Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бандера. Обсуждаем здесь

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення

ким насправді був Степан Бандера?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
  • Опитування закрито .
На скотобойне не вешают икон!

Я это к чему. С Бандерой получилось наоборот. Вроде того, что повесили икону ...в скотобойне.

Мерзко.

Я это к чему. С Бандерой получилось наоборот. Вроде того, что повесили икону ...в скотобойне.

Мерзко.

Нема ні одного факту прямого вбивства С.Бандерою хоч однієї людини!
В найстрашніші часи звірств українців, поляків, німців на ЗУ 43-44рр. Бандера взагалі не знаходився на Україні.
С.Бандера був ідеологом, керівником ОУН. Так само, як Сталін головою Політбюро. І навіть більше: УПА йому не підкорялася, хоча не менш 50% УПА були членами ОУН. Була частина ОУН-М (Мельник), яка часом не тільки не взаємодіяла, а й вступала в озброєні конфлікти з ОУН-б (Бандера). Чим же Бандера особисто завинив? Так само можна звинувачувати Леніна, Че Гевару, Троцького та інших.
З Леніна навіть не ікону, а мумію зробили! І ніхто ж не проти?

Конституционный суд явно перетрудился с "тушканчиками".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зато Донецкий окружной суд порожняка не гонит, обогнав по крутизне Басманный и Печерский вместе взятые. :ржач:

А тот чудный факт,шо Ющ полный идиот тоже надо доказывать???:ржач:іржач:
Ющенко обжалует решение суда об отмене звания Героя Бандере

И правильно сделает. Имеет право, как простой гражданин с большими возможностями. :D
Вот прикольно будет, если именно Львовский суд восстановит Бандеру в Героях! :yahoo:

"О, сколько нам открытий чудных..." ©

Видео прилагается по ссылке.

Фрагмент речи:

По словам фронтовика, хорошо укрепленный город-крепость наши войска взять сходу не смогли. Штурмовики, бомбардировщики и истребители бомбили Кенигсберг трое суток. Железобетонные укрытия, в которых прятались тысячи немцев, удалось пробить с большим трудом.

"Город горел. Сплошной дым. Через три дня снова пошли в атаку. И все равно было сопротивление. В основном, это были бандеровцы", - рассказывает Свердлов.

Кажется, в этом месте нужно рыдать. :незнаю:

Наверное, уже один тот факт, что Гитлер был врагом советской власти, причём самым эффективным в истории, для Вас является свидетельством в его пользу.

Самым эффктивным врагом советской власти был советский народ. Их так и называли: "враги народные". :клас:
А афганские и африканские вождьки были значит друзьями советской власти. Скажи мне, кто твой друг...:D

Наверное, уже один тот факт, что Гитлер был врагом советской власти, причём самым эффективным в истории, для Вас является свидетельством в его пользу.

Ты наверное будешь удивляться - но да.

Если бы он не был кровавым маньяком, то этот факт безусловно бы играл в его пользу.

А шо?

Есть такая категория форумчан, которые практически никогда не говорят ни "да", ни "нет"....

А есть такая категория, к которой относится и "борец за чистоту" РН55
(помыслов или рук? :eek:). Эти форумчане решают все за всех и пытаются "сколотить" население (форумное в т.ч.) по категориям: "за" -" против", "с нами" - "против нас" и т.п.

Есть такая категория форумчан, которые практически никогда не говорят ни "да", ни "нет". Они постоянно ворчат, блеют, стонут, рыдают, но ничего конкретного не пишут. Стыдятся своей точки или вовсе её не имеют.

А есть такие форумчане, которые читать на своём родном языке не в состоянии, не говоря уже о понимании прочитанного. Потому они предпочитают фантазировать, придумывать за собеседников ответы, приписывать им свои фантазии, нудить и тошнить, как эти субпродукты:

7bdde4660f05b8f4f754c6afc86.jpg

При этом упиваясь своим петросянством. :D

Я не буду удивляться. Подозреваю, что на Украине, и здесь на форуме, масса тайных почитателей Гитлера. Тайных, потому что восхищаться Гитлером вслух не комильфо - Европа не поймёт - а все почитатели Гитлера, как на зла, сплошь европейцы. Вот им и приходится возвести на пьедестал некий эрзац Гитлера по фамилии Бандера.

И я не буду удивляться. Подозреваю, что в Кекисальми, да и здесь на форуме, есть масса тайных почитателей Бориса Моисеева. Тайных, потому что восхищаться Моисеевым вслух не комильфо. Вечные братья не поймут. А все почитатели Моисеева, как назло, слошь обитают на родине оккупанта финского города. Вот им и приходится возводить на пьедестал некий эрзац Моисеева по фамилии Билан.

