а говно.

Есть такой пример и на моей родине...:( Печально, конечно, но скорее всего те заводы были настолько старыми, что конкурировать с новыми не смогли бы все равно... К сожалению.:(

:іржач:

А то не люди,шо без врага!То-службисты и просто откровенные дураки!Основная задача правящей верхушки:отвлекать лохов от экономических проблем,которые и создаёт верхушка,распизживая майно.В плохой жизни виноваты все,особенно россия (страна-террорист) с 5й колонной!:іржач::іржач::іржач:
Библия лохов учит:"не сотвори себе кумира!".А шо мы видим на иконах:котодушителей-садистов бандер,прислужников СС Шухевичей.Жаль,шо Ющ не успел папу своего в "херои" нации определить!:yahoo::D:D:D

Ошибка или глупость украинских националистов. озвучивать свои переконання на востоке или юге Украины. ......... Настоящим русским присуще великодушие и снизхождение, к слабому и побежденому. поэтому русские и освоили пол мира без крови.

Последнее предложение показывает, что и НЕКОТОРЫМ русским националистам не чужды ошибки, глупости, а местами и прямо ОТКРОВЕННЫЙ ИДИОТИЗМ ...;)

:іржач:

А то не люди,шо без врага!То-службисты и просто откровенные дураки!Основная задача правящей верхушки:отвлекать лохов от экономических проблем,которые и создаёт верхушка,распизживая майно.В плохой жизни виноваты все,особенно россия (страна-террорист) с 5й колонной!:іржач::іржач::іржач:
Библия лохов учит:"не сотвори себе кумира!".А шо мы видим на иконах:котодушителей-садистов бандер,прислужников СС Шухевичей.Жаль,шо Ющ не успел папу своего в "херои" нации определить!:yahoo::D:D:D

????????????? Вы уже в оппозиции Януковичу???????????:confused:
Или проспали смену президентов???
Больше склоняюсь ко второму варианту...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу