Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бандера. Обсуждаем здесь

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення

ким насправді був Степан Бандера?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
  • Опитування закрито .
Свiдомi вiршики(рiдний суржик!)

А ты расстарайся, мож они ваще крякнут к твоей тихой радости:D

Ну,провокатор,мля!
1.Зав"яли апельсини,протухли на Майданi !!!
I фюрери купують "хатинки" у Майамi !!!:пиво::пиво::пиво:

На местных свидомых от виршиков нападает столбняк и понос-гадят где-попало!:іржач::іржач::іржач:
Все сказал? Я надеелся на что-то более оригинальное и остроумное.

Сам понимаешь-они(виршики) должны быть гаденькие,тупые и *****ьненькие,как и сами идеи Майдана!
Тебе хоть за это платят, или так, добровольно из ****а пули лепишь???

И ты провоцирушь меня???!А местные "профессиональные патриоты"потом банят за это ,ни на что не претендующее рифмоплётство, со злости!
Злость украинских патриотов ещё надо заслужить... Ну по борабану нам ваши словечки, по барабану... Это равносильно ежа голой жопой пугать)))

Поневоле экспертом станешь. Один бред кокойты несёт, другой вирши времён голоштанного детства вспоминает, третий ноет по любому поводу - прям паноптикум. Не везёт Украине с националистами.
Т.е. вы самопровозглашенный эксперт??? Интересно, и давно это убеждение у вас?;)

К ёбаной матери Бандеро-любов с их Бандеро-****ливой идеологией!

К ёбаной матери Бандеро-любов с их Бандеро-****ливой идеологией!
Вместе с Совето-любовью с их совето-идеалогией, так согласен???

В Харькове Бандеру уже давно "отлюбили"!:іржач::іржач::іржач:
Ну у вас и фантазия :eek: А эротика кашмары у этих людей ночью сниться не будут???

В Харькове Бандеру уже давно "отлюбили"!:іржач::іржач::іржач:

Так надо пришлых "отлюбить" шоб не повадно было шастать с пропагандонозностью Бандерщины ;)

Вместе с Совето-любовью с их совето-идеалогией, так согласен???

Я с тобой шо торгуюсь? Сказал ёбаной матери значит к ёбаной матери. А ты с темы не перескакивай! Тема про выблядка Бандеру а не совдеп!

***** с форума Бандеровских ПРОПАГАНДОНОВ!

Наверно всем пора в люлю!!!:D:іржач::пиво::клас:

Так надо пришлых "отлюбить" шоб не повадно было шастать с пропагандонозностью Бандерщины ;)
Так и представил одна толпа за другой на площади бегает со спущенными штанами :іржач::іржач::іржач: А мыслишка то кое у кого садомисткая...

Я с тобой шо торгуюсь? Сказал ёбаной матери значит к ёбаной матери. А ты с темы не перескакивай! Тема про выблядка Бандеру а не совдеп!
А что СССР в 2МВ разве не участвовал???

***** с форума Бандеровских ПРОПАГАНДОНОВ!
Какие мы слова знаем! На конфетку!:D

А это мой вариант:
x_57b7b9db.jpg

На чашку сделаю :)

А на стенку повесь портрет Бандеры. А рядом Суворова (Резуна). И себя любимого. Будет такая схема эволюции украинца.

А на стенку повесь портрет Бандеры. А рядом Суворова (Резуна). И себя любимого. Будет такая схема эволюции украинца.
А чего я Бандеру буду вешать?
И странно, я думал украинцы на одной ступени эволюции со всеми другими национальностями. Или это проявление нацизма, или обвинение в *******. И то и то неприемлемо и требует доказательств.

..
Он, по-видимому, считает это остроумным. Ну почему все защитники укронациональной идеи так примитивны?

Плохое воспитание и образование у них может быть, У НЕКОТОРЫХ... Вот и тебя недоучили, получается: нельзя делать неправомерных обобщений на ВСЕХ защитников .. .. :D:D
Не потому, что они мне так нравятся, а потому что правила есть:
запрещены "необоснованные обобщения, попытка опровержения статистических данных единичными примерами".

И то и то неприемлемо и требует доказательств.

Шо еще тебе надо? Огласи весь список а мы поглядим :D

ТВОЙ! Что забыл? Вот видишь как за троих письмена писать. Сам пишешь сам отвечаешь. В итоге забыл кто ты а кто ...... :іржач::іржач::іржач:

А тебе он разве нужен??? :confused:

Назад
Зверху Знизу