Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бан в 30 дней за географию.

• Автор теми Автор теми Bob32
  • Дата створення Дата створення
Крым не свалил, его отобрали силой..

Сила может и была, но где же противодействие. Его оказалось абсолютный ноль.
Вот над этим стоит задуматься свидомым. Почему Крым добровольно ушел? Почему все корабли сданы не только не попытавшись уйти в море, но и без сопротивления. Ни одного вооруженного конфликта. Более 80% армейского состава просто перешли на сторону России. Во всем этом виновата не россия, а те кто управляет страной, ее политикой по отношению к собственному народу. Вот над чем нужно задуматься. И дело совсем не в том, что Крым отключил украинские каналы. Именно эти каналы, через которые Крым видел, что происходит в Киеве, заставили Крым покинуть Украину.

Сила может и была, но где же противодействие. Его оказалось абсолютный ноль.
даже ваше участи в Сопротивлении не помогло :(

Во всем этом виновата не россия
канешна, все знают ***обандеровцы и госдеп
те кто управляет страной, ее политикой по отношению к собственному народу
пусть ответят, уже месяц как рулят.

Именно эти каналы, через которые Крым видел, что происходит в Киеве, заставили Крым покинуть Украину.
вы думаете, что в Крыму такие ******, что их за 3 дня по ТВ переубедили с 4% за Гоблина на 130%

Вопрос был не про нас, а про вас и честные ПО-ВАШЕМУ условия. Не хотите автоматчиков? Их не будет. И.т.п.
...

Почему "Референдум" в Крыму прошел так быстро - а заявка на проведение референдума в Петербурге - будет тянуться до 20-апреля???

Нет, не за три дня. Их просто не спрашивали никогда все эти годы. Они с даты передачи (еще при СССР) были против. И в 91 были против - тоже никто не спрашивал. И мои 8 отпусков в Крыму тому свидетели - что вижу про то пою! А последний майдан просто сделал пребывание Крыма невозможным в составе Вашей страны. Там никто скакать не хотел - бо *******. ;)

Почему "Референдум" в Крыму прошел так быстро - а заявка на проведение референдума в Петербурге - будет тянуться до 20-апреля???

У нас тирания. Нам можно. На вопрос ответите?

Коллега, перестаньте мучить сознание некоторой части форумчан. Это не гуманно. Лучше уж сразу давайте сюда этих так долго и безнадёжно ожидающихся кровавых оккупантов.

Не раньше понедельника! У нас выходные! ;)

вы думаете, что в Крыму такие ******, что их за 3 дня по ТВ переубедили с 4% за Гоблина на 130%

Во-первых Вы перепутали каналы. Я имел ввиду украинские. И убеждались они не 3 дня, а 23 года и, особенно, последние три месяца. Кстати, 130% - это как раз с тех самых каналов.

пс с прочими западенскими бандеропочитателями тоже можно свалить к евгений марковне ..
хорошо бы, но они там не нужны, а для РФ ышшо не отработали

Я имел ввиду украинские.
мда, все гораздо хуже.
И убеждались они не з дня, а 23 года и, особенно, последние три месяца.
да, геноцидили крымчан не по децки. До сих пор помню в их магазине вино с этикетками напечатанными на ксероксе.

Во-первых Вы перепутали каналы.
как я могу перепутать каналы, которые вы смотрите?

Так вроде и в Израиле ничётак живётся. Чё так завидовать та?
маловато будет . маловато. пособие мизерное.

я ж не о талантах, а о том, что майк пытался рассказать крымчанам, как надо сваливать с насиженного места, а я ему - "наш ответ чемберлену" - ну типо и пс с прочими западенскими бандеропочитателями тоже можно свалить к евгений марковне .. ну гдет так
ты бы мля ответы на свои вопросы читал, чемберлен.

вот ты сам то. явно не беженец. значит или еврей или немец. (я не беру вариант, что ты турок). ты такой же как я. не стал ****еть, как форумная пятая колонна "хотю федерацию, хотю в росию, дайте руский государственный". а поехал . и там не ****ел про руский госудаственный в германии, а выучил язык. подтвердил квалификацию и живешь.
вот я и предлагаю *****асикам - валите ***** в эрефию, раз не хотите жить в Украине.
там вас ждут. там у вас есть все. и федерация и язык и зарплаты и совок и цензура. валите *****.

вот за такое в маскве вяжут:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"В Москве, на Тверской улице, полиция задержала всех участников одиночных пикетов, вышедших в память о погибших во время столкновений на Майдане в Киеве.

