Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бандера. Обсуждаем здесь

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення

ким насправді був Степан Бандера?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
  • Опитування закрито .
Тут на днях видел по ПутинСми программу про Януковича.
Изобличительная такая программа.
Показывали большой плакат с родословной вашего президента. Кто кому кем приходится и какую государственную должность занимает. Интервью с сыном его ещё было, где тот говорил, что главное быть не родственником, а профессионалом, тогда будешь, как сын Януковича в Раде заседать в без малого 30 лет.
Типа кругом вся родня. Там и по Ющенко прошлись и по Тимошенко....
Я долго смотреть не стал, но задал себе вопрос, то ли дружба еще закончилдось, либо СМИ не выполняют политику партии. Вот.
Ссылки давать не буду, лень искать.. но такое было..

Кагбе намекают, чтобы не рыпался, если чо. А то компроматика пару чемоданов в СМИ сольют.

А упа каким боком к Дзержинскому? Паниковский ближе.

УПА - некий противовес коммикам. А Дзержинский - из них.

Сражались, это громко сказано. Постреливали.;)

Угу. И в Ватутина слегка постреляли.

За какую независимость? Скорее за власть ******ов

У тебя галлюцинации на почве хронической трезвости.

УПА - некий противовес коммикам. А Дзержинский - из них.
И в Ватутина слегка постреляли.

Я так думаю, уголовная преступность приносила вреда СССР больше, чем все упа вместе взятая. Может им памятник поставить?

А Ватутина вроде из засады подстрелили, а не в сражении. Его и уголовники точно также могли ножом пырнуть. Будем памятники жуликам в противовес ставить?:D

За какую независимость? Скорее за власть ******ов

Мальчик, ты живого ******а видел ближе ста метров?
Я не в том смысле, что они хорошие, а в том, что у тебя не может быть толкового представления о предмете разговора.. Ведь те реальные и опасные ******ы, которые сейчас живут, ВОЗМОЖНО, среди нас, они совсем не похожи на тех гитлеров, которых ты видел в кино и с которыми борешься..

Мальчик, ты живого ******а видел ближе ста метров?
Я не в том смысле, что они хорошие, а в том, что у тебя не может быть толкового представления о предмете разговора.. Ведь те реальные и опасные ******ы, которые сейчас живут, ВОЗМОЖНО, среди нас, они совсем не похожи на тех гитлеров, которых ты видел в кино и с которыми борешься..

Видел колонну "Свободы", шедшую маршем в Одессе по Дерибасовской. Лица у них были такие, будто они были готовы разгромить все вокруг

А какие лица могут быть у товарищей из "Свободы", если мордень их лидера отдает полным неадекватом?

А какие лица могут быть у товарищей из "Свободы", если мордень их лидера отдает полным неадекватом?

А какие? :D

e3e7a0d7f77b.jpg

ну и че ? Дедушка Ади тоже был не очень вменяем, а в СС отбирали цвет расы;)

Останнє редагування модератором:
Останнє редагування:
Отфотошопить каждый может, а вот подобрать кадр ... :іржач:

77a517924fb5.jpg
От интересно, а ежели тот же Пол Макартни, в Англии напялит на себя такую же рубашоночьку, тока с надписью :"Дякуваты Богу, шо я не ***!", шо с ним будет?;)

От интересно, а ежели тот же Пол Макартни, в Англии напялит на себя такую же рубашоночьку, тока с надписью :"Дякуваты Богу, шо я не ***!", шо с ним будет?;)

да это как раз фотошоп, в оригинале не было как раз никакой надписи, стал бы Ющенко всяк ***ню писать на дарственную вышиванку!

Так, ты не в курсе истории сей рубашечки. Я правильно понимаю?

Так, ты не в курсе истории сей рубашечки. Я правильно понимаю?
Неправильно. Я в курсе истории подарка Полу вышиванки, и то что фотка Мыша-фотожаба.
Я , видя как радостно и безнаказанно мышеподобные вешают везде лозунг "дякуваты Богу, шо я не *******!", спросил- пройдет ли в толерантной Ойроппе такой же, только если вместо "*******" слово "***" написать?

Неправильно. Я в курсе истории подарка Полу вышиванки, и то что фотка Мыша-фотожаба.
Я , видя как радостно и безнаказанно мышеподобные вешают везде лозунг "дякуваты Богу, шо я не *******!", спросил- пройдет ли в толерантной Ойроппе такой же, только если вместо "*******" слово "***" написать?

Шо, снайпер, не нравится картинка? А она по стилю ничем не отличается от той ***ни, шо ты запостил.
Только моя сделана профессиональнее и отдает юмором.
А твои - злобное гавно.
После этого можешь возмущаться ....

Я так же подумал что мыша наша стала юлить, мелко так юлить!

А шо юлить?

Я вам отсчитал вашей монетой. Чего брызгать слюной?
Сами напросились....

Назад
Зверху Знизу