Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бандера. Обсуждаем здесь

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення

ким насправді був Степан Бандера?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
  • Опитування закрито .
Может не стоит таки записывать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в обыватели? :confused:

Я думаю, что ЭТО никуда не стоит записывать, хотя бы потому, что я не понял, что ЭТО такое...

Цель афганской войны - усиление (или точнее сохранение) влияния в регионе. То есть причины в идеологии. Власть в Афганистане была просоветской, но весьма неустойчивой, в любой момент могла рухнуть. Вот и было принято решение поддержать её штыками. Та же причина, кстати, была и у США во Вьетнаме.

А "интернациональный долг", "просьба о помощи" - это некие обязательные атрибуты любой войны. Истинные причины войны, как правило, никто не объявляет, объявляются только лозунги. Кто-то ищет ****** массового поражения, кто-то борется с терроризмом, а кто-то принуждает к миру - тут вариантов масса.

Власть Тараки которая может быть и была в какой-то мере просоветской уже рухнула.Свергали Амина в результате спецоперации .А полномасштабная война началась после ввода 40армии.Но это неточности которые не имеют отношения к данной теме.Давайте вернемся к основной теме т.е. к Бандере

Просьба к особо одарённым внимательным: помогите жителю оккупированного финского города процитировать посты wegeras'a, в которых он "сразу же бросается грудью защищать героического Бандеру" ©.
.

***** не вижу, только глаза.

Я думаю, что ЭТО никуда не стоит записывать, хотя бы потому, что я не понял, что ЭТО такое...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- Бандера в гробу, если вам непонятно.

Видите ли в чём дело, как только я написал, что Вы безропотно повторяете за Ющенко, у Вас сразу же началось в мозгах просветление. Вы сразу же поняли, что вовсе не обязаны граждане иметь точку зрения, совпадающую с точкой зрения главы государства. И после этого у меня начинает теплиться надежда, что Вы сможете в конце концов сообразить (ну чем чёрт не шутит), что и я вполне могу иметь точку зрения, отличную от точки зрения путина.

Или мои надежды тщетны?

Пожалуйста, посты wegeras'a, в которых он что-то "безропотно повторяет за Ющенко" в студию!

Наконец, что за дурацкая привычка приписывать собеседнику "у Вас сразу же началось в мозгах просветление" © или "Вы сразу же поняли" © ? :незнаю:
Каким боком здесь твои надежды и тошнотворные фантазии?

...Кошек в детстве на него уже попытались навесить. Теперь выкалывание глаз. Что будет следующим? Употребление крови христианских младенцев?
С кошками?
А этот факт имел место. Биографы об этом писали. Позже найду...

wegeras, Вы токо не серчайте, мне ещё за английские архивы откаяться не удалось, а тут ещё и с Бандерой проблема.

Видите ли в чём дело, как только я написал, что Вы безропотно повторяете за Ющенко, у Вас сразу же началось в мозгах просветление. Вы сразу же поняли, что вовсе не обязаны граждане иметь точку зрения, совпадающую с точкой зрения главы государства. И после этого у меня начинает теплиться надежда, что Вы сможете в конце концов сообразить (ну чем чёрт не шутит), что и я вполне могу иметь точку зрения, отличную от точки зрения путина. Или мои надежды тщетны?

Так там ты хоть как-то по-иезуитски (откуда это у тебя, исконно русского...:confused:) покаялся, а здесь даже намека нет. После этого твоего поста я почти чувствую угрызения совести, что вынужден тебе доказывать, что я не бандеровец..

Ты опять хочешь притемнить тот ФАКТ, что ты сморозил ЯВНУЮ ерунду и не сконфузился... А ведь возникает подозрения, что и всё остальное твое писание здесь такого же качества, несмотря на то, что ты это так .. напыщенно излагаешь..
И по поводу Катыни та же ерунда намечается: путин, которые видел соответствующие документы, на которого работают все службы профессионалов по расследованиям , признает факт сталинского преступления, хотя сам лично Сталину почти симпатизирует...
А ты, пенсионер КГБ (?);) из мухосранска черпаешь информацию из газет и интернета и категорически с Путиным не согласен... Забавно получается.
" у Вас сразу же началось в мозгах просветление.Вы сразу же поняли, что вовсе не обязаны граждане иметь точку зрения, совпадающую с точкой зрения главы государства .." ха-ха ... Ты неисправим. Такое впечатление, что ты учитель военного дела на пенсии? :D:іржач:

