Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бандера. Обсуждаем здесь

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення

ким насправді був Степан Бандера?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
  • Опитування закрито .
каждый исторический период ставил свои памятники, поставили - пусть стоят - это история. Кстати в харькове мне очень нравятся последние памятники: учительнице, влюбленным, яйцу, отцу федору, кисе воробьянову, бендеру, мячу, элочке людоедке, ппамятник шаре и тд. ;)

Человек вольно или нет отождествляет себя с памятником. Хотя кому и простое яйцо памятник.
Не путать с писанкой.

каждый исторический период ставил свои памятники, поставили - пусть стоят - это история. Кстати в харькове мне очень нравятся последние памятники: учительнице, влюбленным, яйцу, отцу федору, кисе воробьянову, бендеру, мячу, элочке людоедке, ппамятник шаре и тд. ;)

Я уже говорил, напомню: интересно, а Гитлер успел себе памятников наваять?

Останнє редагування модератором:
К разговору о памятниках Бандере и бендеровцам - музей анти-большевицкого сопротивления в Подольске:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мое то тут при чем? Это ты к своему зрению плохо относишься. ;)

Я уже говорил, напомню: интересно, а Гитлер успел себе памятников наваять?

дофига, вс е почти снесли, у Жукова в мемуарах есть докснимки довоенной германии, там памятники в большом количестве

Останнє редагування модератором:
А бЕндеровцы - это последователи Остапа Бендера?:іржач:

Не, это жители Бендер. ;)

дофига, вс е почти снесли, у Жукова в мемуарах есть докснимки довоенной германии, там памятники в большом количестве

Вот. А теперь прилепи сюда вот это:

каждый исторический период ставил свои памятники, поставили - пусть стоят - это история.

Надо было памятники Гитлеру оставить, да?

Не, это жители Бендер. ;)

Вот. А теперь прилепи сюда вот это:

Надо было памятники Гитлеру оставить, да?

ты знаешь, вот отвечу эзоповски, то бишь не прямо, мне понравилось как это сделали в россии, хотя считаю что те памятники , которые не занимали чужое место, как Дзержинскому, надо было оставить на месте, впрочем так и почти сделали, оставили памятник Марксу, революционерам в Александровском саду, а те, что убрали , поставилои в парке напротив музея

Отфотошопить каждый может, а вот подобрать кадр ... :іржач:

77a517924fb5.jpg

Кстати любимый сувенир русских туристов. Даже Шнура в этом видел...

Я тебя по доброму прошу, Филя - организуй стишок;)

Царь:"А намедни был грешок-чуть не выдумал стишок!
Доктора перепугались-говорят "любовный шок"! Л.Филатов(Сказка о Федоте-стрельце).

Царь:"А намедни был грешок-чуть не выдумал стишок!
Доктора перепугались-говорят "любовный шок"! Л.Филатов(Сказка о Федоте-стрельце).

**** плагиатом занимаешься, Филя? ты своё выдай;)

**** плагиатом занимаешься, Филя? ты своё выдай;)

На местных свидомых от виршиков нападает столбняк и понос-гадят где-попало!:іржач::іржач::іржач:
Сам понимаешь-они(виршики) должны быть гаденькие,тупые и *****ьненькие,как и сами идеи Майдана!И ты провоцирушь меня???!А местные "профессиональные патриоты"потом банят за это ,ни на что не претендующее рифмоплётство, со злости!

Назад
Зверху Знизу