Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На скотобойне не вешают икон!
Я это к чему. С Бандерой получилось наоборот. Вроде того, что повесили икону ...в скотобойне.
Мерзко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А тот чудный факт,шо Ющ полный идиот тоже надо доказывать???:ржач
Ющенко обжалует решение суда об отмене звания Героя Бандере
По словам фронтовика, хорошо укрепленный город-крепость наши войска взять сходу не смогли. Штурмовики, бомбардировщики и истребители бомбили Кенигсберг трое суток. Железобетонные укрытия, в которых прятались тысячи немцев, удалось пробить с большим трудом.
"Город горел. Сплошной дым. Через три дня снова пошли в атаку. И все равно было сопротивление. В основном, это были бандеровцы", - рассказывает Свердлов.
Наверное, уже один тот факт, что Гитлер был врагом советской власти, причём самым эффективным в истории, для Вас является свидетельством в его пользу.
Наверное, уже один тот факт, что Гитлер был врагом советской власти, причём самым эффективным в истории, для Вас является свидетельством в его пользу.
Есть такая категория форумчан, которые практически никогда не говорят ни "да", ни "нет"....
Есть такая категория форумчан, которые практически никогда не говорят ни "да", ни "нет". Они постоянно ворчат, блеют, стонут, рыдают, но ничего конкретного не пишут. Стыдятся своей точки или вовсе её не имеют.
Я не буду удивляться. Подозреваю, что на Украине, и здесь на форуме, масса тайных почитателей Гитлера. Тайных, потому что восхищаться Гитлером вслух не комильфо - Европа не поймёт - а все почитатели Гитлера, как на зла, сплошь европейцы. Вот им и приходится возвести на пьедестал некий эрзац Гитлера по фамилии Бандера.
"О, сколько нам открытий чудных..." ©
Видео прилагается по ссылке.
За Бандерой (и Шухевичем) шел весь народ. До 1956!!! не могли подавить.Сева сказав(ла):Специально для тебя. Полный текст. но я жирным выделил про живодёрню от Бандеры..
Я не буду удивляться. Подозреваю, что на Украине, и здесь на форуме, масса тайных почитателей Гитлера. Тайных, потому что восхищаться Гитлером вслух не комильфо - Европа не поймёт - а все почитатели Гитлера, как на зла, сплошь европейцы. Вот им и приходится возвести на пьедестал некий эрзац Гитлера по фамилии Бандера.
А тот чудный факт,шо Ющ полный идиот тоже надо доказывать???:ржач![]()
За Бандерой (и Шухевичем) шел весь народ. До 1956!!! не могли подавить.
Специально для тебя. Полный текст. но я жирным выделил про живодёрню от Бандеры..
Самого Степана Бандеру німці затримали у Кракові, і Володимир Бєляєв черговий раз збрехав, коли писав: «Дрібний, негідний чоловічок, який кричав по львівському радіо: «Говорить радіостанція імені Євгена Коновальця. Перед вами я - фюрер українських націоналістів Степан Бандера!» Насправді Степан Бандера вже ніколи не побачив Львова.
А на что Ющенко опирался , присваивая Бандере героя?
Можете звинувачувати С.Бандеру в вбивстві пару котів
На скотобойне не вешают икон!
Я это к чему. С Бандерой получилось наоборот. Вроде того, что повесили икону ...в скотобойне.
Мерзко.
Нема ні одного факту прямого вбивства С.Бандерою хоч однієї людини!
Не верю © Докажите.
У тебя есть какие-то объяснения тому, что "бандеровцев" ещё добрый десяток лет после войны энкаведешники не могли добить? Тех самых бандеровцев, которым неоткуда было получать ни баблоса, ни жратвы, ни оружия. Ведь "население их не поддерживало"?![]()
Вообще-то по моему мнению образ Бандеры процентов на 90 - это миф.
Не верю © Докажите.