Задержаны три человека, как сообщает "Дождь". Полицейские подошли к каждому из них и сопроводили в автозак.

"Все задержаны для профилактической беседы и для проверки на их участие в акциях, которые проходили ранее", – пояснил сотрудник полиции."

Майк77 никак не может смириться, что его доля злее была

B9NN6T5zGGQ

процентов 90 инфа.

Останнє редагування:
А не находите, что Крым свалил именно потому, что его никто не хотел слушать в вашем Монолитном, наученном правильными СМИ, обществом? (других то нет! )
Кто придумал эту ***ню? Крым не слушали,а остальных слушали и пряники на каждом углу раздавали? Половина Крыма никак цены своим сараям не могла сложить в сезон,так что б за два-три месяца срубить на весь год, ну ниче, теперь заживут.

Украина при внедрении в Крыму схемы "разделяй и властвуй" поставила на татар, как на гарантов украинского империализма. Империализма? Ну так Крым населен в основном не коренным населением и управляется из Центра. Фактически империя и колония. А надо было ставить на русских, а не на татар. имхо.

Я понимаю, что украинский национализм антирусский, русофобия часть национальной идеи. Ну так при такой национальной идее очень сложно удержать в своей власти части Украины настроенные пророссийски. Тут либо крестик сними либо штаны одень.

Припоминаю, как Ющенко возил в бибилиотеку Симферополя в подарок книги Штепы. Для тех, кто не в теме - Штепа - псевдоісторик русофоб выводящий русских из угрофинов. Ну так какой лояльности от крымчан после этого можно было ожидать?

РС Боб привет.

Почему же гипотеза, это реалии нашей жизни, уничтожение чеченского народа путлеровскими войсками, или ты из зимбабве вещаешь? А знаешь, что в Крыму примерно 50 процентов против раССии, под дулами автоматов и за неделю состряпать выборы которые не признаёт мир, кроме конечно же племён мумбо-юмбо...

Вот откуда вы такие беретесь? :рл:

Крым не свалил, его оккупировали.

Судя по подписи под ником, тебя надо забанить за сепаратизм. Самооборона Майдана предпочитала бундесовский камуфляж. Можно из этого сделать вывод, что Киев оккупировали немцы?

И вот в один прекрасный момент людей заставили говорить на другом языке. И где? на украине, где языки похожие и руские могут без труда понять украинскую речь, как и наоборот. Даже в казахстане не додумались запретить русский язык, где нет ничего общего между этими двумя языками. Я считаю, что нет ничего страшного, если будет два государственного языка. канада, например прекрасно живет с английским и французским языками.

До 2004 року ніхто навіть не замислювався над тим, хто якою мовою користується. А от при Януковичу в його виборній компанії поділили Україну на сорти, на мови штучно. При цьому йшло приниження якраз української мови, що викликало зворотню реакцію. Ці політтехнології джо цього часу мусолять за кремлівський сценарієм, де кінцева мета розділити Україну і анексувати частинами.

украинский национализм антирусский, русофобия часть национальной идеи.

А ти не задумувався чому? І як ти думаєш, після аннексії Криму і накопичення військ біля кордонів любові додалось?

Ющенко возил в бибилиотеку Симферополя в подарок книги Штепы. Для тех, кто не в теме - Штепа - псевдоісторик русофоб выводящий русских из угрофинов. Ну так какой лояльности от крымчан после этого можно было ожидать?

А їм так хотілось виглядати слов"янами... Образились?

Останнє редагування:
А ти не задумувався чому? І як ти думаєш, після аннексії Криму і накопичення віськ біля кордонів любові додалось?

И задумывался и отписывался на эту тему. Даже догадываюсь, почему и в современное время его спонсируют и поддерживают фактически те же. Я уже не раз писал, хочется вам на запад, примите решение референдумом и я вместе со всеми пойду на запад. А решение сегодняшней вшивой элите из вчерашних я такой вопрос не доверяю.

Добавилось и ненависти у националистов и смелости у сепаратистов. Ну и что будем делать? Старый добрый способ? ***** нас спасет?;) Я против.

А їм так хотілось виглядати слов"янами... Образились?

В любом школьном учебнике мира, даже школьном учебнике Украины написано, что русские славяне. А ты в школе не учился?:)

Останнє редагування:
В любом школьном учебнике мира, даже школьном учебнике Украины написано, что русские славяне. А ты в школе не учился?

А знаєш шо написано на стіні вокзально туалету? Ото ж...

Як мордва чи мокша, окрещена, стає слов"янином?

Назад
Зверху Знизу