"О, сколько нам открытий чудных..." ©

Видео прилагается по ссылке.

вот именно это я и имел в виду, когда писал про очевидцев и их показания: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=11884306&postcount=306
"дедушка старый, ему все равно".

Сева сказав(ла):
Специально для тебя. Полный текст. но я жирным выделил про живодёрню от Бандеры..
За Бандерой (и Шухевичем) шел весь народ. До 1956!!! не могли подавить.

Киев. 7 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Председатель Луганской областной организации Всеукраинского объединения "Свобода" Дмитрий Снегирев подал в Донецкий окружной апелляционный суд исковое заявление об отмене и признании недействительным указа президента Украины от 6 мая 2005 года о присвоении звания "Герой Украины" Алексею Бересту, который 30 апреля 1945 водрузил красное знамя над Рейхстагом.
Истец обращает внимание на тот факт, что Алексей Берест не являлся гражданином Украины, поскольку умер в 1970 году, а "согласно решению коллегии судей Донецкого окружного апелляционного суда от 2 апреля 2010 года установлено, что лица, умершие до 1991 года, не могут быть гражданами Украины".

Я не буду удивляться. Подозреваю, что на Украине, и здесь на форуме, масса тайных почитателей Гитлера. Тайных, потому что восхищаться Гитлером вслух не комильфо - Европа не поймёт - а все почитатели Гитлера, как на зла, сплошь европейцы. Вот им и приходится возвести на пьедестал некий эрзац Гитлера по фамилии Бандера.

Операция "возведения на пьедестал" в твоих мозгах возведена в постулат? Ну-ну ...
А нельзя просто обойтись видением положительных и отрицательных моментов. Без брызганья слюной ...

Специально для тебя. Полный текст. но я жирным выделил про живодёрню от Бандеры..

Угу. "Откровение" со слов "Володимира Бєляєва, одного з основних свого часу борців з націоналістичною ідеологією". Это все равно что поинтересоваться мнением о Бандере у Сталина или на худой конец у Симоненко. Самому не смешно от таких "фактов"? :confused:

Хе-хе. Сева, из твоего же текста:

Самого Степана Бандеру німці затримали у Кракові, і Володимир Бєляєв черговий раз збрехав, коли писав: «Дрібний, негідний чоловічок, який кричав по львівському радіо: «Говорить радіостанція імені Євгена Коновальця. Перед вами я - фюрер українських націоналістів Степан Бандера!» Насправді Степан Бандера вже ніколи не побачив Львова.

С моей стороны обсуждение этого *****жа закрыто. Хочешь - продолжай верить пиздуну, которого неоднократо словили на лжи. ;)

А на что Ющенко опирался , присваивая Бандере героя?

А у вас ****ов линчуют, ага.
И какой ты национальности, что производишь тупой съезд путем вопроса на вопрос?

Можете звинувачувати С.Бандеру в вбивстві пару котів

А судьи кто? Кто обвинил то? Знатный пиздобол? Тоже мне авторитетный пиздун. :)

Мерзко.

Сева, сейчас ты напоминаешь экузальтированную истеричную девицу. Кто-то спиздел про котов и Бандеру, а ты в обморок падаешь теперь. :/

Нема ні одного факту прямого вбивства С.Бандерою хоч однієї людини!

Да вроде как террористический акт против польского министра можно повесить. Только я бы за это еще и наградил отдельно.

Не верю © Докажите.

У тебя есть какие-то объяснения тому, что "бандеровцев" ещё добрый десяток лет после войны энкаведешники не могли добить? Тех самых бандеровцев, которым неоткуда было получать ни баблоса, ни жратвы, ни оружия. Ведь "население их не поддерживало"? :незнаю:

Хехе. В десна целовались, друг друга с праздниками поздравляли, соседей вместе убивали, а поди ж ты - враг! :D

У тебя есть какие-то объяснения тому, что "бандеровцев" ещё добрый десяток лет после войны энкаведешники не могли добить? Тех самых бандеровцев, которым неоткуда было получать ни баблоса, ни жратвы, ни оружия. Ведь "население их не поддерживало"? :незнаю:

Надо уточнить какой народ и почему весь. На востоке УССР тоже Бандеру поддерживали и шли за ним до 1956 года?

Вообще-то по моему мнению образ Бандеры процентов на 90 - это миф.

Согласен. И 80% из этих 90 - страшилки для придурков о задушенных котах.

Не верю © Докажите.

Включаем стандартную логику.
Бандеровцы сражались вплоть до 1953 года. Факт? Факт.
Они применяли партизанскую тактику. Факт? Факт.
Партизанам не выжить столь долгое время (только после войны - 8 лет) без поддержки местного населения. Факт? Факт.

Дальнейшее надо разъяснять?

Назад
Зверху Знизу