Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бандера. Обсуждаем здесь

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення

ким насправді був Степан Бандера?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
  • Опитування закрито .
В Ваффен СС служили не только члены СС но и просто военнослужащие...
Шо тут коментировать?

Ты еще скажи, что осуждена только организация как что-то фимерное, а люди, которые в ней были к этому приговору не имеют ни какого отношения.

Ну ну. прогрессивное человечество-в урны мусор может научились бросать и дорогу на зеленый свет переходить, да вас тут на восточных территориях. еще оцивилизовывать и оцивилизовывать.

Не уж то у тебя есть чему научится? Ну, окромя фашизма, что не интересно.

Ну и живете теперь достойно, как победители. а то скоро уже все разворуют. а что останется то развалится и пойдете с протянутой рукой. бедалаги сердешные. к побежденным,

А у тебя есть что украсть?! Тогда мы идём к Вам!!!!!!.;)

Ты еще скажи, что осуждена только организация как что-то фимерное, а люди, которые в ней были к этому приговору не имеют ни какого отношения.

Члены организации - имеют. Их можно привлекать к суду только на основании членства в организации для выяснения меры вины.
Это не является поводом для внесудебного преследования.

А шо?

Ну ну. прогрессивное человечество-в урны мусор может научились бросать и дорогу на зеленый свет переходить, да вас тут на восточных территориях. еще оцивилизовывать и оцивилизовывать.

Спроси у своей жены,когда ее мать впервые нижнее белье носить начала т.к до 1939 вас драли все кому не лень.

Члены организации - имеют. Их можно привлекать к суду только на основании членства в организации для выяснения меры вины.
Это не является поводом для внесудебного преследования.

А шо?

Сам сочинил или кто подсказал умные слова?

ДА НЕ ШО!!!;)

А ты сторонник массовых растрелов по указанию пальцем, не?

Смотри, покажут на тебя и писец ... шо уже бывало...

Не ты ли покажешь? Да я сторонник, что тогда после войны стреляли пособников! И не удовлетворён результатам. Считаю, что нужно было стрелять всех без исключения, а не кормить в лагерях. А с теми, кто засел за границей нужно было вести такую политику как Израиль – стрелять всех кого нашли и, не оглядываясь на последствия. А так к ним слишком гуманно отнеслись шо они до сих пор ползают недобитки грёбанные!;)

Есть трофейное БМВ, но без боя не отдам, катайтесь на своих запорожцах.

А кто же тебя спрашивать будет. Ты же сам говоришь шо ми усё воруем и все мы бандиты. Так что боем нас не отпугнёшь.
А вообще кончай флудить.;)

Шо Сева, на лирику ненависти пробило?
Тебя это как касается?

У Еренбурга покруче вещи есть ...

память о ней не поможет никак решать сегодняшние задачи?..
Сразу не мог ответить, хоть и делал 7 попыток...

Память о войне помогает решать грядущие задачи нвого мирового шторма.
Именно эта память не даёт Шухевичам-Бандерам шансов стать настоящими героями!:yahoo:

Я то не устал. Просто ты тему уводишь в сторону от основной, а это флуд. А вообще меня не затрудняет лишний раз констатировать, что фашисты они и в Африке фашисты. Авось на сотый раз хрюкнет кто-то.

В Италии. в Италии фашисты, слава Дуче.

Да мне сиренево где! Главное чтоб не в Украине! И душить их надо по всему миру, чтоб нигде небыло рецидивов. Даже и мысли такие не возникали. Начнём с Бандеровцев и Галичины!;)

Позорные выродки СС Галичины.

Вкладення

• 0_2817a_1ca80b7d_XL.webp
    0_2817a_1ca80b7d_XL.webp
    71 КБ · Перегляди: 67
  • 2.webp
    2.webp
    92.5 КБ · Перегляди: 63
Это типа Галичина не СС
picture.php

Вот еще недобитки
picture.php
picture.php

picture.php

picture.php

Сцука, растроил ты меня, Волчара. Это ж получается, до лав эуропейской спильноты украинская молодёжь выезжала дважды. Раз, в войну. И второй раз, сейчас. Сейчас в основном девушки.

Вот еще два жополиза.
picture.php
и еще несколько уродов
picture.php
picture.php

В 1349 году эта территория была захвачена Польшей и в дальнейшем Шесть столетий развивалась отдельно: сначала в составе Польши и Литвы, потом -Австро-Габсбургской монархии, то - есть в отрыве от матери -Украины! И только в 1939 году состоялось возвращение Галичины в состав исторической Родины: Киевской Руси - УССР. Сомневаюсь я что там подовляющее большенство Украинцев.

Само собой не украинцев. Об этом все и так знают.

А за этого человека не видать вам покоя даже в гробу!!!
picture.php

А за вот такую родную землю они продавались!
picture.php

Ну а это вообще перл.
picture.php

Назад
Зверху Знизу