Забавное у нас болото получилось... Лягушки квакают, ужаки шипят, старая черепаха, высунув из гниющей тины базедовы глазки, щелкает беззубым клювом, а длинноногий поручейник курлыкает, вторя однообразному монологу пресмыкающегося долгожителя. И никому, нечего непонятно. Потому что здешние обитатели не утруждают себя осмыслением звуков издаваемых зверями, устроившимися на соседних кочках. Им это неинтересно. Каждый исполняет свою, собственную партию. И принцип у этой песни один: кто истошнее да протяжнее верещит, воет и гавкает тот и прав. Но вот рассветает, новое утро, нестройная какофония причитаний увязает в холодном тумане, последние круги по глади болотной… И вновь, на поверхности черных вод не осталось ничего.

Бандера герой? Может быть. Бандера предатель? Тоже не исключение. Убийца? Патриот? Освободитель? Бандит? Легко!
Слушал вашу песню господа-ублюдки, прихожу к удивительному выводу: Бандера - Герой-предатель, Убийца-патриот, Бандит-освободитель… Разве такого быть не может?
И последний круг на воде: Можно ли стать больше патриотом, чем убийцей?

Забавное у нас болото получилось... Лягушки квакают, ужаки шипят, старая черепаха, высунув из гниющей тины базедовы глазки, щелкает беззубым клювом, а длинноногий поручейник курлыкает, вторя однообразному монологу пресмыкающегося долгожителя. И никому, нечего непонятно. Потому что здешние обитатели не утруждают себя осмыслением звуков издаваемых зверями, устроившимися на соседних кочках. Им это неинтересно. Каждый исполняет свою, собственную партию. И принцип у этой песни один: кто истошнее да протяжнее верещит, воет и гавкает тот и прав. Но вот рассветает, новое утро, нестройная какофония причитаний увязает в холодном тумане, последние круги по глади болотной… И вновь, на поверхности черных вод не осталось ничего.

Бандера герой? Может быть. Бандера предатель? Тоже не исключение. Убийца? Патриот? Освободитель? Бандит? Легко!
Слушал вашу песню господа-ублюдки, прихожу к удивительному выводу: Бандера - Герой-предатель, Убийца-патриот, Бандит-освободитель… Разве такого быть не может?
:D У старой черепахи все зубы до единого на месте.;)
А голова у тебя пухнет по молодости: лет через 50 это пройдет и всё станет ОЧЕНЬ просто для понимания, хотя это уже и не очень нужно будет...

Лягушки квакают, ужаки шипят, старая черепаха, высунув из гниющей тины базедовы глазки, щелкает беззубым клювом, а длинноногий поручейник курлыкает, вторя однообразному монологу пресмыкающегося долгожителя. И никому, нечего непонятно. Потому что здешние обитатели не утруждают себя осмыслением звуков издаваемых зверями, устроившимися на соседних кочках. Им это неинтересно. Каждый исполняет свою, собственную партию. И принцип у этой песни один: кто истошнее да протяжнее верещит, воет и гавкает тот и прав. Но вот рассветает, новое утро, нестройная какофония причитаний увязает в холодном тумане, последние круги по глади болотной… И вновь, на поверхности черных вод не осталось ничего.

"Инда взопрели озимые, рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился." (с) Золотой телёнок :D

А если копнуть поглубже,то Бандера-жалкая ничтожная личность(словами Паниковского)!Какая на хер незалежнiсть!???-просто "хотiв царювати"-мелкий и дешёвый сепаратист.Куда этому Бандере до настоящих героев:Ивана Кожедуба-нашего бесстрашного лётчика,Сергея Королёва(гений,прославивший Украину больше,чем все Мазепы,бандеры и грушевские вместе взятые,до ещё умножить на тысячу!):D и многих других украинцев.Ющеподобные херои не нужны и вредны стране.Не нужно воспитывать из людей "педерастов по жизни,как Ющ!Кравчук и всякая партийная хренотень,которая нам всем только нагадила на многие лета вперёд!:yahoo:

как по мне бандера не неш герой и быть им не можнт.

