Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бандера. Обсуждаем здесь

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення

ким насправді був Степан Бандера?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
  • Опитування закрито .
А причём тут немцы? Они не возводят Гитлера в ранг героя и не навязывают свою блядскую мелкую (в маштабах Украины) историю. Так что не в тему.

но немцы и Сталина в ранг героя не возводят, что естественно роднит их с навязывателями "блядской мелкой истории Украины". Не так ли?:D Кстати никогда нигде не встречал инфы, даже бывая во Львове, чтобы ветераны УПА возводили Гитлера в ранг героя.
А насчет "блядской мелкой истории" Украины, я так понимаю, что советское воспитание в кругу семьи не позволяет вам даже допустить мысли, что у нашей страны (довольно крупной по европейским меркам) может быть своя история, отличающаяся местами от истории бывшей метрополии?:)

но немцы и Сталина в ранг героя не возводят, что естественно роднит их с навязывателями "блядской мелкой истории Украины". Не так ли?:D Кстати никогда нигде не встречал инфы, даже бывая во Львове, чтобы ветераны УПА возводили Гитлера в ранг героя.
А насчет "блядской мелкой истории" Украины, я так понимаю, что советское воспитание в кругу семьи не позволяет вам даже допустить мысли, что у нашей страны (довольно крупной по европейским меркам) может быть своя история, отличающаяся местами от истории бывшей метрополии?:)

Шото больно мелкий маштаб для Украины чтоб считать УПА историей ВСЕЙ Украины. Пишите учебник регеональной истории ЗУ и радуйтесь своим уродам. А если только для того что: лишбы шото против СССР и показать как нам было плохо то не лучший вариант. И мне плевать кого немцы в герои возводят. 400 000 УПА хуй да нехуя в соотношении Украинцев в Красной Армии! Так что о массовости жвижения УПА можете забыть! :D

Документы в студию.

Думаю,что нам с Вами переводить время не нужно на эту тему-документов полно в интернете и со всякими "нюансами".Имел в виду документы советского времени и от команды "историков" Ющенко.
Сказать хотел лишь вот что:Украина,будучи в составе СССР была мощнейшим (экономически) государством,с ней считались,она имела международный авторитет.Сейчас его(авторитета) однозначно нет.Он есть только у сильных государств.А у Неньки на протяжении 20 лет наблюдается пока полная деградация во всех сферах деятельности.Показатель-низкий уровень жизни населения,который сократился до 46млн.чел. и средняя продолжительность жизни с 70лет до 60.Или я не прав?;)

Шото больно мелкий маштаб для Украины чтоб считать УПА историей ВСЕЙ Украины. Пишите учебник регеональной истории ЗУ и радуйтесь своим уродам. А если только для того что: лишбы шото против СССР и показать как нам было плохо то не лучший вариант. И мне плевать кого немцы в герои возводят. 400 000 УПА хуй да нехуя в соотношении Украинцев в Красной Армии! Так что о массовости жвижения УПА можете забыть! :D

если это мелкий эпизод, почему ты хочешь их убить всех, и вообще обращаешь на них свое внимание? А от того, что много украинцев воевало в Красной армии, получается они все автоматом Бандеру ненавидят? Сомневаюсь:)

Сказать хотел лишь вот что:Украина,будучи в составе СССР была мощнейшим (экономически) государством,с ней считались,она имела международный авторитет.Сейчас его(авторитета) однозначно нет.Он есть только у сильных государств.А у Неньки на протяжении 20 лет наблюдается пока полная деградация во всех сферах деятельности.Показатель-низкий уровень жизни населения,который сократился до 46млн.чел. и средняя продолжительность жизни с 70лет до 60.Или я не прав?;)

Деградация - это когда государство умеет хорошо делать только танки и ракеты, и военка составляет более 60% от обьема ВВП. Отсюда и проблемы. За что спасибо совку. Чехи, поляки и венгры оружие не клепали, а делали автобусы, трамваи, маринованую кукурузку с огурцами да женские сапоги - поэтому у них окончание холодной войны прошло почти безболезненно. А наши коммунисты докерувались

если это мелкий эпизод, почему ты хочешь их убить всех, и вообще обращаешь на них свое внимание? А от того, что много украинцев воевало в Красной армии, получается они все автоматом Бандеру ненавидят? Сомневаюсь:)

Сомневайся дальше. А добить их нужно было ещё тогда в лагерях. Чтоб и не пахло. А внимание обращаю что горлопанов восхваляющих развелось. Нужно точно также как Юш хотел уголовную ответственность ввести за отрицание Голодомора, ввести уголовную ответственность за пересмотр значимости ветеранов Красной Армии в ВОВ. Шоб не одна блядь недобитая свою бандитскую юность не ставила в ровень с истинными героями. По кухням разбрелись и молитесь на портрет Бандеры. :D А шоб окончательно развеелся миф о якобы "героях УПА" начните хоть какието документы сами выкладывать а не только требовать от остальных. Или в УПА письменности небыло? :D

90% людей, которых я знаю и которые так говорят - о Бандере знают исключительно из советской пропаганды либо не знают ничего:D

Вот скажи - он стрелял в советских солдат во время второй мировой???:confused:

