Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бандера. Обсуждаем здесь

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення

ким насправді був Степан Бандера?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
  • Опитування закрито .
Снова СС патриоты бля
picture.php

:eek:
А так ві уже украинцами стали?
Еще недавно ві попу рвали, орали, шо ві малоросы.

Это когда? Где документы, ссылки и выписки из личных дел?

Совсем плохой? Найди, где я такое плела.

Это им так хочется. Ведь как оправдать, что хер знает, сколько поколений Галичан (которые херои УПА и СС «Галичина) пользовали Польские паны и еврейские торговцы. ;) :D

п.с. Для прихiльникiв: ПОМНИ ВСЯК ОТКРЫВАЮЩИЙ ЗЯВКАЛО ДЛЯ ПРОСЛАВЛЕНИЯ ПОСОБНИКОВ НАЦИСТОВ – МЫ ВАС, ГДЕ ХОШ НАЙДЁМ И …………!!!

Останнє редагування:
Да, к нам на восточные территории много цивилизаторов приходило - немцы, шведы, французы и т.д., но все они плохо кончили.:)

Это как раз заметно даже если сравнивать восточные территории с Западной Украиной. В сравнении с Польшей, а тем паче Германией. Францией или Швецией - то вообще писец. Сразу видно, шо оккупантов вы не допустили, отстояли свое вековое право мусорить там где живете и срать мимо унитазов.

Это как раз заметно даже если сравнивать восточные территории с Западной Украиной. В сравнении с Польшей, а тем паче Германией. Францией или Швецией - то вообще писец. Сразу видно, шо оккупантов вы не допустили, отстояли свое вековое право мусорить там где живете и срать мимо унитазов.

Шото я тебя в своём сортире не наблюдал. Это ты, с каких таких фактов умозаключения делаешь? А с ЗУ нехрен нас сравнивать! Они как Украина когда себя ощутили? Вот и нехрен их нам в пример ставить.

Шото я тебя в своём сортире не наблюдал. Это ты, с каких таких фактов умозаключения делаешь?

Та с обычных наблюдений. Достаточно сравнить состояние платного сортира в Краковце и бесплатного сортира на польской стороне.

Та с обычных наблюдений. Достаточно сравнить состояние платного сортира в Краковце и бесплатного сортира на польской стороне.

Так Краковец не в ВУ. Шото полёт мыслей непонятный. Шо с чем сравниваем? А то такое впечатление, что хуй с пальцем. А к Бандере совсем никакого отношения.

Так Краковец не в ВУ. Шото полёт мыслей непонятный. Шо с чем сравниваем? А то такое впечатление, что хуй с пальцем. А к Бандере совсем никакого отношения.

Ты б не циклился на Бандере, тогда б и мысли до тебя доходили. Перечитай внимательно тот пост, на который я ответил - и будет тебе щастье :D

Это когда? Где документы, ссылки и выписки из личных дел?

Это им так хочется. Ведь как оправдать, что хер знает, сколько поколений Галичан (которые херои УПА и СС «Галичина) пользовали Польские паны и еврейские торговцы. ;) :D

п.с. Для прихiльникiв: ПОМНИ ВСЯК ОТКРЫВАЮЩИЙ ЗЯВКАЛО ДЛЯ ПРОСЛАВЛЕНИЯ ПОСОБНИКОВ НАЦИСТОВ – МЫ ВАС, ГДЕ ХОШ НАЙДЁМ И …………!!!

Нет, ты всё же брат-близнец Малышева...Такую же точно полову грузишь! :D:D
Вроде бы русские паны не так пользовали твоих предков. Очевидно, что русские паны были более дикие, чем польские, а посему выводы для твоих предков очевидные.

Ты б не циклился на Бандере, тогда б и мысли до тебя доходили. Перечитай внимательно тот пост, на который я ответил - и будет тебе щастье :D

Я читал. А сравнивать всё равно глупо. Так что…….

Вроде бы русские паны не так пользовали твоих предков.

И шо с этого?

Да мне сиренево где! Главное чтоб не в Украине! И душить их надо по всему миру, чтоб нигде небыло рецидивов. Даже и мысли такие не возникали. Начнём с Бандеровцев и Галичины!;)

точно это малышев, собственной персоной...(задумчиво...)

точно это малышев, собственной персоной...(задумчиво...)

Я вообще считаю, что это такой авторский коллектив, типа Пруткова. :D
Может и Филимон собственно, по аватарке очень схоже...

Я вообще считаю, что это такой авторский коллектив, типа Пруткова. :D
Может и Филимон собственно, по аватарке очень схоже...

Или действительно Филимон собственной персоной..:confused::confused: (озадачено...)

Тут вот небольшая заметочка про галицийску мову:

afisha.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, и шо? Про шо ты там балакаешь? Сколько можно повторять, что неприязнь к диалектам объясняется только бескультурьем и дикостью. Это обычная реакция человека, который вырос в одной деревне, с другими людьми не общался и другого диалекта кроме своего не видел.
И тогда ему Берлин кажется захолустьем, как в известном анекдоте.

Для свиней Бандера это овод. лежат себе свиньи спокойно в куче дерьма, только похрюкивают. но овод покоя не дает. звенит над пяточком. проснись свинья тебя обворовывают. а скоро и на мясокомбинат отправят. но свинье легче признать овода нехорошим. чем правде в глаза посмотреть и тем более брюхо из помоев вытащить и что то реально хорошее и доброе для себя и для других сделать,

Эмоционально заряженного дерьма здесь и без тебя было выше крыши..

Для свиней Бандера это овод. лежат себе свиньи спокойно в куче дерьма, только похрюкивают. но овод покоя не дает. звенит над пяточком. проснись свинья тебя обворовывают. а скоро и на мясокомбинат отправят. но свинье легче признать овода нехорошим. чем правде в глаза посмотреть и тем более брюхо из помоев вытащить и что то реально хорошее и доброе для себя и для других сделать,

Ну-ну! Пастухи херовы нашлись ;) Поговори на последок. :D

Афигенно! :D Так ты сознаешься?

Да ты у модератора спроси, кто есть кто. А та от догадок смотрю у тебя настроения нет. ;)

Ну-ну! Пастухи херовы нашлись ;) Поговори на последок. :D

Да ты у модератора спроси, кто есть кто. А та от догадок смотрю у тебя настроения нет. ;)

От верной догадки настроение как раз поднимается!;)

"Поговори напоследок" ... Это ты о чем? Мечтаешь, что Янукович закрутит гайки и возьмет тебя цепным псом в лагерную охрану (см. свой аватар)?:D

Назад
Зверху Знизу