"В 1945 г. в селе Кравники Калушского района Станиславской (Ивано-Франковской области) члены банды СБ на глазах у матери зверски изнасиловали 18-летнюю дочь, а затем заживо сожгли ее, засунув головой в горящую печь, только за то, что вернувшаяся с принудительных работ в Германии девушка не отдала бандитам свой чемодан с вещами. В 1947 г. в одном из сел Львовщины на глазах у шестилетнего мальчика и его десятилетней сестры боевики из СБ удавкой задушили родителей, а затем объявили: «Живите и рассказывайте своим детям о нас»… Эти уже пожилые люди живут сегодня в Киеве."

"В 1945 г. в селе Кравники Калушского района Станиславской (Ивано-Франковской области) члены банды СБ на глазах у матери зверски изнасиловали 18-летнюю дочь, а затем заживо сожгли ее, засунув головой в горящую печь, только за то, что вернувшаяся с принудительных работ в Германии девушка не отдала бандитам свой чемодан с вещами. В 1947 г. в одном из сел Львовщины на глазах у шестилетнего мальчика и его десятилетней сестры боевики из СБ удавкой задушили родителей, а затем объявили: «Живите и рассказывайте своим детям о нас»… Эти уже пожилые люди живут сегодня в Киеве."

Кто-то сомневается, что подобное могло иметь место?
Типичная акция устрашения.

От туда ,откуда и ручки.:іржач::іржач::іржач:

Кто-то сомневается, что подобное могло иметь место?
Типичная акция устрашения.

А так не могло быть?
В 1945 г. в селе Кравники Калушского района Станиславской (Ивано-Франковской области) бойцы КА на глазах у матери зверски изнасиловали 18-летнюю дочь, а затем заживо сожгли ее, засунув головой в горящую печь, только за то, что вернувшаяся с принудительных работ в Германии девушка не отдала бандитам свой чемодан с вещами. В 1947 г. в одном из сел Львовщины на глазах у шестилетнего мальчика и его десятилетней сестры красноармейцы удавкой задушили родителей, а затем объявили: «Живите и рассказывайте своим детям о нас»… Эти уже пожилые люди живут сегодня в Киеве."

Так шо тему пора закрывать,а бандеру -на помойку вместе с его почитателями!:yahoo::іржач:

От туда ,откуда и ручки.:іржач::іржач::іржач:

А так не могло быть?
В 1945 г. в селе Кравники Калушского района Станиславской (Ивано-Франковской области) бойцы КА на глазах у матери зверски изнасиловали 18-летнюю дочь, а затем заживо сожгли ее, засунув головой в горящую печь, только за то, что вернувшаяся с принудительных работ в Германии девушка не отдала бандитам свой чемодан с вещами. В 1947 г. в одном из сел Львовщины на глазах у шестилетнего мальчика и его десятилетней сестры красноармейцы удавкой задушили родителей, а затем объявили: «Живите и рассказывайте своим детям о нас»… Эти уже пожилые люди живут сегодня в Киеве."
В том то и проблема, что я привёл факты из истории, а ты привёл попсовую отсебятину.

...Лично для меня, уже один тот факт, что Бандера был врагом советской власти, причем идейным свидетельствует ы его пользу.
Наверное это сложная фигура, нет цельного представления, но в то сложное время вряд ли и могло быть иначе.

Так шо тему пора закрывать,а бандеру -на помойку вместе с его почитателями!:yahoo::іржач:

Эта музыка будет вечной....
Если Янукович наберётся смелости и отменит указ Юща о присвоении звания героя Бандере не на основании решения Донецкого суда , а на основании решения Нюрнбергского трибунала , тогда можно и тему закрывать. ИМХО.

...Лично для меня, уже один тот факт, что Бандера был врагом советской власти, причем идейным свидетельствует ы его пользу.
Наверное это сложная фигура, нет цельного представления, но в то сложное время вряд ли и могло быть иначе.
Советская власть понятное дело гавно, но речь о Бандере, который **** людей убивал зверски. Как можно такой гниде дать звания Героя? Герой этот тот, кто ******ов стрелял во второй мировой, а не тот кто им помогал. И Украина существует благодаря Совеской власти, в конечном счёте, а не мелкой гниде, которая хотела быть князьком галичины, а не всей Украины.

Назад
Зверху Знизу