Ответ - стрелял....!!!!!Для меня этого достаточно..оправданий никаких быть не может...мы славяне друг друга не убиваем!!:клас:

Чехи, поляки и венгры оружие не клепали,

Та шо Вы говорите. Совершенно не клепали и не клепают. :D
Производителями и поставщиками оружия являются и другие члены ЕС, такие как Бельгия, Голландия, Швеция, Испания, Дания, Польша, Словакия и Чехия.
Так что хрень всякую не несите.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сомневайся дальше. А добить их нужно было ещё тогда в лагерях. Чтоб и не пахло. А внимание обращаю что горлопанов восхваляющих развелось. Нужно точно также как Юш хотел уголовную ответственность ввести за отрицание Голодомора, ввести уголовную ответственность за пересмотр значимости ветеранов Красной Армии в ВОВ. Шоб не одна блядь недобитая свою бандитскую юность не ставила в ровень с истинными героями. По кухням разбрелись и молитесь на портрет Бандеры. :D А шоб окончательно развеелся миф о якобы "героях УПА" начните хоть какието документы сами выкладывать а не только требовать от остальных. Или в УПА письменности небыло? :D

слава богу, что такие совки как ты "добивать" можете только в виртуальном мире. Сталин из вас инициативность выбил:іржач:
А документы есть, статью изучи, там даже мануал выложен - куда пойти и какую страницу открыть:

Вот скажи - он стрелял в советских солдат во время второй мировой???:confused:

Ответ - стрелял....!!!!!Для меня этого достаточно..оправданий никаких быть не может...мы славяне друг друга не убиваем!!:клас:

в советских солдат кто только не стрелял))) Видимо были причины, не находите?:іржач: Финны кстати настреляли неплохо советских тушек - вы наверное бойкотируете сейчас финские мобильники, покрышки и краску и стройматериалы с сантехникой?:іржач: Не говоря уже о немецких. Да что там говорить, если самих россиян, воевавших против совков, было больше чем солдат УПА)))

Та шо Вы говорите. Совершенно не клепали и не клепают. :D

не в таких же объемах, как в совкоядре. У нас по пальцам можно было пересчитать предприятия, выпускающие товары только для народа. А о том, чтобы эти товары были качественные - вообще и речи не шло.

не в таких же объемах, как в совкоядре. У нас по пальцам можно было пересчитать предприятия, выпускающие товары только для народа. А о том, чтобы эти товары были качественные - вообще и речи не шло.

С финами воевали и Украинцы, которых ты называеш тушками.

Та шо вы говорите. Совсем каКчества небыло. Всё в руках разваливалось, не то шо сейчас. И шо то за ссылка на чейто личный взгляд на историю? Где там документы? И желательно фотокопии. НЕТ ДКУМЕНТОВ НЕМА РАЗГОВОРА.

слава богу, что такие совки как ты "добивать" можете только в виртуальном мире. Сталин из вас инициативность выбил:іржач:
А документы есть, статью изучи, там даже мануал выложен - куда пойти и какую страницу открыть:

Интнресно, Гинда тексты этих "документов" сам придумал?

И вновь про оружие из Чехии -
Конечно, новым рекордам далеко до тех, что чехи ставили в 1970-е годы, когда страна занимала пятое место по поставкам вооружения в мире. Но для Чехии, которая уже давно не претендует на титул оружейной державы, 5 миллиардов крон (около 190 миллионов евро) – это повод для гордости.

вы наверное бойкотируете сейчас финские мобильники, покрышки и краску и стройматериалы с сантехникой?:іржач: Не говоря уже о немецких. Да что там говорить, если самих россиян, воевавших против совков, было больше чем солдат УПА)))

а я не байкотую против западенцев....я за то чтобы бандеру не вспоминить вообще ...этого пердателя;)...туда же и тех русских и финов кто стрелял в как вы выражаетесь "совков", не все же стреляли в "совков" кто то ж их и с цветами встречал при освобождении...а по поводу причин по которым многие стреляли в "совков" - мразь была и есть всегда....именно она и помогла западным спецслужбам развалить СССР подготовив почву внутри страны....Всегда была уйма людей которым впадлу было подорвать жопу ради родины и пойти работать а не воровать и не грабить ;) Это просто мое мнение - я его никому не навязываю:пиво:

Интнресно, Гинда тексты этих "документов" сам придумал?

Похоже на то. Ни одной фотокопии документа на который ссылается и цетирует. Ну а шо от них можно ожидать, кроме фотографий вояк у них и нет ничего. А остальное на ходу придумывают. ;)

а я не байкотую против западенцев....я за то чтобы бандеру не вспоминить вообще ...этого пердателя;)...туда же и тех русских и финов кто стрелял в как вы выражаетесь "совков",

Ну так чего тогда постишь? Сиди себе тихо и "не вспоминай".

Тем более ,шо "хероя" с него сняли.Пусть его в ЗУ схронах чтят только бандероозабоченные!А остальным и поработать пора!Хотя бы на благо своей семьи!;)

В принцыпе верно. Вас ведь тогда хватит только на - "Слава Бандере - Бандере слава" . Останится только шабаши ваши на улицах разогнать и будем спокойно жить. :D

Назад
Зверху Знизу