Уж лучше поставить памятник собственной глупости. И водить хороводы вокруг.![]()
своей глупости - сам себе памятник!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уж лучше поставить памятник собственной глупости. И водить хороводы вокруг.![]()
каждый исторический период ставил свои памятники, поставили - пусть стоят - это история. Кстати в харькове мне очень нравятся последние памятники: учительнице, влюбленным, яйцу, отцу федору, кисе воробьянову, бендеру, мячу, элочке людоедке, ппамятник шаре и тд.![]()
каждый исторический период ставил свои памятники, поставили - пусть стоят - это история. Кстати в харькове мне очень нравятся последние памятники: учительнице, влюбленным, яйцу, отцу федору, кисе воробьянову, бендеру, мячу, элочке людоедке, ппамятник шаре и тд.![]()
своей глупости - сам себе памятник!
Мое то тут при чем? Это ты к своему зрению плохо относишься.
Я уже говорил, напомню: интересно, а Гитлер успел себе памятников наваять?
А бЕндеровцы - это последователи Остапа Бендера?К разговору о памятниках Бандере и бендеровцам - музей анти-большевицкого сопротивления в Подольске:
А бЕндеровцы - это последователи Остапа Бендера?![]()
А бЕндеровцы - это последователи Остапа Бендера?![]()
дофига, вс е почти снесли, у Жукова в мемуарах есть докснимки довоенной германии, там памятники в большом количестве
каждый исторический период ставил свои памятники, поставили - пусть стоят - это история.
Не, это жители Бендер.
Вот. А теперь прилепи сюда вот это:
Надо было памятники Гитлеру оставить, да?
Интересно,а как будет выглядеть "оранжевая майданная глупость" в памятнике???![]()
Филимон, расскажи стишок на сон грядущий
Много чести тебе-хамишь много!![]()
Отфотошопить каждый может, а вот подобрать кадр ...
![]()
Я тебя по доброму прошу, Филя - организуй стишок![]()
Царь:"А намедни был грешок-чуть не выдумал стишок!
Доктора перепугались-говорят "любовный шок"! Л.Филатов(Сказка о Федоте-стрельце).
**** плагиатом занимаешься, Филя? ты своё выдай![]()
На местных свидомых от виршиков нападает столбняк и понос-гадят где-попало!![]()