Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бандера. Обсуждаем здесь

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення

ким насправді був Степан Бандера?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
  • Опитування закрито .
Во первых не путайте фашизм и нацизм. ну это для большевистких последышей простительно. во вторых в 1923 году в Мюнхене тоже смелых и преданных людей не много было. ну а в 1932,,. вы еще немного пограбите эту страну, ну. а там и 1941 недалеко. а тягнибока считаю провакатором вроде жириновского,
Ты за Украину горой а сам же на стороне эсэсовских ублюдков Как это понять Сталинское гестапо клеймите а своим ордена вешаете памятники ставите?

Во первых не путайте фашизм и нацизм. ну это для большевистких последышей простительно. во вторых в 1923 году в Мюнхене тоже смелых и преданных людей не много было. ну а в 1932,,. вы еще немного пограбите эту страну, ну. а там и 1941 недалеко. а тягнибока считаю провакатором вроде жириновского,

Любезный хоть Вы мне можете объяснить, как у Вас идёт определение большевистских последышей как Вы выразились? А то признаки ваших обвинений не ясны. Расплывчаты так сказать.;)

Любезный хоть Вы мне можете объяснить, как у Вас идёт определение большевистских последышей как Вы выразились? А то признаки ваших обвинений не ясны. Расплывчаты так сказать.;)

:іржач:

По тексту...

А вообще, уж кто бы про расплывчатость говорил ...

Ты за Украину горой а сам же на стороне эсэсовских ублюдков Как это понять Сталинское гестапо клеймите а своим ордена вешаете памятники ставите?

Это называется РЕВАНШ! Сами хотят нормального отношения к ним и ихними идеалам УПА, а у самих сознание совковое 30х годов.

:іржач:

По тексту...

А вообще, уж кто бы про расплывчатость говорил ...

Ну, как евреи ей богу. Ну, ответь ты, тебя в принципе мой вопрос тоже касается. Как Вы определяете кто совок?! А то такое впечатление, что у Вас - тот, кто не с нами тот против нас. ;)

Останнє редагування:
Этой чуме все равно конец будет рано или поздно Человечество никогда не забудет фашизм. Национализм и расизм это два сапога пара они в цивилизованном обществе не приемлемы.

Человечество никогда не забудет фашизм. Национализм и расизм это два сапога пара они в цивилизованном обществе не приемлемы.

У тебя получилось, как в анекдоте
"Эй вы трое, оба ко мне, я тебе говорю"

Так что же ты .. резину тянешь?? :D
Это что ты пытаешься сказать? Мысль озвучь по-человечески.
Или у тебя пошла стадия бессмысленного набора слов по принципу "авось как-нибудь слова в предложение улягутся"?

идет столкновение двух идеалогий:арийской или, как вы еще называете, национал-социализма, и большевицкой,- эта идеалогия одного народа со Средиземноморья, представители которой обманом захватили власть в 1917г и теперь продолжают грабить эту землю, думаю, что даже в Харькове примеров больше, чем достаточно. Все остальное-это следствие этой борьбы, даже иногда, очень трагическое.

Какой-то феерический бред в стиле Барона. Но тот честно признался, что у него шизофрения :rolleyes:

идет столкновение двух идеалогий:арийской или, как вы еще называете, национал-социализма, и большевицкой,- эта идеалогия одного народа со Средиземноморья, представители которой обманом захватили власть в 1917г и теперь продолжают грабить эту землю, думаю, что даже в Харькове примеров больше, чем достаточно. Все остальное-это следствие этой борьбы, даже иногда, очень трагическое.

То есть я Большевик, а Вы Ариец? Во бля! :іржач: Вам не кажется это бредом?

Молдаване, молодцы, уже и коммунизм к нацизму равняют. Давно пора...

А ты согласен будешь, если у нас приравняют коммунистов и Бандеровцев к фашистам и все успокоятся?

Не гоните на коммунизм.
Самая нормальная идея. Другое дело - воплощение.

Т.е. снимут все памятники, им наставленные, и в учебниках истории напишут про них голую правду с +/-?
Так это же моя мечта! Нулевая точка возврата к ценностям человечества!

Не гоните на коммунизм.
Самая нормальная идея. Другое дело - воплощение.

Иное воплощение невозможно. Доказано практикой.

Нет не кажется. ведь здесь вроде бы серьезные вещи обсуждаються.а большевик Вы или нет я не могу сказать. не знаю как по жизне себя ведете. если живете честно. не обманываете и не грабите слабых. не обворовываете и не гадите эту землю. то наверное не большевик. если порядочность и порядок это правило Вашей жизни-тогда точно не большевик.

То есть Ариец это еще заслужить надо? Ужас! На сколько мне не изменяет память то истинные Арийцы тобиш фашисты, приравнивали к арийской расе только Галичину. Так что как то не срастается немного в масштабах Украины. Да и вообще от, куда такая терминология, если не секрет?

Т.е. снимут все памятники, им наставленные, и в учебниках истории напишут про них голую правду с +/-?
Так это же моя мечта! Нулевая точка возврата к ценностям человечества!

Ну да. Снимут памятники, как Ленину, так и Бандере! Переименуют улицы, уничтожат музей и запретят любое публичное упоминание. И без учебников обойдёмся, знаю я твою правду. Согласен на такой вариант?

Назад
Зверху Знизу